WishCT - 愿望城市

用户注册

新山按摩竞争激烈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 limsuhup 于 2019-10-18 13:20 编辑 / U2 t$ c# W" R; }$ j3 O5 d) f" ^

! D" d. @8 }/ v闲来无事, 周末小弟我会在新山走到哪, 会按摩到哪, 然后发现最近感觉新山按摩真的很激烈, 小弟去了2个场(不同的地方故事都差不多一样)如果把持不住真的做了清兵了。9 I2 H% p: y" V/ J0 G: G
小姐按摩都很好不过到了反身按摩前面的时候好戏就上演了, 小姐会先袭击龙丸再慢慢袭击龙头然后慢慢爱抚龙身, 这时神智大概已经不清了, 把小姐摸了全透。
8 |: P7 ~6 `) [4 Z: q  N$ x然后小姐很识趣的把全部衣物退下,然后互相抚摸,嘴巴也没闲着就像小Baby一样吸奶, 用力的吸, 一边摸呀摸, 一边吸呀吸, 然后手指也没闲着就挖起来, 感觉小姐腿软了就把小姐推去睡床, 慢慢的欣赏美丽的身体, 还是摸呀摸摸呀摸,吸啊吸,挖呀挖, 看到小姐流了很多很多水,声音也乱叫起来。1 h* L2 p; `$ @* [- }4 \
这时龙弟已经硬到不行了, 而龙头也对准了鲍鱼的入口, 小姐眼神也迷离了, 如果把龙头一推龙弟就能进桃花园了, 可是还是觉得小心驶得万年船, 没勇气做清兵。# ]; h, p4 D" }) m2 m
小姐感觉到我怕死, 就用手帮我弄出来了, 要走前我问小姐, 下次我带套来啊, 小姐暗笑不语。
/ W$ m% h9 l5 ?# x8 E. _7 f觉得现在按摩场竞争真的很激烈,小姐用尽浑身解数留住客人, 2位小姐是在同一个场做(上了一个), 样子不错不过不年轻, 要年经的请Skip , 另外一个在另外一间, 不过没那么美年级也不小。。 以上都是祖国美眉, 要把握现在祖国美眉还会来新山的机会, 再过多几年祖国越来越强就没有这些康头了。。  
- ^# Y. w# }& U8 a" ^# G新山啊, 真的是个好地方。。。
那里? 介绍来.

楼主的定力真好

同感.....

mike320 发表于 2019-10-18 12:43
( S3 Y  s) R. x, N( w那里? 介绍来.
- U8 _) o+ M$ L4 p+ V9 ~3 Q
在彩虹和百万镇的 祖国场不多, 可以遇到的。。

dannysi 发表于 2019-10-18 12:523 x* x% |" g; d( R, d
楼主的定力真好

$ B; y8 N* C" |9 P- y3 ^! s/ f小心一点比较好。。。
! U. I. D1 F5 j4 x" x2 G+ Z
回复 0 1

不知道有没有猜到楼主讲的按摩院.1 O4 s' Y5 b, P# W
"中X式"吧.: }# |$ Z& ?/ K4 s
! u0 v9 z: O9 j: Q
不过百万镇我还真看不出哪个有点年纪美的?求大大指点.' I6 y; z# q+ |% W
因为最近算常去这间

Countryman 发表于 2019-10-18 13:509 j+ n) f: D) G( L# l4 m' x* w0 S
不知道有没有猜到楼主讲的按摩院.
* `9 N3 u2 p$ X. E"中X式"吧.

) P& J  A7 X" V! ?+ I彩虹老店(全是祖国美眉), 如果你时常按摩一定懂的, Permas (也是全是祖国美眉)是不美啦也不年轻的, 你看错了。。。

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:09. Y" Y; [  E3 r; G, G" G
彩虹老店(全是祖国美眉), 如果你时常按摩一定懂的, Permas (也是全是祖国美眉)是不美啦也不年轻的 ...
. ~# a  f% C0 C9 a1 _5 X& f  {/ P
如果是我讲的"中X"的话,彩虹的我真少去过。, o$ j/ \3 [7 v4 [: g
之前去找泰国妹比较多.
2 z& L* b! M5 i1 h' C" `9 G. `1 A" l2 J/ ^8 s! ]
谢谢楼主愿意交流. 希望有多点线索.

