WishCT - 愿望城市

用户注册

那有熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

或者150左右可以射两次的  等大大的微信
海洋有,或是慢慢爬贴

现在的人越来越懒惰爬帖了
回复 1 0

Jerrysim97 发表于 2019-11-7 13:45
' D2 E) p' A  C2 |- t8 _4 N3 q7 `现在的人越来越懒惰爬帖了

M+ x# Y" l+ T, {- P" m# W看最新还是热门啊

150还要射两次的估计只有海洋能满足你

爬贴吧要快就在google 搜wishct 熟女吧
' X: P3 o( G+ c: G* g4 ~不过150 2次应该没几个

好像有一个150 可以两次的熟女在百万镇 不过我忘了叫什么名字 ,一个小时两次也太快了 我个人不喜欢 服务好一次就够了 大马花园的佳佳是很不错的女人 有口碑 价钱也只是多三十块 不会翻车

dream 发表于 2019-11-7 18:366 C; E' e$ q# M2 B2 a$ t
好像有一个150 可以两次的熟女在百万镇 不过我忘了叫什么名字 ,一个小时两次也太快了 我个人不喜欢 服务好 ...

$ }7 G  Y* B+ |哦哦
5 A% r9 T' o# x6 w& `7 l兄弟请分享佳佳联系方式。

皇后甜甜160 2次!服务型的轻熟女!小弟回头2次 都是好服务

皇后四楼会夹人的鲍鱼 微信 q0164069261" N$ V" a* R6 q8 q& P& ^2 Q
sri orkid小琳喷水鲍鱼  watsapp 0165800992
' Z2 L! B( j/ E5 ^( c( }& ]$ ?1 D皇后四琳小琳             watsapp 0108916992$ c3 Q+ j+ q8 q! ~( R0 k% |
皇后四楼2位都是1次100 2次150
* D) g/ ]% S# s6 }sri orkid 1次100

dream 发表于 2019-11-7 18:36" @* |9 h  J% \; q% y
好像有一个150 可以两次的熟女在百万镇 不过我忘了叫什么名字 ,一个小时两次也太快了 我个人不喜欢 服务好 ...

9 `2 C6 j! V0 b5 h4 v" n7 r8 @JJ 有一个,但是你要吃得下才可以

dream 发表于 2019-11-7 18:369 ?( O3 q# N  V7 ~4 A9 t

9 t! U9 l, t# J5 ?其实大马的也是RM150,只是新手看了枪手贴加了就变RM180

dream 发表于 2019-11-7 18:36; _0 L& K1 d7 e

+ n  k% `0 l7 T! G- o( jJJ 有一个,但是你要吃得下才可以

baddog7474 发表于 2019-11-7 22:180 p/ L7 H( r, |" Q9 Z. K
JJ 有一个,但是你要吃得下才可以

& G: P1 E9 ?9 V( Q  X& T等个微信

final2020 发表于 2019-11-7 21:55
1 [# Q; Q8 D9 i4 g$ ?0 l皇后四楼会夹人的鲍鱼 微信 q0164069261! m. m; \  Y% a2 s" V4 a
sri orkid小琳喷水鲍鱼  watsapp 0165800992
( E' j* p+ ]7 B4 Z2 c) Y皇后四琳小琳         ...

; a( }" G9 Y/ f- [# ?+ B9 @她是看起来很漂亮很有气质

baywatch88 发表于 2019-11-7 23:21- \7 x+ ]8 Q( @; h
她是看起来很漂亮很有气质

" P! ?9 m4 h! l+ S# k7 A  x有3个哪个?

本帖最后由 kispinal2014 于 2019-11-8 06:32 编辑 + u; K5 H. R4 n8 I# }

2 S4 x0 {) `' ^% \, J可以去找看秋雨 , 微信是 tc96吧吧4.  听说他搬去KSL 了,如果你不在乎他有点肉的话,他的服务是一流的.$ T; D) F0 i7 T7 K5 @+ w
目前找最多次就是他了,想起了他让我弟弟硬迟来.
回复 1 0

final2020 发表于 2019-11-7 23:357 \0 P2 s" N+ R3 `' m
有3个哪个?
  L$ k& f! @* Q
sri orkid小琳喷水鲍鱼

甜甜是不错下

heavenam2 发表于 2019-11-7 18:59$ ^: w+ ]6 R" I! L" U' J* U% Z
哦哦' G" z# c+ a  a( [2 Y
兄弟请分享佳佳联系方式。

9 w1 m' X: @& Q没问题 好东西就是要分享 希望我的分享不会让你失望
' o( J3 i' q5 j( c2 L. N; j# J
" a& c% o  S  o& k7 f, w$ a佳佳微信 ~ jia2007xxxx ,  x=( 一生一世)

baddog7474 发表于 2019-11-7 22:17
' ]4 ]7 g' y+ t/ [其实大马的也是RM150,只是新手看了枪手贴加了就变RM180

. P9 `$ A& V* N& y' o: J: A* E* \我有找过价位 150 的 160 的 有一两个 很不错,老实话 如果她们的价钱 多30块 服务能让人满意 不吃时间 不会赶鸡赶鸭的 基本上我可以接受 ! 130 的越南妹 我都找过 服务好到我自己都有点不相信 有时候真的看运气

大大介绍你1 a! e3 j: g6 Y5 U" @& E
1 t( A- L2 P- O+ z$ R! w2 }
michat : abc12260101
, V( y/ @' j4 [: Ekiki 印尼辣妹  180 包酒店开车

baddog7474 发表于 2019-11-7 22:18$ T$ ]. \& x5 v" `9 T4 ?/ w4 Q
JJ 有一个,但是你要吃得下才可以
# W; `1 J: t9 P. l4 [, v# R! g
你说的这个我之前好像也有加到 不过看到有人说 地方不干净 所以我没去试了 环境太差 就算你便宜 我也没什么兴趣

dream 发表于 2019-11-8 11:55
6 }$ y9 N) m% i6 H# X你说的这个我之前好像也有加到 不过看到有人说 地方不干净 所以我没去试了 环境太差 就算你便宜 我也没什 ...
" W5 j# D0 n& Q7 o. j
这个是在Ros Merah 不错的 酒店的。