WishCT - 愿望城市

用户注册

激烈自动波 妙妙 战报2 爽爽爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要谢谢南哥的分享 南哥我的战报来咯4 M0 {, n4 e5 @
话说今天大概11.00-12.00pm就信息妙妙问看她有没有空 很快妙妙就回复说有空 我就跟mm拿了地址打开gps要过去 开了gps天啊 过去要45分钟 心想没办法啦 再远都要去 因为龙弟要找妹妹聊天了 哈哈
. A* I; m! \" C3 X驾车快速到达 到了楼下先信息mm说我到了 找个位子停车刚好停在大门口 下车要走去大厅沙发坐着的时候突然有个人喊我 老板老板 老板 我以为什么事情噢 他走过来说老板不好意思啊这里停车要收rm5的 妈的我以为什么大事还喊那么大声旁边在用餐的人全都看着我 马上拿了rm5给他 就坐在沙发等mm下来带我 过了5分钟mm到了 mm穿着红色连身裙带我上去途中只是问我吃了吗 有点冷淡心想屌咯会不会翻车噢那么冷淡 很快到了mm的住所 进到屋里就嗅到很香的味道 原来mm刚煮好午餐 mm还问我要不要一起吃 我说不要了我刚吃饱过来的你吃吧 mm说不用还不饿早上有吃了 就各自脱光光去冲凉咯! l3 I- W; q) y. r! v9 g8 H* ^
到了浴室mm帮我洗澡 洗澡真的要赞了 洗到很仔细洗干净了来个水中萧洗澡过程前后胸部摩擦 吹箫也赞啦 深喉啊是深喉还听到mm吃到喉咙的声音 注意定力不够会交货的 我先出去浴室拿毛巾擦干去床上等mm mm出来擦干走去冰箱我以为她要喝水原来不是是拿冰块和热水 我心想要玩什么咧?
; k2 |* N$ `) _6 d+ ~) amm来床边放好东西叫我趴着开始按摩 按摩不错力度够按完亲吻背后全身接下来mm拿了冰块放在嘴巴开始漫游全身热水也一样 还有我没试过的嘴巴吸尘机过程当然一流啦 6 p2 T8 {) J+ a" ]* h
突然mm叫我屁股翘高也是一样冰块毒龙热水毒龙这个爽真的爽 然后mm拉开我的脚我以为做什么原来要服侍我的龙弟和蛋蛋 口交可以说每次深喉就是爽 也是听到要吐的声音过了一会mm叫我翻身3 P7 p, `4 `5 u$ b5 V6 L: f9 y
我翻身mm就拿纸巾抹汗说你的很大只很大只有点辛苦 听了暗爽咯 躺好了mm又开始咯 冰块热水漫游全身 吸舔奶头 冰块热水口交舔蛋蛋 过了一会mm拿出战袍要帮我龙弟穿穿好mm又说你的很大支咧 来个女上男下 mm很厉害摇不是盖的过一会mm累了换位咯 来个男上女下插进去了mm越叫越大声mm身体就抖了大声到我都怕外面经过或者隔壁的人听到我都知道我龙弟是进完了mm还捉着我的手借力要我撞她这样她就叫到够力 很快我就交货了 mm帮我稍微清理躺着 还问我有抽烟吗 我说很少工作想不到东西才抽的 她就拿了一根烟给我帮我点火然后他也来一只 抽烟过程有聊天有说有笑 不赶场 整个过程mm的手机有响几次她都没理很专心的服务我 mm下个月14号就要回国咯 还没试的狼友赶快去咯 不会翻车不会翻车 抽完烟就去洗澡穿衣给家用走人
1 l1 a: H+ n) D. h5 [# E样貌 7
7 h. v. M2 J0 P5 w( j' }! R年龄30+吧/ M  q% U! `0 e( a5 Y- A: s& u* a
服务10& n& j4 [0 u3 L/ x1 Y6 p
身材8* H' {+ Z+ I0 N* P0 w, b
口交10 差不多每次深喉的关系
2 J# x% g/ L( x& R伤害180 值啦喂
4 M4 l3 _) @8 j" Z* Y( z( @联系方式?微信 mmd陆发酒玲屋
/ f) ^5 R# B: B6 s2 F9 h第二次写战报写到不好不要射我0 [# k2 Z( X5 t/ b5 O! T
再一次谢谢南哥的分享我才玩到那么尽心那么舒服 南哥我再等你分享第二个mm 狼友们赶快行动吧 等你们的战报
# b1 M) c9 r6 m- y7 c  V( ]" x3 `* O6 H% a

! P' j  B8 E2 T' _: ^' w& Q6 ~" f) v1 ], L- |
& J. x% N& A, y/ a8 y' L/ P

. m( y- A# j' N: X( X. ^# q
! Z/ E& c0 }  `4 |; ^8 E# H
沙发!$ O& a5 h$ n8 ^+ s1 V# o
恭喜大大吃饱饱

ct_1314 发表于 2019-10-25 19:30
9 A6 C5 x2 t" s沙发!
, l% Q5 u2 T9 k* ~# h* U恭喜大大吃饱饱

, K8 p! h, D: l# q6 J对啊 公寓大门不是有两排沙发吗