WishCT - 愿望城市

用户注册

阴茎生痘痘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 i! M0 y" W2 D( ]" i. H4 n
$ G4 L+ ?" s# X2 Z* n6 g1 H/ |# Y阴茎上生了3颗青春痘,什么感觉的都没有,不痛不痒,可以知道是什么问题吗?不然还是有哪一间靠近古来的医生可以推荐检查?1 M3 @) y0 V% K5 E5 K6 m' V
本帖最后由 khoo668 于 2019-10-18 23:23 编辑 3 h+ n2 n/ Y! q- m& R% l/ l1 ?

, e& R; a0 F* M9 M7 c没事,看医生了,毛囊炎。谢谢狼友们的建议

梅毒? 大大最近无套了吗?

开始会起水泡,不痛不痒,几天后开始溃烂,会有少许的液体,液体带有病毒,溃烂部分开始变成硬下疳,溃烂外围会有一环凸起的白色硬皮包围着溃烂,再过一段时间,硬下疳会自动消失,不代表痊愈,是梅毒潜伏期,梅毒在生长和破坏身体器官。' B8 ]1 A$ \# G

* O* w2 X+ \; M, {1 U. L1 |* @还是快去诊所求医,病要浅中医,越久就越难控制

大大最近冲了谁家小姐

Lifeon 发表于 2019-10-17 23:53/ T- g8 `; o1 S) l8 r
开始会起水泡,不痛不痒,几天后开始溃烂,会有少许的液体,液体带有病毒,溃烂部分开始变成硬下疳,溃烂外 ...
+ k3 R8 o8 l. p) t8 [; Y% U5 Z
你有中过?知道那么清楚

割包皮之前有生过一两次,每次只是小小一粒而已。
  Z$ R% s  S3 d# r# o5 J应该是做完没洗就直接睡觉的关系吧。9 G! ?" W/ D6 D1 J7 O9 D* n7 v
现在每次做完都先洗就没事了。

Lifeon 发表于 2019-10-17 23:45
7 o6 O. V2 m0 G: t6 Z梅毒? 大大最近无套了吗?
* o' r5 B' c+ P+ r) s7 b' |, Q, m
梅毒不是会溃疡先吗lol,重点我都没玩很久了,只是跟自己的女人

crabyktv 发表于 2019-10-18 04:36
2 b& I( `! R! a) y9 Z! y割包皮之前有生过一两次,每次只是小小一粒而已。
+ {) {: A8 x  ~8 t# j  W应该是做完没洗就直接睡觉的关系吧。2 @% m: k: l* i( N
现在每次做完都先洗 ...

) o% Y; T7 ]  j8 v很像是这样 。所以应该是发炎咯?

哈哈哈哈 发表于 2019-10-18 00:00
$ a( S* S. {: y  ~大大最近冲了谁家小姐
; |* S3 U' {: k% X9 ]( B3 W
几百年没冲了

khoo668 发表于 2019-10-18 07:219 B$ h3 Y6 X) P5 s1 [& a. E, B) u
梅毒不是会溃疡先吗lol,重点我都没玩很久了,只是跟自己的女人

5 r& Z  H8 G5 S3 F% {
' C0 Z& z9 B/ t* u3 L" ~0 e  Q. J1 t4 x& K
与其担心,或者靠普通网友,不如偷偷看医生?

对咯  直接看医生吧    有事直接医 没事心里安

khoo668 发表于 2019-10-18 07:21
" r" U& y7 R$ }2 d8 k7 k/ p- @梅毒不是会溃疡先吗lol,重点我都没玩很久了,只是跟自己的女人
) q+ ?/ k. H; q+ Z8 D# M3 N3 {* t
有可能自己好朋友跟自己女人无套。
; k* N8 r& Y) M" t; \  {' F好朋友又喜欢外面跟别人无套。$ F7 p6 [+ v7 P$ f* y. c
你又跟自己女人无套。+ ^& X* r9 u/ _2 ~: H
" a, ~3 d- H6 R) o* Y$ ?9 m

没事 没有注意卫生 洗干净! N' e6 v* P# I# H
用手指挤破 吧税都挤出来 直到血出来为止(不过很痛)和挤痘痘一样 然后每天洗干净放粉给他干 几天就好了 没好之前不要行房,有时太热也会

的确,最快最有效,我也是这样做,全好了,没有疤痕。。  发表于 2019-10-18 20:23

QQAB 发表于 2019-10-18 19:13
( R# \; l  P! z没事 没有注意卫生 洗干净
( h5 J+ _1 U) l% Y用手指挤破 吧税都挤出来 直到血出来为止(不过很痛)和挤痘痘一样 然后每天洗干 ...
# i+ `6 D% c: R! _
看来大大好像很有经验哦!

qdavidyongq 发表于 2019-10-18 19:56
% C+ F: e; R! d看来大大好像很有经验哦!
) X3 _) K) l: ^1 ?, l/ @6 g7 H
所以咯 以后你就知道了,只要不要兰不要突然出血,或者流浓就好,即使早上起来有浓的话 去famasi买喝尿酸的粉 冲2l的水 喝一整天 几天就好了 不用去买尿道炎的药 尿道炎的药10包70多,尿酸的药50包40多 可以喝很久
$ v1 I; b8 G- j3 |' i. i你放上来这里 人家一定讲你梅毒咯 爱之病咯 什么鬼病咯一大堆,就像支持西盟一样脑残,没见识就回家睡,西盟搞到现在人民没钱赚这些人还自我良好,就像你这个病一样没什么事情的,给他们说到梅毒什么的多严重就多严重,本来不想提醒你的,是看不下去了,现在的人只会做键盘狗熊,太无知了

QQAB 发表于 2019-10-19 23:098 |# L, L" P. E6 m( W+ P
所以咯 以后你就知道了,只要不要兰不要突然出血,或者流浓就好,即使早上起来有浓的话 去famasi买喝尿酸 ...
) Y. N6 [: P$ _* s- |1 U/ A; D
好的,谢谢您的热心!1 \$ C, E6 w' w6 r
感激哦!