Countryman 发表于 2019-10-18 14:16
9 o8 t/ B. `, M& N2 G3 Y, o如果是我讲的"中X"的话,彩虹的我真少去过。
: `7 l  T2 l) r- q( |之前去找泰国妹比较多.

& ^& ?% A2 r5 p$ j' h. x" F多一个提示, 2家都开超过6年的。。。   

本帖最后由 Countryman 于 2019-10-18 14:28 编辑 8 X( F. q: d) ~6 Y- L3 O
limsuhup 发表于 2019-10-18 14:21
3 Y7 I" h; i! S  A& |2 y4 a- j( h' [多一个提示, 2家都开超过6年的。。。

8 ]: i% @! y+ |5 i$ D$ d& t3 I/ ~: ]6 Z* `8 J6 U! Y
全是祖国的话..: `# h/ C" X, a* z# t
Permas Jaya应该有一间里面技师是不年轻的,在hotel底层的吧..
3 S# _% q/ A% d - ?, V" y- Q  C
# P( L$ F: K3 U+ L
在请教一个问题..两间都是同招牌对吧?

本帖最后由 limsuhup 于 2019-10-18 14:39 编辑 8 [5 O1 V9 B7 w! B' i4 Z
Countryman 发表于 2019-10-18 14:27
- q+ p0 {7 U5 s4 d全是祖国的话..
( i! P  k1 [( ^' _Permas Jaya应该有一间里面技师是不年轻的,在hotel底层的吧..
1 }2 D; }" |3 f7 D& W) y! S
& b) `4 P6 k$ v$ t

3 [: N  y' b3 v: N/ ]7 p2间完全不同名, 也没有关联的, Permas 的靠近里面的不是面向大路的, 有一个Freelanc在百万镇可以无套的, 可是我不敢, 谁要可以PM (事先说明不是年轻的)。。。 。。
回复 1 0

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:35( X' Z/ B& |' A  w" k' l
2间完全不同名, 也没有关联的, Permas 的靠近里面的不是面向大路的。。   ...

, P# N+ a' N0 B2 I# H) f! ~( }那么还真不懂是哪里打哪里了..
: ~3 H' T* p' U* `4 X  @7 `, R* |. |5 K$ Q% `
我去pelangi找找看..6 f" j* |# e  ?) \  ]9 A. T
对美熟女蛮有兴趣..

Countryman 发表于 2019-10-18 14:385 G/ T! D0 b; D) T6 X+ l# L3 d
那么还真不懂是哪里打哪里了..
, R0 b( E& L1 S. z) G1 @! x
6 {" z! Q+ V2 M% V' ]' s, K我去pelangi找找看..

^, Q8 [# X/ c& n) Z. bPelangi不多容易找, 只要记得全部是祖国美眉和老店就可以了。。。。

竞争虽然激烈
) |7 T. d- q) N9 ~可是并没有反应在价钱上

kof1999 发表于 2019-10-18 15:01
" J# G" G) ?8 `4 I2 p8 f- x+ |竞争虽然激烈4 K1 }4 G  p# T6 U5 [) ^
可是并没有反应在价钱上

0 N; ?. S- w7 ]8 h/ M给邻(居)玩贵了。。

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:357 r, v/ s4 a5 R( d+ J- O1 G$ V
2间完全不同名, 也没有关联的, Permas 的靠近里面的不是面向大路的, 有一个Freelanc在百万镇可以无套 ...

! L6 T* c, U5 z1 R大大放出地点,一定会有其他人想做清兵的

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:352 e0 M6 X: \! o- e3 h. p
2间完全不同名, 也没有关联的, Permas 的靠近里面的不是面向大路的, 有一个Freelanc在百万镇可以无套 ...
8 X$ F0 ?4 x# H6 [! b5 @
Permas 最有名望的应该是凉姐了

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:352 m$ E7 H" A4 [% g- ^# Z8 c! W
6 `0 d4 P& [9 U  o( p& \
老大求联络号码…

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:41
' B7 H& D0 m( l$ Y2 vPelangi不多容易找, 只要记得全部是祖国美眉和老店就可以了。。。。

( ^9 V9 |. G/ D! F/ [8 `$ f油站对面?

兄弟做的是正确的事。

下面是韩国餐?

彩虹 隔壁是"L"蛋糕店?

佩服楼主的大头,能那么清醒的控制小头