WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL apartment 的 NICOLE

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Theslayer 于 2019-10-18 17:14 编辑 , Q$ n; ]. b1 h5 F) Z2 d: q) C) K
, w' @% u+ R  E" a4 {
下雨天真的让人又爱又恨..冷冷的天,有点想做体操。手痒去问小姐有空吗,就约了小姐一起做运动。到了指定店地点,徽信了小姐就直奔楼上。电梯门开的同时,小姐已经开着门,把头出来探,确认后就进门啦。说真的,我太会聊了,小姐已经半脱,我还坐在床上闲聊,直到被complain了,我才进去冲凉。和之前那位同志一样,小姐包着毛巾帮我洗,都会把重要的地方洗干净,然后她才自己洗。回到床上,小姐要我躺好,要我focus。就先来猫爪,然后妳就慢慢一直吻,吻到我的小鸟,就开始爱的呼唤。这口交还真的爽,吃到口水声都来了。小姐知道够硬了,就帮我带套。小姐要我先干她,那就来吧.. 小姐先躺着让我干,那对车头灯真的很会晃,手也没闲着就扎着那对奶来干。小姐很喜欢深入哦,她会帮你推一把,让彼此更加爽。接着换个姿势就是老汉推车,小姐意识到我干到有点喘,就要我躺着享受,就女上男下。看到那两粒车头灯摇晃,我的手也赶快过去帮忙扎着。因为还没缴械,所以再次让小姐躺着让我干,直到弃械投降。小姐也很nice,会帮我的小鸟清理干净,然后一起去冲凉。冲好了就换上衣服,就balik kampung。
* _, [6 A1 c( n) V) k8 T4 N
% R; }4 z, }2 i6 ?( u地点:KSL apartment, _- ]+ V1 t4 c5 ^9 M( p6 Z4 x
名字:?? Nicole- c, p$ k# t. Z* K
年龄:不详(没问)
* u: R8 j0 b% g1 D4 Q- [4 k/ s样貌:8
4 W6 a, B& _8 E3 n- P1 N身材:8(有点肉肉哦)8 {/ e* a6 R9 M. `( C0 D( Z. z3 U
胸部:C吧(小姐说她喜欢让人扎,奶头很敏感哦)
: K! K; D) Q0 |- h' b: T鲍鱼:没吃
6 |; b/ Z& D: @% }- M叫床:9(叫到很想盖她的嘴巴)
& F# A2 {" L' e0 p) _, Z口交:9(口水声都来了)
; Z7 n- L2 v: y  A7 B+ U服务:10(不趕场 态度佳 很有耐心 也很健谈)
1 G( I$ w  I5 [9 Y! e% U女友感:9(她说她要强奸我)
$ A+ O3 x) k* @' p3 q做爱:9(配合度非常好)
0 v8 M3 O* ^  l+ n5 L回头:会(只要资金允许)
4 Z9 e  I: s) x. s伤害:250(忘了给小费)/ [9 N6 Y: v/ |. g

7 i2 G( u9 D- j( f$ x) f( @3 `微信:Nicoleniki二一八5 X$ |/ m" S0 u
250 土豪。。。 7 l- [, J' L# D

cheeselai 发表于 2019-10-17 11:39
# N2 r8 f5 q% H250 土豪。。。

8 x& N5 O% [# `7 K2 j人家是本地妹好不好,250哪里贵了,某个okt的中国妹都280-300了

本地妹250是正常的。) m. R) P& w+ @- v: x3 F
中国妹300 马来妹300 才是不正常

越南妹都300了,这样正常吗?

tehsui3 发表于 2019-10-17 13:52
0 g, h0 z  z& ~9 L. L6 u9 X本地妹250是正常的。
  |, v+ _3 H  Z7 }1 n' V中国妹300 马来妹300 才是不正常

) k& S7 ?% f# z0 h) K  H& G对咯!自由的中国妹,开价300,赶飞机,狐臭,还一直讲她没有生过,很紧是不是,翻去太平洋一趟,心想300给nicole,baby,vic都没有那么dulan咯

MMARK 发表于 2019-10-18 13:58
. X3 Q+ @. R5 [对咯!自由的中国妹,开价300,赶飞机,狐臭,还一直讲她没有生过,很紧是不是,翻去太平洋一趟,心想300 ...
2 G, y2 q& I( E# A: Q
: E/ a9 T) N( I# W
是哪个那么恐怖

她好像已经回了

kof1999 发表于 2019-10-18 15:04) K+ S" ~& D; c  K# m

% p  w( p5 Z7 p5 g" D1 w  {是哪个那么恐怖
; k! d9 y$ k. _/ b* H
好像看到她准备去猪上班,改名字咯

本地妹250还可以接受