WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐高妹 98号!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jnjsecurity 于 2021-11-23 20:45 编辑 3 K7 ?6 x3 j9 u* e: [5 ^
3 t+ D( T: y- R& b0 y5 G! w
98是朋友推薦滴,果然如他所言-nice!!!$ L9 ^6 d) x! _; s% t! R) p* u; F

6 {/ l, }+ p! f$ U: D4 l道場:JJ天樂. s" o0 O4 x1 Z" g& _" O6 o
样貌:7 (normal)
* Z5 C- z& H: N5 H) q/ t. S身材 :  9( 175cm,like a model shape)
, ]4 B5 E6 j& I  A: N& W5 _( a胸部 :  8(小而堅挺)
- u1 P8 l# u# g. F+ z4 X% J口交 :  8(not bad)
( t5 k0 ]& \& y2 J% d2 V鲍鱼 :9  (好吃,反應很激烈,哈哈哈)
9 {# S% u9 r, G$ m- z做爱:9 (表情豐富)6 B+ ^$ ^2 p- |& ~
服務感 :9(一級棒棒!)$ l% ~/ W; k$ f  ^/ R" ?9 T$ [
傷害:165& a' |! H  B' K
6 y7 W9 |' n$ z0 j% @/ V. Z0 N3 C
+ q$ {6 T- H9 e
# p: p( D/ I8 Q. n9 q# B# Z+ O
(以上都是自己經驗的心得,僅供參考。)
2 D0 Q  @/ u0 S; n0 J8 [" p) X0 w: X, p$ O& F+ M0 ^8 N

幸福  发表于 2019-11-24 14:41

评分

KL2013 + 2

天乐有微信吗?

greennbrown 发表于 2019-11-18 03:35$ F$ T# u/ |$ ]: _+ a2 Q
天乐有微信吗?
- e/ M# m! J1 P. {+ j8 V- Q
我有问过,天乐没有微信的

greennbrown 发表于 2019-11-18 03:354 m0 w7 S% }/ D# ]- N
天乐有微信吗?
3 U' n/ M+ I! d' L1 |# I
没有微信!只有2种方式预订
7 ^& ]  U+ z" z4 }) _/ {9 U  b, b) F
1.电话预订
. ~6 F  C: R; f2.到现场

本地妹?

那么店是开到几点?

b3nny 发表于 2019-11-18 13:290 i  n2 f8 j0 g3 n; D/ y7 c
那么店是开到几点?
4 j6 G! g* H0 o+ [1 Q
营业时间12am-10pm

andyliew14 发表于 2019-11-18 10:351 y; e; @4 r2 ?
本地妹?
/ j8 _# D6 V. M8 F  ~' y
对!没错,就是本地华人妹。
回复 0 1

是熟女吧?

大根 发表于 2019-11-18 19:37
; k. Q1 Z: b7 r  S5 X* a0 m& |' O是熟女吧?
* p! v) q* Q' j% Y# I" e7 `. q- G- }
对啊!是熟女

熟女是多少岁哦

yk1989 发表于 2019-11-22 13:046 v% [2 |# m$ q" w/ y- G! O. V
熟女是多少岁哦
8 z% S( Y: Y" Z3 q+ F9 P- \- g
我跟你一樣,有這個疑問!- c6 S( X5 e1 @. ~; s! T+ O
但是,每次問她們的時候,他們都是這樣回答!
4 K) r" r, ~& `你覺得我是幾歲,就幾歲咯!!!哈哈哈哈!!!

天樂是不錯 只可惜不能照鏡
; }' _( b9 U; M0 ?每次嘗試新人都好像在賭博

6 Z2 `+ \, p) y
genkimaru7 发表于 2019-11-23 21:164 L1 Z& B- |/ u' Y' ~
天樂是不錯 只可惜不能照鏡( l; s: e4 w; P' v; L
每次嘗試新人都好像在賭博

, n; @2 Y5 A  }$ m4 y0 f  e
# h- o; q5 B/ I极度同意你说的!& i& d/ k! j7 J+ [6 V7 _- G. c
所以,尝试过的天乐小姐,我又觉得不错。- |) @, f/ Q/ d* Q- y
都会在这个Website分享。& s. }5 Y8 B6 K: v2 a" d
(我个人还推荐89和86)

jnjsecurity 发表于 2019-11-24 10:42
" o9 c4 o. A) Y$ U% Z, F3 }极度同意你说的!0 ]; Z6 b7 _7 N3 v$ I& n, F
所以,尝试过的天乐小姐,我又觉得不错。. j4 ]9 ?; l1 R
都会在这个Website分享。
* A  M) D" P3 s* b- ^9 U9 e0 m
呵呵,兄弟
: ^. Y: i# O6 y" ?% x; l2 c我回去新山几天
3 Q8 J& d7 W! J; e
) v: O3 g5 p1 q" e$ M$ {) c除了98号7 t! ^) _( H1 @; F" X- X7 n8 t
还有哪一位是值得试的哦

这个真的一流  发表于 2019-11-24 21:21
回复 0 1

heavenam2 发表于 2019-11-24 12:18
( O1 M4 s6 g; z9 m3 u8 p8 c呵呵,兄弟" w  o' q% ?) C' y* Q, r
我回去新山几天
0 d: a4 S# N) v& a0 X
我亲身体会过!89和86,属于娇小型) j9 m$ n. h* I
然后,朋友那边,推荐还有33和99.你可以试试看。

7 k6 `( i7 k  a# s
/ M, U- c  z& m) A7 d是spa 场子吗?各位大大多少钱的消费中国还是越南或者是本地的

不是 spa ,按摩特别服务好去处  发表于 2019-11-24 21:23

感谢大大的分享 这个98真的如你fr 所说那样 模特儿身材 样子也蛮不错 不像 熟女 ,服务太给力了  她的手指撩得我不要不要的 口交我差点就喷了   一个字 爽!!!

大大 妹子漂亮吗

各花入各眼 对我来说 是漂亮的小姐姐  发表于 2019-11-24 21:26

jnjsecurity 发表于 2019-11-24 18:49
1 t  o# L( B6 g* n我亲身体会过!89和86,属于娇小型6 o# m' q2 w; k& K( t4 u
然后,朋友那边,推荐还有33和99.你可以试试看。 ...
# G9 f- Z6 D, Y5 ~( j. y8 p
呵呵都是可以下水的?; \, c5 |7 V1 k6 @7 {

0 M! c  e: j1 i7 c% `; P呵呵谢谢你啊

98號不是短髮的嗎?

Jeff5698 发表于 2019-11-24 21:17
2 t8 d, B  `  E( P是spa 场子吗?各位大大多少钱的消费中国还是越南或者是本地的

, o5 `. F: r2 d9 _不算spa廠! All本地妹,全套165

heavenam2 发表于 2019-11-24 22:16
( y; z; }2 @# |& _; w& C9 ^# P呵呵都是可以下水的?  ^* p: \% Z$ C' w1 c  I5 z

' |( Y1 p; n1 c  G$ @呵呵谢谢你啊
2 @, D3 v# ~. y! \, e" v* h
Yes!100%confirm可以下水!
; z$ R$ @2 d: }5 p不客氣!Sharing is caring
+ L) e; L$ g% }7 ?1 Z! L

kensilo520 发表于 2019-11-24 22:31
' F! Q# X0 C& M98號不是短髮的嗎?
) h) a% L& L3 v7 o" e
好像是也!沒有很注意!!哈哈
回复 0 1