WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼熟女3p 爽爽的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 {0 Y% Q$ |5 W. t& ^1 x
之前看到到大大们分享印尼熟女,还可以3p. U# f7 g' ^% w+ d% `9 N' k
想想没有试过就体验一下3p是什么样的感受2 `- O* C' t) D) G# J
约好时间就过去,一开门就是收悉的拥抱 绝对不会冷场她们也非常的健谈。
6 _" x1 I; w7 a/ a" v脱完衣服还要拉你去洗白白。可能我预约周末妹子有点小小的赶把主要部分洗洗而已7 E. d! n) h. C9 u0 S% z' T. V
重头戏来了,上到床上就一对丰胸对着我,然后鸡鸡就已经被吸着了
! [$ j* z8 q; M% x& T手直接被抓着去玩小穴 这一连串的动作让我爽翻了
2 @! F$ z* `% W( b5 g嘴里吸着大奶手里玩着小穴 弟弟被一次次的深喉弄到爽爽的. V# o1 Y. G. o/ b
上套后一个妹子骑另一个把小穴给你玩实在是爽啊,两个妹子都超会骑的
! d' e; I: \" I. `: s  f小弟不才,两个妹子轮流骑了一轮就射了
- b! s# s6 {/ E0 w9 \3 z
: {4 ^2 K) J/ K" c$ ]- WMi CHAT ID:: }: C! R% @8 H
sidomulyo8631
. Y9 T7 u6 O- f7 V' y6 a' F; N4 O4 w0 q
样貌:5/10 (服务最重要)
4 g" {. S+ {1 ~3 M口交:10/10 (次次都是深喉,实在是太爽了)8 z3 q+ e% Q0 Y3 G1 v/ N! b
服务:15/10 (做爱时另一个会让你吸奶玩小穴)
. H1 C. X1 S% S$ a伤害:200 (3P)
3p 才200,厉害了咯

RM200还是RM250?6 _. u; P0 }! {
做爱的时候,另一个没有按摩肛门吗?

E97B 发表于 2019-10-21 13:38
# t' l/ x- V; m1 Q8 [. }/ FRM200还是RM250?) Z- C( k4 ]7 b# i: j! l
做爱的时候,另一个没有按摩肛门吗?
' M; o: u* p, R" h7 \( H
250包括按摩,200没包括; \4 L, {4 L1 s
我是没体验到啦...我约的是周末前后都还有其他顾客...

200 3P 便宜。

试过了还好而已,外貌协会的不刚

momolee 发表于 2019-10-21 13:45
4 M3 R8 r' Q- f1 I. E3 J; W试过了还好而已,外貌协会的不刚
' ~- K$ C0 i# @- C% h7 U
的确外貌协会的要绕道了,小弟注重服务

谢谢大大无私的分享,不知地点靠近那里一带?

alanchiou266 发表于 2019-10-21 13:49( J2 a8 n9 }# \+ N% E( g& C& Z
谢谢大大无私的分享,不知地点靠近那里一带?
, ^, J% M6 H; S7 q& f+ X1 h5 C/ l
靠近aeon tebrau

jack0505 发表于 2019-10-21 13:54; l$ e! `0 @/ \/ L4 T2 E
靠近aeon tebrau
9 s- X" B! `; N% K* h' @) E) E8 N0 K
谢谢分享地点,是住家吗?
/ I2 t" `' N7 b! k2 h
( b' ~& ~6 Z; J; \) w

有微信吗???

alanchiou266 发表于 2019-10-21 16:16! q& c* _% @' G$ Z6 X
谢谢分享地点,是住家吗?
7 U8 [* Y: L% e
在酒店的,别问那么多,去试比较实际,快行动吧兄弟!

大大加不到

加不到微信

两炮吗?????

换人要不要换套 ? & }& h7 x; F2 i; }+ {, r
回复 0 1

Pls pm me