WishCT - 愿望城市

用户注册

KD黑店!车祸!小心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

店长欧阳先生,你作为店长但要耍这些小心机,明明条女是165但确跟客户收取175,条女如果状况不好就别让她出来好吗?
客户每一分钱都赚得有血有汗,不是给钱来看她脸色的!
翻车也算了,你身为店长更垃圾,如果我没有跟你拿店的wechat(主要是要开贴投诉条女),我都不知道你欧阳先生那么缺那10块钱,要赶在条女面前给我吊。错了就认错就好,你他妈又不认,还要硬说有给回过我钱,如果那么坚持为什么不要看CCTV和当场就退会给我呢?
RM10不是很大,但你这样子当你的顾客是傻子,你老板知道吗?我希望你尽快转行卖咸鸭蛋,不然迟早会造成社会命案给恶人活活打死,这对他们多么的不公平啊!

店名:kota damansara 妃圆 (OCTOBER姐妹店)
店长:欧阳含家富贵先生
翻车女孩:candy(已不在我愤怒的氛围内了)

评分

hong25 + 10 感谢分享

谢谢分享

欧阳含家富贵,好顺的名字,好像日本名
回复 1 0

哇你又知道店长是姓欧阳的?
我还姓司徒叻

翻里面还要翻外面。。。真够呛

NIAMA 这种垃圾OKT真的拿叼

10块真的不是很大,但是如果他这样每个新顾客都吃10块真的肥肥饱饱哦...
此风不可长!

这间厂的OKT出了名,lansi又做不到东西!
垃圾到要命!

justrymyluck 发表于 2019-11-5 16:27
这间厂的OKT出了名,lansi又做不到东西!
垃圾到要命!

我怕我只写四眼肥仔没人懂,特地问他姓名的,这个cb lanc我很早就懂,是没想到还要骗客户的钱!真的以为全部客户是lulu!

早几天我有去都0K啦,只是有几条女脸黑黑,看到我都不敢叫,等我朋友上了中国妹coco。四眼仔肥仔介绍alice给我,全程笑脸我才敢上,做工可以啦,不会翻车。
回复 0 1

你叫那条candy我星期六看到都没有笑容,好像死老豆,你还敢叫他,下次看到条女对你脸黑黑或者没有笑容,都不要叫,你就不会再翻车啦!

有些okt 是会刻意收贵10块钱。尤其是生客。我在网站看是180最高。他可以在微信说190.
难道是顾问费?

Siang10 发表于 2019-11-5 18:31
我怕我只写四眼肥仔没人懂,特地问他姓名的,这个cb lanc我很早就懂,是没想到还要骗客户的钱!真的以为 ...

我以前还有去蒲的时候,都受过这条四眼肥嗨的气!

从旧点到新店都还是这样傻嗨,如果不是因为美眉我都不去!

现在收山了。省钱又不用受气。

多謝樓主偉大的付出,我們才能避過一些不能去的店,直接黑名單
回复 0 1

四眼田鸡又得罚顾客啦 这条水满lcly

这个欧阳OKT真的王八蛋来的,之前我在那边也是受过他的气,说话好淋lansi。现在他一天有在那边我都不会再去

谢谢大大的分享 要不然会成为下一个受害者了

呵呵...给糕他啦...烂场一次过咯!!

出了名黑店!还没进去谁服务很好进去什么都不可以出来投诉说女孩今天顾客多所以才会服务差!怕了不敢去了!~~

okt很好啦