WishCT - 愿望城市

用户注册

哪有熟女啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

具体地点啊  能在谷歌还有Grab查到的   这种价格大概多少。
海洋 一大堆又便宜

皇后喷水小琳姐刚回来,去找她吧!

自己多点爬帖慢慢找
% W: {; ~) k/ T" H, d
回复 1 0

去海洋找吧,各种各样的熟女任你选

在新山的小龙女,基本上都是熟,决对不用担心会找到幼齿

我有一个越南很熟的,可以玩后门。要换的吗?
回复 1 0

baddog7474 发表于 2019-10-16 16:28
; a* |: n! m2 b% s# ?* B( w我有一个越南很熟的,可以玩后门。要换的吗?
7 v! e5 r0 p/ h2 D5 B
可以分享吗?            

我有一个越南熟女,之前有报告她在pelangi一带做按摩的,  t# E1 D5 J& j+ F! q) e
很久之前在皇后pizza同排按摩院做的,关了。
( c( O$ j% Y, Q8 x她可以做下水,不过不是在店里,可以约去酒店。" a, ~* n/ X6 E; A. U& `
收费150左右。。三十多岁,人小小只的。。' B  c; r: m6 P" D
好吊, 要信息我。。自己跟她谈
回复 2 0

还是你要安乐市的奶奶级熟女。。小敏
) Y; h1 I% i7 T0 K0 j- N3 A目前我吊过最老的一个。。回头几次了。! O8 S) n# W4 D; D6 A
你说好不好?
回复 3 0

熟女我喜欢,哈哈

utaka 发表于 2019-10-17 11:20
' G4 Y3 t' a  ]( C- v& ~我有一个越南熟女,之前有报告她在pelangi一带做按摩的,2 u) D& D' a6 J; Z7 [. v6 ]; J  I
很久之前在皇后pizza同排按摩院做的,关了。/ `% ~) U, s% w$ @
她可 ...
" X0 a- F6 O; {$ i$ h, \" R$ S
哇靠。。你们好快。。
' H; D5 W9 f1 o" R! P" }一下只,就酱多人信息了。。5 [7 G+ _6 E. [) m: r4 ~
能给的我已经给你们了。。7 a: ^: }, o' Q4 b( L3 E2 E
回复不到的等明天吧。
* V0 |. T3 u- Z# W4 m+ j; R& T8 m有什么炕头,尤其skudai一带的分享来" R' K6 Z0 n0 Y1 M+ x
谢了

along 发表于 2019-10-16 16:06/ w% O/ c, g7 q7 P9 \  }

: F1 v7 P) s* L9 d哈哈哈。。。。。。

7 M7 H  y% J( L! H% Z; d7 g) k我有一个越南熟女,之前有报告她在pelangi一带做按摩的,
, x; J7 [$ l$ O# w很久之前在皇后pizza同排按摩院做的,关了。
4 A5 U9 d# m: w$ D她可 ...

3 w) c$ k  S+ A9 W' u* B% T2 z9 gpm 我,谢谢.
8 H5 S) F1 e* g: {

留言看进度......

along 发表于 2019-10-16 16:06) \# i* y5 Y+ q) i( l/ b

7 N& Q$ t9 ~1 s% I3 I. e$ y这是哪里 有名字导航么
回复 0 1

utaka 发表于 2019-10-17 11:23
; J( x& `8 M& A) y! `& M$ E) }还是你要安乐市的奶奶级熟女。。小敏2 o% q, S+ x: O7 p8 {8 C: L
目前我吊过最老的一个。。回头几次了。# k1 U  O7 ?: x( v. W1 ^6 n1 k
你说好不好? ...

! t  R# j* I+ w& l小敏还有做咩?

baddog7474 发表于 2019-10-16 16:28% x0 v4 ~5 l; f2 j$ y  h7 D1 X# A
我有一个越南很熟的,可以玩后门。要换的吗?

. s6 I9 K: w- A5 N3 n8 W* ?可以分享吗?大大谢谢

mitutech 发表于 2019-10-18 00:27' f" g% Y) U2 R& B7 v% S1 m" F$ E2 [, U
可以分享吗?大大谢谢
( u, G4 [& e7 K& z" \# \
有的换吗?

utaka 发表于 2019-10-17 11:23( B/ Q: p3 k& {1 K1 z0 R6 D. c9 g
还是你要安乐市的奶奶级熟女。。小敏
  O$ A; k- a6 i6 t目前我吊过最老的一个。。回头几次了。1 m+ ?7 b2 t8 r4 a% G6 w. d9 ?
你说好不好? ...

+ X" _: ?" O! U! X' M小敏我上过,不错好屌,有乱伦feel,她的号码我遗失了,大大可以给我吗?

mitutech 发表于 2019-10-18 00:27) I7 q; N3 V) x# u- W
可以分享吗?大大谢谢

x+ U$ e, U# S" [1 W; u( W2 {有的换吗?

mitutech 发表于 2019-10-18 00:27+ u8 @9 m; L: X" J# V3 Z! n: O
可以分享吗?大大谢谢
! Q9 R; S4 b6 {
有的换吗?

皇后跟sri orkid有4个熟女

9 g0 `6 K6 Z- m我有一个越南熟女,之前有报告她在pelangi一带做按摩的," z# B# ^; h& |# q' w  x
很久之前在皇后pizza同排按摩院做的,关了。
+ O" v9 |8 J7 c) r# ^7 Y她可 ...

d9 {: C& y- n9 f, |4 Z可以分享联络号码吗?