WishCT - 愿望城市

用户注册

36E 乳交 + 口爆 + 啪脸

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

左等右等终于等到36E巨乳熟女的归来。
她上次回去了两个月,害我无处可去。
想到别人的小奶,我完全不想浪费时间浪费精力(子)。

金子 @甲洞 终于回来马来西亚开工了。

这是我第4次过去。

也之前听了另一个大大Richie.C的分享,
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
迫不及待想要试看看他的玩法。

去之前跟他订了9点,结果她的时间满到12点才有空。
只好硬着头皮(咕咕)忍到时间。

还特意叫他不要穿内衣来迎接我。

Special Request。嘻嘻

结果到了,看到他的时候,还是一跳一跳的走过来。
当然是指她胸前那两粒导弹一跳一跳啦。

灯光不是很亮,隐约看到他激凸的乳头。

进去了就抱一下,隔着衣服蹭一下那两团奶子。

害我趴着按摩的时候咕咕都硬着。趴不到。

开始按摩就一直跟我聊天,还一直挑逗我。
他的挑逗技术,只要你试过一次就知道,真不是盖的。

帮我按背后的时候,还用36E奶来撞我的后脑勺。
坐着椅子帮我按肩膀的时候,因为连身裙很短,直接瞄到她那火辣辣的红色内裤。
她想拉下来遮住,我就跟他拉上去,感觉像是在偷窥她的内裤。这种感觉很变态,也很爽。

按手掌的时候我忍不住接抓了他的奶,妈的,真的没穿内衣,还他妈的跟我嗯了一声,看着我咬了一下嘴唇。

按摩的力道还是那么的刚刚好。

转过来的时候,我跟他说今天我要来点特别的。

她说怎么特别法,我说你决定,我只想享受。

他就开始很温柔的添,亲,我的全身,尤其是下半身,时不时还会跟我抛媚眼,添嘴唇。

口的时候也是很温柔。今天,还给我了深喉。
口到一半,她看我好像hold不到了,就停一下,然后坐上来床上,用他的巨乳包裹着我的咕咕,然后很淫荡的吐了很多口水在咕咕上面,他说,不要用油,不然等下不能继续口。
妈的,那个声音和眼神,配合着他双乳的摩擦,人生已经到了巅峰。
幸好我也是久战沙场的老鸟。
硬是忍了下来,但也半条魂魄不见了。

然后又开始了口交,这次是我跪着床头,她坐着椅子一边拿nehneh摩擦我,一边又上来帮我口。
一只手弄着蛋蛋,时不时还撩我屁眼。

我突然觉得他好像多了很多手,还一边呻吟,说你的好大,好想要你的口爆。。。

爆吧,爆吧,那我就爆吧。

爆了后脑袋还嗡嗡作响,整个人直接软趴趴。
后面的事,我也记不得了,只记得他把内衣穿上,连身裙穿上。走之前还不忘咬了我耳朵一下
然后拉着我,用他的奶顶着我手臂。猜猜看我的手掌在哪里?对了,就趁机撩了一下他说的鲍鱼。
嘻嘻

妈的,他没下水,如果有,我肯定要破产。

伤害 160。很多人说可以去下水了。可是,你得到的远远多过下水的value。

要微信的就pm,我肯定会给,可是也希望大家喜欢的话,给他个好评。他是我看过服务/收费最值得的一个了

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

????????????  发表于 2019-11-19 10:14

评分

K10kboy + 2
tongkatli + 2 精品文章
branker + 2 原创内容
独孤要败 + 2 感谢分享
qian_yao + 2 感谢分享

大大,请看信箱,谢谢。

哇唠!楼主大大你就性福叻!36E 乳交 + 口爆!!
想象下那情景都要射了!
小弟新人也来pm大大看运气好吗?

这样子口爆 不来也都假
还是胸交就好
回复 1 0

Prilee1992 发表于 2019-10-14 00:51
这样子口爆 不来也都假
还是胸交就好

乳交她怕等下用油就不能口爆,所以还用很多口水。整个像在拍A 片这样

Pm.....asap

大大们,我已经发了超过24小时信息限制。明天再继续分享给你们。

今晚咕咕痒的话,就忍多一晚

这个甲洞满足堂的能下水啦。。。

mochalatte 发表于 2019-10-14 13:22
这个甲洞满足堂的能下水啦。。。

真的吗大大,要多少钱?是每一个都可以吗?

說好的 啪脸叻?怎麼沒有?

DBZ_KAIKAI 发表于 2019-10-14 14:05
真的吗大大,要多少钱?是每一个都可以吗?

我上的时候RM150... 现在的形势我就不了了。。。

skyrainbow 发表于 2019-10-14 15:21
說好的 啪脸叻?怎麼沒有?

哈哈,我忘了写,其中一part是我的脸被他的奶子啪啪啪。
在还没口之前。左右啪啪啪

mochalatte 发表于 2019-10-14 15:28
我上的时候RM150... 现在的形势我就不了了。。。

是她还是其他的也行?
可能是大哥你长得帅。嘻嘻

我没很帅。。。她们也是一时一时吧。。。吊胃口。。。

mochalatte 发表于 2019-10-14 16:01
我没很帅。。。她们也是一时一时吧。。。吊胃口。。。

妈的,又学到东西了。
下个礼拜去我试下。直接带买套套去
回复 0 1

有句话叫,屌你都傻

pm....tq

评分

hong25 -10 漠视版规

大大,好性福。
可以給我微信嗎?

大大写的那么入骨,看来她的奶要好好保养了。
回复 3 2

jinskff 发表于 2019-10-16 22:48
大大写的那么入骨,看来她的奶要好好保养了。

需要用我们的“lotion”帮她的奶子保养

恭喜大大有个美好体验。

真够力。。大大历害

36E到底是什么样!

现在这间店。好像不可以做了 除非偷偷做