WishCT - 愿望城市

用户注册

靓丽专柜妹妹,糖糖小公主

感觉这个妹子不错,感谢你的分享。我也去试试了看看是不是真的漂亮

恭喜吃到好料,谢谢大大分享!

哎哟...不错...吃到好料
回复 0 1

什么是专柜小姐

charlesch 发表于 2019-11-9 19:27
2 F" j1 @6 e1 Y) D" J  M什么是专柜小姐
0 X# `5 F, b# S* g: o/ b0 w
就是在商场做销售的,糖糖可以去,肯定不让你失望的,也许你还会有惊喜的,期待你的战报
回复 0 1

sakaistupid 发表于 2019-11-10 01:26; }9 a4 G+ l  K0 H' |
就是在商场做销售的,糖糖可以去,肯定不让你失望的,也许你还会有惊喜的,期待你的战报 ...

2 a  h" M( ~- s6 V糖糖是年轻熟女,已经有一个孩子了!离婚,这次下南为了替母还债。为了这原因,大大可以给于支持。如果说为了美,除非你很欣赏癞蛤蟆的美,我觉得你是对的。不能亲,满房烟味。$ r' U0 Q5 b8 R0 E+ u* H
过程:6/10.下面很窄,根本不像生过
9 A' d( M) U7 R; c回头:不会,不喜欢烟味的原故
回复 1 0

糖糖真不是熟女,charlesh大哥,如果你去了失望,再来炮轰我,为什么我会这样说,因为你都把你的战报分享出来了,让大家少走冤枉路,所以我也想把好的给你知道。你可以去找糖糖,不满意直接走人也可以,我是之前找他几次,那时候还是220的价钱

phantomboyz 发表于 2019-11-11 13:13# r3 y/ n3 {/ w' q+ }; \
糖糖是年轻熟女,已经有一个孩子了!离婚,这次下南为了替母还债。为了这原因,大大可以给于支持。如果说 ...

6 h: f4 X) _$ H+ @: j3 l3 s; ^可能看人吧,我觉得漂亮,而且可以亲

问问这里大大下为什么中国,越南来卖都是还债的,没有新的说法呢

求带我飞 发表于 2019-11-14 08:017 N0 \- Z4 L5 {
问问这里大大下为什么中国,越南来卖都是还债的,没有新的说法呢

1 D1 u9 x0 r  E) U7 m2 B( ~难道你要她们坦白的跟你说:“你以为我很想啊?”

求带我飞 发表于 2019-11-14 08:01
, K3 b0 ?; g2 |8 F/ H问问这里大大下为什么中国,越南来卖都是还债的,没有新的说法呢
1 M/ b% i+ \: P& F: n
女人出来卖 不是还债: \# }( ~2 I: g, S0 D6 A: n% L7 z
难道喜欢被人吊?被人吊当兴趣?

k3 h8 h! J- L6 V5 `
sakaistupid 发表于 2019-11-11 19:10
7 Z8 x7 W& X/ Q1 N+ O) q糖糖真不是熟女,charlesh大哥,如果你去了失望,再来炮轰我,为什么我会这样说,因为你都把你的战报分享出 ...
2 L" A, q$ g' D

! c: @1 Z: S" {; ]; w8 U+ gSakai 大大, 请问现在价钱还是rn220吗?有毒龙吗?谢谢
. u2 ?- I8 k/ D

charlesch 发表于 2019-11-15 14:48
- W/ r: X7 s7 j1 P' Q4 d& a1 SSakai 大大, 请问现在价钱还是rn220吗?有毒龙吗?谢谢
" l9 U& u" n5 M1 i+ n9 P
糖糖没毒龙,样子好看,喜欢毒龙的话可以找娜娜,娜娜是妙妙的姐妹,有没有妙妙好我不确定,但颜值有达标,你可以和糖糖问看下,她现在是200,降价了,娜娜是180,年轻的话是糖糖

sakaistupid 发表于 2019-11-15 22:39
  h8 ~. s8 H4 F# ^- |4 X7 z& [糖糖没毒龙,样子好看,喜欢毒龙的话可以找娜娜,娜娜是妙妙的姐妹,有没有妙妙好我不确定,但颜值有达标 ...

- J2 k! q# U: `, o. p. E& j  u. {5 ^那你觉得是妙妙毒龙好, 还是娜娜毒龙好呢?

charlesch 发表于 2019-11-15 22:55/ ~  \" y. s& O
那你觉得是妙妙毒龙好, 还是娜娜毒龙好呢?

* c! B; _6 @- R3 j; `: w) R: L颜值是娜娜,妙妙上次要找但没找,妙妙是看你的战报知道她毒龙不错,不过你可以和娜娜谈看看先,他应该要回来了,我是挺推荐的,还会找她哈哈

pearldean83 发表于 2019-11-16 00:24
3 j$ v1 x) L" o# Y. k% R那到底是谁的服务好一点,是糖糖还是娜娜的服务好. 我觉得我自己上过糖糖但是娜娜是谁我不知道哦 ...
# B; w' P- a% y/ ~
糖糖没毒龙,但是她让我忘怀,挺漂亮的姑娘,糖糖配合度非常之高,你觉得谁好呢,两个我都喜欢