WishCT - 愿望城市

用户注册

振林山越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来以为振林山没什么康头,微信搜索发现一个会说华语的越南妹,跟着地址来到她开工的地方,发现还有一个越南妹和两个印尼妹子。  h2 Z/ _8 \7 G0 c/ ]2 ]
跟着就和越南妹子进房间,以后的都是sop。服务还真的不错,而且便宜。' h, ]" c* C8 B/ d9 R0 I+ Q

$ q5 g, g6 e5 ]7 C  r+ A5 Q; [( }2 E国籍:越南
( L* w0 o4 R: T' b# A$ B年纪:30吧,可爱型
2 W! x0 N. {) n8 x1 Y身材:矮,小只马,不瘦。
  ^7 c3 Y3 r5 q1 o: p8 `2 h凶器:c
- z- m9 F" Z9 r% _# y回头:会6 n+ ^; g' D4 o, {6 ~- D
damage:rm160(足一个小时包按摩,纯打炮大概110吧)
  y3 F! m* f6 K( _会试试其他美妹。
可以分享联系方式吗

可以介绍吗

求联系方式

纯打炮才百一?值得

求求分享联系,谢谢

求分享联系方式…谢谢& s# t- F: {( K1 M* M' N/ U
milo分++

求介绍,谢啦

我也在振林山的,如有需要可以联系。" S& s; T% q: |' q+ N1 q
1 @. R6 {3 A" L) x
M7是一款,男女通用的通血保健品,所谓活血长寿,行气强体,当血液循环良好,自然会改善身体系统,再加上10种纯草药的配方,当然对男女鱼水之欢可以非常有效的帮助。心脏病,三高也可以吃的。 对于早泄更加是治标治本的好东西,试过的也回头。3 _5 t8 c" l+ s' J; @2 r4 i9 X

8 F0 y$ [" f6 m5 q- j( }欢迎微我brensunnix' c1 C$ C* z0 [+ i

* L0 v7 X: A/ x可以先看看我的微朋友圈

跪求大大分享联络方式
  f8 j: u" e6 E9 {( A, W* H谢谢

我先和朋友拿那边看店的印尼姐微信。这是我朋友带我去的。

请问你有那边的微信吗?" |& j7 q5 U5 M' }

taka000 发表于 2019-11-17 22:46
" d2 O, O# L7 a. K! |) k  G我先和朋友拿那边看店的印尼姐微信。这是我朋友带我去的。

) X, \* n' ]- W, P0 J你大概描述在那区就可以了的…* U" y. C1 t1 @1 p+ A
gelang patah很多狼友就会探索了…
" q: M: {' q) t5 s5 O4 E% H% o3 j/ ^
会不会是在新区靠近maybank跟family mart的那一排?

大大,求分享联络号码
( @& m# ?6 Y2 \, u# J" e

taka000 发表于 2019-11-17 22:465 M; L/ w6 i/ `9 e/ k2 u
我先和朋友拿那边看店的印尼姐微信。这是我朋友带我去的。
" G% Y. n* J9 a  `& q9 y8 P. ~. e$ m
等待你的好消息~~谢谢你

大大 跪求联络号码: j' x  U% D* i, S% J! t! m
干鸡不尽

求分享 感激不尽

babalaki 发表于 2019-11-17 07:52- z4 N* n7 Q* q( ~4 T$ J+ y
可以分享联系方式吗

" M1 F6 ?$ A2 K微信:   santi83xx1 a9 _$ K- n( E- }2 U
xx= 45+45- }" I: u# |  w9 u
4 Q( L" [2 ~' D
找 santi

Ckh456456 发表于 2019-11-17 11:00" w' j' a+ T; C1 h
求分享联系
0 W6 ?" o, n8 d' h
微信:   santi83xx' t8 B* t) a2 s% L9 b4 j; m
xx= 45+453 D+ Y6 Q. ~* G) g+ ]# }) M8 [0 _$ p
( f, ?7 T# j! D% x8 A# a2 u
找 santi

zclooi703 发表于 2019-11-17 11:14
6 o0 T& f' z' Z4 l7 V+ p1 C可以介绍吗

+ M( M0 z8 ^4 z  W8 D微信:   santi83xx$ T& ]# s- s1 [
xx= 45+45
/ g) \& |: K' z7 e/ Y, j' B
' W/ h. Q  w7 I* N% Y找 santi

Irvin88 发表于 2019-11-17 11:200 w5 W* v* {. u2 }/ m1 T
求联系方式

3 b( o0 F; {" {; |# g9 h' d2 v微信:   santi83xx
1 Y: d. E9 v. k' k/ v2 q9 {4 gxx= 45+453 N! m7 i- h3 [- Z2 w2 ^4 }# Y

+ D- d9 j8 f- M3 I6 `找 santi

越南美眉好像回去了,现在有印尼妹,有一个是华侨

谢谢大大的分享!!!