WishCT - 愿望城市

用户注册

帝国的小可!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每次加了技师微信后技师都会很礼貌的来个"你好"的回复..当然礼貌也要回复"你好"给对方..这小妹妹一来就是发语音..一听这声音. 超级的萌..喜欢萌萌声音的大大可以找她..

约了个时间..去到那边等待..还看到50号和52号真人很漂亮..也是瘦瘦小小的..等到时间了..看到一个戴眼镜呆萌的女孩出来..哈哈..就是小可了..感觉有点害羞的..一直低着头..跟她进来VIP room(其实是里面的一个独立房间)..

脱了躺在床上..让小妹妹自由发挥..可能人瘦小关系吧..力度没那么大..但是很用心的按..背后和手脚都会很细心的去按..一边的聊天一边的撩她..讲话有点呆呆的感觉..

到了时候整个人坐在背后躺了下来..叫我转身..转身过后她坐在旁边..一直对视..搞得我也有点心跳脸红的感觉..她的手有点不安分的在摸..摸着下体的某处..突然整个人像了过来..0.5厘米的距离对视着..然后就问了一些问题..后来又开始的摸着..舔着身体..我手也开始不安分的摸着她的头和背后..坐了起来..帮她解开内衣..这瘦小的身材..胸部可不小..站着看到身材很漂亮..看我盯着她时她也整个人躺了下来..有开始的抚摸..不急的慢慢挑逗..这个时候女友感觉好强烈..慢慢的慢慢的..看差不多时候..就开始加速的..持续了不就就完全败在她的手里..

完事后她就细心清理了下..坐着的聊了一会..得知她也是有做瑜伽和跳舞..难怪身材那么好..喜欢呆呆萌萌的女生可以去找她..服务态度也很好..虽然有点笨笨

颜值9/10
按摩7/10(因为很用心有加分)
调情8/10
身材10/10(我自己觉得)
恭喜吃到好料,谢谢大大分享!
回复 1 0

楼主你真调皮,她已回国了,你现在才分享已太迟了。哈哈哈
她可能不回来了,即使她要回来这也得等到过了新年。

她说过了年????太想念她了

bbking88 发表于 2019-11-12 13:02
她说过了年????太想念她了

大大你真的可以忍到她回来。
帝国还有很多美眉,你能抵的住她们的诱惑吗?Hahaha

伤害如何呢?

帝國新來的妹妹小費叫價越來越高,150-300不等!我怕怕了。老闆不管一下,生意可能越來越少。

w86
谢谢分享  发表于 2019-11-13 12:22

jp39 发表于 2019-11-13 09:44
帝國新來的妹妹小費叫價越來越高,150-300不等!我怕怕了。老闆不管一下,生意可能越來越少。 ...

好像是一些顾客乱乱问美眉做一些没有的服务,美眉就开价,结果顾客不爽就来这里吐苦水。

所以美眉没有的服务别乱乱问,人家开了价,你又不舍得给。

听说是顾客要美眉脱光光给他按摩,要摸奶抠鲍鱼,美眉就开个价轰他。。哈哈哈

jp39 发表于 2019-11-13 09:44
帝國新來的妹妹小費叫價越來越高,150-300不等!我怕怕了。老闆不管一下,生意可能越來越少。 ...

是啊,一进去就和你说 最低要150

小可?我记得帝国没放名字的吧 只放号码吧了
回复 0 1

jolijoli 发表于 2019-11-13 11:28
好像是一些顾客乱乱问美眉做一些没有的服务,美眉就开价,结果顾客不爽就来这里吐苦水。

所以美眉没有的 ...

原来如此......

JordanLim 发表于 2019-11-13 15:08
是啊,一进去就和你说 最低要150

那就要看150有包什么有什么可以玩?

JordanLim 发表于 2019-11-13 15:34

叫号码,进到去才问名字。

JordanLim 发表于 2019-11-13 15:34

有啊,51号不就是叫小可。

wongtianlong 发表于 2019-11-13 15:53
那就要看150有包什么有什么可以玩?

50 打机 ,50 摸,50脱上衣。。。。。。

wongtianlong 发表于 2019-11-13 15:56
叫号码,进到去才问名字。

我通常没问名字 >< hahahaha

jolijoli 发表于 2019-11-13 17:07
有啊,51号不就是叫小可。

我只看到号码 没看到名字,但进去我也不问名

JordanLim 发表于 2019-11-14 18:01
50 打机 ,50 摸,50脱上衣。。。。。。

没办法很多地方的店新来的妹妹大多数都开始跑这价。
大大可以找旧的熟悉的妹妹,大多数价格都不会很高。

wongtianlong 发表于 2019-11-14 18:33
没办法很多地方的店新来的妹妹大多数都开始跑这价。
大大可以找旧的熟悉的妹妹,大多数价格都不会很高。 ...

你的意思是熟悉的妹妹可50块全包,按摩,打机,脱衣,吸奶,挖鲍,口爆 ? 那里有,请介绍。

jolijoli 发表于 2019-11-15 11:25
你的意思是熟悉的妹妹可50块全包,按摩,打机,脱衣,吸奶,挖鲍,口爆 ? 那里有,请介绍。 ...

那就不可能咯50。哈哈哈
100有打飞机,脱上衣,摸胸。已经不错了,至少是跟市场价跑。

wongtianlong 发表于 2019-11-15 11:50
那就不可能咯50。哈哈哈
100有打飞机,脱上衣,摸胸。已经不错了,至少是跟市场价跑。 ...

那不就是普通服务,熟不熟悉都已样,我还以为你有康头,50全包呢。

熟客应该加舌吻,脱光,抠鲍鱼,打奶炮,香蕉磨鲍鱼,口交,不加钱嘛,不然跟她们熟悉来干嘛 ? 被她们当水鱼吗 ?

jolijoli 发表于 2019-11-13 11:28

所以美眉没有的 ...

原來你從來沒有玩過按摩女啊!你好像完全不知道怎麼一回事,也完全對小費市價毫無頭緒!你是新手嗎?原來如此!

你信他一成都死人了。哈哈哈!他最厲害亂亂講話的啦!

jp39 发表于 2019-11-17 08:48
你信他一成都死人了。哈哈哈!他最厲害亂亂講話的啦!

我有行内人消息,不狠的那么多的啦你。。