WishCT - 愿望城市

用户注册

还是本地妹子比较有亲切感~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去找她服务不错因为环境所逼才出来做请各位大大可以support 她
# X( d  \: h- }4 `9 U' L名字:Eileen. P5 H3 i/ L. F0 _. Y7 V
服务10/10
4 P# n2 k8 J- C" p身材8/10
9 ]+ W5 L7 z3 H/ t/ d! k7 e: ?; w& M颜值8/10
! D4 j0 q6 O1 b+ Y' {爱爱8/10$ n0 ~5 S. ?& f: i3 M2 X
回头10/10
% E7 D4 v& o/ N7 B, B9 @/ P" q" S9 h" @1 @, T0 T
Mi chat:Eileen 619x/what's app 014675445x    x=0
大大伤害几多啊 地点在哪里啊

babalaki 发表于 2019-10-22 15:47; S; ~6 h' G6 |1 I" v
大大伤害几多啊 地点在哪里啊

; t7 i1 K& G. t  u. j大大自己联络妹子好吗~

有毒龙吗?

妹妹有毒龙吗?

没记错应该是280的那位,没有得看照片不敢去试

下流大叔 发表于 2019-10-22 17:21
7 }- |& j" P* f3 ?# j7 ?$ H没记错应该是280的那位,没有得看照片不敢去试

8 M. }# P7 f; W% t# \8 U3 \* T放心~颜值我打包票~肯定有7-8分的~

花费多少

下流大叔 发表于 2019-10-22 17:21" x5 U" p# R: \* F
没记错应该是280的那位,没有得看照片不敢去试

1 z7 ?8 g9 m3 |- X4 K明智之举

楼主的花费?

HKSHKS 发表于 2019-10-22 16:29
) I; _' O. M: x# p3 d6 L$ ^% `妹妹有毒龙吗?

4 K7 L' G3 y9 d' P2 t+ r看来这位大大偏爱毒龙,很可惜的告诉你是没有的+ N5 @  K1 i) |& t
( o* {# z3 `4 X8 h% {  x6 s- x
毒龙这种通常都是有人带才会技巧,本地的新手不可能有。要不你去训练她吧

280一炮,可惜戴套口交,無套口交要價錢,所以各位大大自己看看是不是值得再考慮要不要去加這妹子

微信加不到

city2015 发表于 2019-10-22 17:23
# ?( I. ^' s+ r, ?6 j放心~颜值我打包票~肯定有7-8分的~

5 f0 N; ]  N' C7 ]. ]/ r! K( _' S% A身材是瘦高的吗?

kingstar 发表于 2019-10-23 14:21
' L3 L) |( ~4 l$ R" Y0 H* `1 C' @/ w280一炮,可惜戴套口交,無套口交要價錢,所以各位大大自己看看是不是值得再考慮要不要去加這妹子 ...

- S* J3 p2 a1 C# O1 O4 e0 H美眉样貌如何?

kingstar 发表于 2019-10-23 14:21
" x, [6 _& u% W5 O' f280一炮,可惜戴套口交,無套口交要價錢,所以各位大大自己看看是不是值得再考慮要不要去加這妹子 ...

& H) V2 R4 l2 i4 g那就是可以无套口交!!但是加多少呢????& x$ x% i7 {5 l7 |0 ?  f: B+ q. V
那是不是又可以无套又加钱呢???
' n4 I/ `; I/ P* |" u& u$ N4 A

不是不支持,280也。真的以为容易赚?服务也没什么特别。算了

city2015 发表于 2019-10-22 17:23, V7 |% B8 M5 ~7 P/ u
放心~颜值我打包票~肯定有7-8分的~

! Q. [- ]4 M: d( ]% f5 z0 r# P大约几岁啊?WhatsApp 人头照是她本人吗?

ahace 发表于 2019-11-2 16:44# m: G8 w1 G# p/ t3 S- S0 J! ?
不是不支持,280也。真的以为容易赚?服务也没什么特别。算了

; h+ Y! y  O, U大大 你试过吗?