WishCT - 愿望城市

用户注册

槟城妹又来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个小妞是我每次下来我都会找妳,妳的服务是我找过最好最难忘的,每次找妳都好想去找女朋友这样,暂时还没找到比妳好的(这是我个人的想法)今天傍晚有空就约了小妞来打一炮,到了指定的酒店就徽信妳和妳拿了房号就直奔楼上,敲敲门问妳在不在,门就开了又看到我那可爱的小妞,小妞马上就牵着我的手带我到床上去坐,聊聊一下就带我去冲凉,冲凉的时候小妞有点害羞都是包着毛巾帮我洗,都会把重要的地方洗干净,然后妳才自己洗,回到床上还会先帮我按摩一下才开始,就先来个嘴对嘴的运动,然后妳就慢慢一直吻到我的小龟头,就开吃起冰奇零,我就叫妳转过来来个69吃个鲍鱼,如果不叫妳停真的会变成口爆,然后就叫我转身趴着就来个毒龙转真的爽,然后就到我享用妳的C奶,吃完奶后又是吃鲍鱼时间,吃到小妞说想要了就叫妳帮我穿上雨衣,先来个女上男下看着小妞在上面摇和妳雨粒奶在摇真的很爽,然后就叫妳下床走到窗口边来个老汉推车真的太刺激就是这样交货了,(小弟没用这样快就交货)然后就躺在床上妳帮我清理干净,就在床上聊聊天时间要到了就带我去冲凉,好了就穿好衣服就回家了。
" i7 z* j; \% _- i
4 T& u1 V6 a0 z" K) h; n- H+ @9 S
. q; V! b  v  ~' @8 Q, d+ w8 t地址:ksl
* [* f. k6 U& b4 l, T/ g名字:Nicole
9 B* A& C; y6 T; o' `6 Z3 h年龄:二十多2 K* y- M$ K+ r3 }
样貌:8/ h# {4 O) K8 B- m. P
身材:8肉肉好抱
! A6 D/ i& U1 v" w: e7 L胸部:C4 K8 a6 Y6 n* R; e3 T, n# N
鲍鱼:可以吃没味道
' |( R; w9 V6 f1 f; d叫床:8好听6 k. h/ }# \0 V( i4 j& h$ h& r
口交:没叫停真的会给妳口爆
) B- P! C/ g$ r+ m& p, y) m8 ^服务:10不趕场 态度很好 很有耐心5 w/ v+ Z/ E4 \% V' `& H% F$ _
女友感:96 Y" b1 E3 ~5 V" c. @+ s
做爱:9
3 Z! p0 b  y0 M" f3 O% Z回头:一定
: c4 k0 W) L, j' z4 }& }  l伤害:250% i2 M( L! e/ k' L$ Y% i

% b0 d- g: B7 E/ i, |( ]微信:Nicolenikixxx(xxx饿意发)
兄底.... 是不是屁股位置有个纹身的Nicoxx?2 t3 t/ E- ~6 n, V6 I

感谢分享

哪里人?

小鋼炮 发表于 2019-10-16 12:02
8 H! ~- S4 j+ C( f- A+ E兄底.... 是不是屁股位置有个纹身的Nicoxx?

4 g% p& ?1 ^; R不是,妳全身都没有纹身

Raymondz 发表于 2019-10-16 16:10
+ l" V% l5 Z( B5 r# p5 o' B2 m哪里人?

3 `: J( B  N- k& }! W' O+ N# F妳是槟城人。

怡宝是吗

去年试过了,哈哈

什么价钱呢?