WishCT - 愿望城市

用户注册

Platinum Spa Molek

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新來泰妹按摩力道夠 全程微笑服務。可惜語言不通 只會泰文和簡單英文。 總評,按摩:9 親切感:9 回頭:子彈夠還是會回頭
1 ^9 l$ a! u1 }( Z費用:60櫃檯+保健 名字:sunny
半邪场 ??

zack88798 发表于 2019-10-24 10:384 K7 t) a" }" [1 b- Q9 _4 s
半邪场 ??

- Y& ~  o# Y( P! A. m對啊 沒做全套
8 P6 d9 m7 ]: D5 {  X% Y) Z

没看过sunny..
# H+ A( n$ y" b/ O& F$ r: r1 p都是找mina..9 X2 e8 p, ]/ q6 \5 p
% I% b' x; e9 X# L+ V' J
sunny有wechat头像看看吗?

Countryman 发表于 2019-10-24 11:10
* Q# |, R4 p$ T( e, _+ u! o没看过sunny..$ Z- i$ ~% u. C- d  m
都是找mina..

+ Y/ g4 x" l6 \3 {我也是找mina 不過當時她有客人,她就介紹我sunny。

Silverskin 发表于 2019-10-24 12:129 J+ R8 E3 _) q/ \5 r. J) ?0 J
我也是找mina 不過當時她有客人,她就介紹我sunny。

, N3 F& [( B! ]样子有没有mina酱美?

看到mina最近update wechat有一个朋友看起来蛮年轻顺眼..
) B* U2 ^$ M& C5 w% x不懂会不会是那个
回复 1 0

Countryman 发表于 2019-10-24 12:24
5 y$ @0 I/ D! ~- L看到mina最近update wechat有一个朋友看起来蛮年轻顺眼..1 g" ]5 g5 g/ V6 y* o: `' H* N2 D& [+ _
不懂会不会是那个

3 g" r% C' w4 h/ a' _大大能否分享她的微信

本帖最后由 Countryman 于 2019-10-24 14:01 编辑 $ F+ h0 v6 F  [8 g5 h" H: c7 `9 e

# J: }3 K# A4 @; ~. t1 I% R' l楼上的我PM你了..2 B+ Z! q( u$ t9 _3 E
$ o4 S! s# A2 k" O( W2 J
请问楼主是这位吗?
" m. r+ U, q, K

这间都是靠打飞机赚钱。。。
% H+ \3 ]1 L6 f0 V" R) _之前去过一次,有一个叫dear的按摩不行,打飞机也不行。。。

fengzi 发表于 2019-10-24 14:59
' n! n: y2 ?* z. [4 w/ ]这间都是靠打飞机赚钱。。。
" g. J9 Y0 C6 s. P# n之前去过一次,有一个叫dear的按摩不行,打飞机也不行。。。 ...

. }3 N; }7 v; x2 T+ z7 L哈哈哈哈,感恩大大,我本来还打算要去找她
5 }/ {. f& |3 g+ B) D( f8 t" A) h1 `我看她以前是在正规按摩院做工的,我以为她按摩不错...
# z. ]  s3 v0 G) |. s6 ]好彩之前要去找她,但是她生病所以我去别家了

Countryman 发表于 2019-10-24 13:54" U6 q6 x' ~( [* P. c7 I9 p
楼上的我PM你了..2 w+ H8 v) |% m
0 @! A4 O1 Y4 w2 m. M# f0 B
请问楼主是这位吗?
8 Y* g& n% P, `- W7 A) V# N
能不能也pm我mina的微信?

jeffyhui88 发表于 2019-10-24 12:17' s5 ^1 [' k* k( [5 |
样子有没有mina酱美?
* P* y/ j+ q; f- h
當然沒有咯 mina算熟女裡不錯的等級了。

Countryman 发表于 2019-10-24 13:548 J0 C' X, s) a$ d2 L! P" V( n
楼上的我PM你了..# o! g8 E8 W* a* ~  e+ _
! K3 b  e3 J3 I; S% n2 {
请问楼主是这位吗?
0 v  m) k6 M2 h0 k; \: I3 {
不是這位啊大大,樣子還好 也是熟女來的。大大請問這位是?

我也不知道.. 看mina的wechat照片看到这位觉得样貌蛮好..
. Y! ]- O+ m5 R2 A那么只好继续打听了

有没有照片看啊

有微信介绍吗?分享是美德 哈哈

Mina很多pattern。和她约了90分钟,等到我开车去时,她又微信说只能做60分钟。

jeffyhui88 发表于 2019-10-26 12:538 w6 j, s# n: S# j
Mina很多pattern。和她约了90分钟,等到我开车去时,她又微信说只能做60分钟。 ...

: d2 }& p$ C5 s& z* v7 Q有微信吗?看样子
/ i2 `$ y/ \" t. b 重点服务好吗?

jeffyhui88 发表于 2019-10-26 12:53
* R4 O8 \4 C# Y8 QMina很多pattern。和她约了90分钟,等到我开车去时,她又微信说只能做60分钟。 ...
# l* t& T* J/ z. [$ m: }  m* y0 i- g
老大好像也是mina的常客啊?
$ P9 z% I3 i3 a, M$ l: S我通常按90分钟.. 很少有撞客

Countryman 发表于 2019-10-26 13:437 x" _/ F2 d+ V, J
老大好像也是mina的常客啊?
0 M4 M& c. I, W7 Q我通常按90分钟.. 很少有撞客
' t7 z( _& Z( P& ?6 Y* q+ v
不算常客,因为老是中pattern。还有一次也是到了店,柜台也说说她只按60分钟,后来就不去找她了。浪费车油

jeffyhui88 发表于 2019-10-26 15:197 h9 G7 x$ @* o
不算常客,因为老是中pattern。还有一次也是到了店,柜台也说说她只按60分钟,后来就不去找她了。浪费车 ...
& r: Y# G3 V" |0 h. A1 J: z+ c
服務要好的熟女也很難找了大大

Countryman 发表于 2019-10-26 13:43
: j4 z3 X1 V# R  E2 G) ~老大好像也是mina的常客啊?
# {! p8 z) R7 {7 K) D1 p我通常按90分钟.. 很少有撞客

! I1 Y5 s; J7 M9 }: K+ V大大我也要mina 的微信可以吗哈哈

大根 发表于 2019-10-27 10:55
2 V5 H+ p1 k* z" R大大我也要mina 的微信可以吗哈哈

( M6 X0 d( |/ K& Z' }3 D4 O已PM...不过应该不适合你这种吃惯嫩齿的