WishCT - 愿望城市

用户注册

贝贝 - GFE爆灯的小女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每天都冷冷的。。真的会让人觉得很咸湿

话说有个好友发了个号吗加上一个美女图,只说“好料”
二话不说就快快加了微信

一开始看到照片动态真的以为是“照骗”, 太漂亮了。。。样子就像个网红,说是二线演员我也会相信那种
本人真的被照骗害了不少次。。
带着半信半疑的心态,就去Scott garden见识一下

很快就到了贝贝的家里。。。进到去蛮舒服的,光线柔和与摆设都不错
让人眼前一亮的就是贝贝本人,穿着大力水手装。。有点半透明加上超短蓬蓬裙
看了真的好想把她楼入怀里的感觉

按摩整个过程很舒服。。假如是要大力金刚指的level是没有啦。。
因为贝贝样子真的是太美了。。按没两下我就想启动打机模式

她叫我趴着。。放油。。她的手冲后面拨弄。。手在屁股,蛋蛋附近刺激
还掺杂她的着呻吟声。。闭上眼真的有做爱的感觉

没多久就搞定了。。过后她还补上按摩其他部位
让我休息,躺在那里和她谈着天。。说她过去的经历好梦幻
实话说。。她是我遇到的按摩师傅里最漂亮的了。。。(虽然我不是很多出来浦的经验啦)
真的有谈恋爱的感觉。。(想象一下李兆基在周星驰-食神的那一幕)

谢谢大家。。假如看了热血沸腾的请加点milo粉支持一下。。

名字:贝贝
年纪:27
三围:自然的B
打机 :9/10
按摩:7-8/10
服务:12/10 女友感
回头:一定会
伤害力:配套150 1小时
做爱 : 没这个服务。纯打机罢了。。
恭喜大大吃到好料

谢谢分享报告

在哪里,能介绍吗?

rm150 ,可以摸和脱衣吗?

lear77 发表于 2019-11-16 02:14
rm150 ,可以摸和脱衣吗?

不可以,150是没脱的,摸也是摸衣服吧了。

如果150可以脱,那不是比那些隔着布的按摩院还便宜。

jolijoli 发表于 2019-11-16 15:48
不可以,150是没脱的,摸也是摸衣服吧了。

如果150可以脱,那不是比那些隔着布的按摩院还便宜。 ...

那就是要加多50才有脱衣服咯

这个迟早做下水的啦...你就等等吧!!

xy_ren 发表于 2019-11-16 22:43
这个迟早做下水的啦...你就等等吧!!

不做下水已经这麽好生意,干嘛要做下水 ? 现在聪明的美眉都不做下水了,按个摩打个机就有200块,干嘛要个人操还是同一个价钱 ?

请问射在哪里?