WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼FL回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

美眉今天才到新山。她皮肤很滑,好像身上擦粉一样。她的服务特点就是吹箫功夫一流,下下深喉。定力不够的可能就在这个环节就爆浆了。写写一下都想再去试了。美眉的微信一直被封,所以目前用WhatsApp。有兴趣的快快去试哦。
6 V# @& D1 {5 d0 l* d3 I$ l; J/ b! {, K& E0 q7 r# H
伤害:130 或 150(加按摩)* N0 U* U* _; s  T( W/ ?# p

5 W- Z0 F: `6 d电话:011 2750 司7幺幺
兄得确定whatapp号码没错?

pingzai 发表于 2019-10-16 13:51
, X) R" E) G% g$ p) B' I5 n兄得确定whatapp号码没错?
2 R  i0 Z4 Q# o! _- r- h. R- X
号码的确没错,已经加了
回复 1 0

在哪里一带

没放照片的?

请问大大在那里一带。。

其中一个微信被举报了3 E" q5 ^. n" [) K% R
现在新的微信是 herd_2027xx- q: C( F1 Y) c' n2 i
xx=11

放照片来看看

哈哈昨天eka whatsapp我没顾客,问我100要不要。。。

电话号码后面了两个是什么?

011-275047衣衣
4 m. M6 N4 `: `这样应该懂了吗

有病的印尼妹 还那么多人抢着要

这个印尼妹不可以用啦

留言看故事

licker1989 发表于 2019-11-18 13:060 d) n* E8 p6 e6 l. L

6 B5 F( I/ ^0 I/ F) {. R & A, d2 x$ K% Y( A
大大,真的吗?2 S6 ^4 I9 A7 ~8 Z

gettherefast 发表于 2019-11-17 16:57
+ Q8 j% V7 n% g* ^# j011-275047衣衣
2 D+ Y9 Q% E2 y  u; S( t这样应该懂了吗

K: y1 i% J  d/ a谢谢这位大大啦

licker1989 发表于 2019-11-18 13:064 {. U. C+ V" J! Z6 t0 X

6 @, {; x  }$ B  C真的吗?不要吓我勒, 刚拿到号码准备今天下午过去试车的勒

charlesch 发表于 2019-11-20 07:28
- k, u/ I6 y5 v) K0 O; a, u9 C  q真的吗?不要吓我勒, 刚拿到号码准备今天下午过去试车的勒

& X: p5 g7 h( [/ N% G太多版本了…% n1 ]1 Y' S3 |# `  `
谁真谁假真不懂…如果担心就转移去别人咯
! w6 o  S1 L$ E. }, \2 E. Q
; e- [# D7 a7 f: m! [7 \Yuni就在附近而已嘛…Austin的百万酒店
. u3 J- H9 P; H. ~; q
; N" u% s) o* l/ t9 i4 r不妨去试试7 V+ z+ j9 r* G3 {# y- F
wechat:wahyuniw7久8

我说真的 也有人不信 我说假的 也有人说是真的
/ t& s! g! U$ P  S0 M* [" j- J  s
, D* O" m: o2 V那问来做莫?在这个论坛大家都是找康头而已,我无端端去诋毁一个印尼妹,我有好处咩?

楼上说的是 还有她一点服务态度都没有 回家吃自己吧