WishCT - 愿望城市

用户注册

逸心阁, 求5仙人指路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

逸心阁10号已经不在了, 各位还有几号推荐的? 要美又会爽的, 有吗?
试试11号吧
; w$ c, |, S% S1 q* b奶大又好摸

小新划岛 发表于 2019-11-1 15:503 ?4 @& {* C+ Q# V
试试11号吧
( w3 H+ p6 L* f6 b/ P, s奶大又好摸
  u# f. {1 T; |3 A2 T8 X6 K3 z
价钱是多少?

摸奶?大大给了多少小费,是隔着衣服还是要求脱啊

最美的是哪一个?

6号(小奶)皮肤滑 按摩挺好,11号(大奶)皮肤滑 按摩挺好,按摩的时候她的胸部会有意无意的动到你

xiaoyang123 发表于 2019-11-4 22:491 V! ?* K4 G8 s$ m' a5 k' d
6号(小奶)皮肤滑 按摩挺好,11号(大奶)皮肤滑 按摩挺好,按摩的时候她的胸部会有意无意的动到你 ...
4 z, P3 i) u0 E3 J% a
11号照片很吸引人,真人也是这样美吗?

小新划岛 发表于 2019-11-1 15:502 N: G& P0 c: c4 [" j
试试11号吧
6 w; [% P4 f  A' `; ~5 s2 w奶大又好摸
8 v. q! R0 v9 K- ?! H8 A
大大可以分享11号的微信吗

各位,八号有没有人有战报 多几天就有钱开荤了 麻烦提点一下 不然我就找11号了 毕竟试过11号 服务很满意

刚刚去试了11号,小姐姐,油推好舒服/ L" k5 y3 w9 {3 `( E; a+ U$ T# v
抓根是有技术的,赞

坐等哪位大大8号的战报,照片比11号更正

sebastian0127 发表于 2019-11-7 01:16) {: o9 d: C6 t* \: u

, b* _; |8 |) V6 m8 V* `5 m' kbro你是不是在附近做工的?

winwin87 发表于 2019-11-8 10:17
  m, a4 M! e+ {. E/ Obro你是不是在附近做工的?

* k% M% o" \% O, m4 j; g8 D不是,我过去要半个钟

sebastian0127 发表于 2019-11-7 01:16; F* a8 q7 O5 A4 T" @

9 |- B5 r6 j: `0 ~0 `Pm我 可以告诉你

kiaf 发表于 2019-11-8 23:49+ |2 S( ^$ ~6 N0 h2 Y
Pm我 可以告诉你

$ }( x8 r3 K8 k9 q' m8 ]) W大哥怎么不分享故事啊

kiaf 发表于 2019-11-8 23:49. l  E/ w% V8 ]# a( A
Pm我 可以告诉你
9 x) g- [* t1 f$ j
8号是腋下有纹身的是吗?

kiaf 发表于 2019-11-8 23:49
$ m- Q9 v2 @; @/ F' }! L  VPm我 可以告诉你

& X+ H4 k2 S* c* K) S, e& z大大方便pm吗?

ckw1022 发表于 2019-11-10 09:11# r! {+ v1 R3 K* T8 P; M( e1 M
8号是腋下有纹身的是吗?

6 U) K( @8 f9 \! |% [: G这个 还是算了
( Y) s# n2 ]/ L; X4 X% Q按摩 真的不行
" {; x! }" X. G* ?试了那么多个1 Z! j* S/ w' w6 w; w9 |, Q
服务也普普通通 ????

xiaomao3344 发表于 2019-11-10 21:32
. a9 y2 G/ P& A/ O9 \) G这个 还是算了
  W; c& q2 j- q# J- O1 m按摩 真的不行
3 @# W& Y$ c/ }试了那么多个

$ z0 D" a& L2 M# S是的 真的翻车

ckw1022 发表于 2019-11-11 07:54, k7 O! [4 j+ W/ }3 r  o5 Q
是的 真的翻车

) n$ K; U. P- J7 F1 X5 E- U大哥也试过了?1 c! S( B# }5 y- [% M$ _9 h$ O  m8 Z
上个星期没有预约直接走上楼去找8号..
9 F; t3 q3 X3 J- j# b4 i5 W结果3个小时后才有位...
1 {% L+ _+ O, g4 `, X( W- {3 P- a5 i9 R  l  Y; v$ I8 O
看起来支持者也蛮多啊

ckw1022 发表于 2019-11-11 07:54- ^8 {2 @* x( j' r. V0 o
是的 真的翻车
( Z7 u1 i) k5 i3 ~' h
哈哈哈 我当初就是被她的纹身吸引 : Z5 X/ K+ ?" {7 D
结果 按完回家 第二天 肩膀直接酸痛
8 b" F# U0 r$ a7 g6号 上星期我也试了 按摩ok 健谈7 K! j' d# C. J' D
服务也是普通3 T9 O, A; @. [# S* S4 V
* ^% K; m2 r6 ?! V
3号 的话还没试 真人看她身材很好 不知哪位大大有什么评论

请问那个大大有11号的微信能分享给我吗?
回复 0 1

xiaomao3344 发表于 2019-11-14 06:40
; V( Z; N, o  q哈哈哈 我当初就是被她的纹身吸引
8 B. Q3 x( g  K" _" T; q# K结果 按完回家 第二天 肩膀直接酸痛 3 _. i+ l& _  _( l
6号 上星期我也试了 按摩ok 健谈 ...

9 O! {5 n' ~# [2 O1 w1 b* w3 T  C7 R5 _; c
刚刚去试了 3号, 按摩技术中等, 人比较cool一些,不喜欢客人问她多多问题。走的时候还给了我一个拥抱,女友感提升。