WishCT - 愿望城市

用户注册

又是 KSL自由身。马来妹。有图。

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, k4 K, N2 W% O) O+ B
) @* W1 K" V1 u; [6 x% H今天看到很多分享。. P% w! C/ t, [
手痒痒也分享我最近上的马来妹。' h. u  y4 ~; j0 \- @
9 S% r" T8 g0 T

. _  o5 a8 ^. E
1 U1 i3 I. a2 H1 }  h6 b7 K' M; k. ?5 M- w+ z& Z9 W1 O5 f, b
+ ]- n6 |4 X6 B( I& h6 p
名字:ira 9 K( U: p3 R6 D* |
年龄:22
" T, ]6 o! e2 S. T. G  D  D) ~伤害:200
& Q; \/ g8 m, O7 }1 T样貌:看照片。要嫌就是眉毛差不多一字眉了。
# P" w! l* O  r/ j9 j3 F身材:看照片。不会肥也不会很瘦。
; U" s. d9 X" g$ E# b5 n车灯:A,浅褐色。
. x9 Z( X0 m; t3 g/ k) Q鲍鱼:剃了,又生回短短那种。可以吃鲍鱼。可惜没有反应。
8 L; L* U- ^7 |! i8 t吻: 没有。& t6 |6 n6 |& z2 I# T: j
口交:很久,有舔蛋蛋。& }. A. @% C' w6 I. f& d
猫澡:舔奶头吧了。左右两边。会吸很大力下,有点痛又有点爽。) b+ c" {1 x" y' ?/ C7 ]
做爱:什么姿势都可以。有放一点KY。先来女上,开始是她动,累了后她趴在我身上我从下面顶上去。妹妹在我耳边发出小声呻吟。头在肩旁,发香扑鼻。可惜吻到脸庞还是没能吻到嘴。让后我跟她说换姿势。男上,插一阵,因为床太软,我放多一粒枕头在她下面。过程中换姿势就是把脚抬上抬下,然后射了。妹妹帮我清理后叫我休息,自己去厕所清理。
. d" d2 t) t0 I( J) }  }8 t整体妹妹服务不错不会看时间。, {$ I- X9 q" H" l9 V
过程中电话有响,妹妹也不会看电话。, v0 X; G. S. T
有笑容,不会黑面。聊天有问有答。2 _0 o0 x2 Q* M$ f; {' i( i
回头:不会。没有吻没有兴趣。% f! t. q( h( r
但是因为是自由身,一天接客也不多,不看时间,服务也可以。不会翻车。
- l/ b+ t8 c' G& }$ \想试可以试。不过不会很鼓励。0 P. ?+ a( J: f! Y

# x$ ~! H: e; T. I# N1 `1 {& L- R3 {3 [妹妹是住KSL 酒店的。
, y& T; O5 X/ p$ ]不是公寓。/ V, [- I3 q, Y; l
有图有真相。
2 T/ l! q' s1 T* q; p! X0 P+ Q6 }) D  |# j$ _4 C

4 w- F. ^+ s# ?% n/ @" ~4 F要联络的可以按点评留言,我会PM你们。
+ S! x/ s; o# J- ?; K4 Z我不是写出来让狼友读爽的。+ h; d% R# m1 |6 c0 K' N
也不是写来帮妹妹的。6 A" ^: v) I6 l6 T  o1 W
更不是写来做纪念的。

请分享,谢谢  发表于 2021-10-14 22:43
大大可以介绍给我吗,我点了  发表于 2020-5-2 13:38
Pm pls  发表于 2020-3-6 07:45
大大,pm我马来美眉。谢谢大大  发表于 2020-3-6 00:08
请求大大Pm我联络号码,看了弟弟很硬!  发表于 2020-2-26 16:41

评分

tymos + 2 感谢分享
xiaoxiaoji + 2 pm
Ljs1997 + 1 求分享
leondeyoung + 2 感谢分享
LKJLKJ + 2 请大大分享联络,谢谢

大大,请PM

感谢楼主的文笔!

我很赞同,请分享。

要联系的狼友
3 _8 h8 [& C8 A* [/ Q- M按点评留言就可以了。
# P/ g& e8 m; @* ]* Q1 A: p* b  a- y- j# x
一些PM, 一些回帖。0 e  j* p  ?2 n  H
我很乱下。
4 m! ]: y" I# q/ G/ @  N0 B3 M( b$ R# Q谢谢合作。

谢谢,分享

Pm
/ H, W: G4 E. _! e等你分享

感謝大大 pm

不说真的看不出是 A  K1 R3 u7 P3 Y- f% N& Q
支持不帮妹妹、不写来当纪念
回复 0 2

大大,求联系,谢谢

我要,给我,给我,联络方式。。。。

我要!我要!

pm 感谢你的分享 让我请她一炮

求分享。。。

大大 聯絡方式

4 H5 s$ v/ [2 L7 D" D3 |; V* Z大大,求联系,谢谢

车灯:A?看照片很象很大一下呢。。。
回复 1 0

看来照片里的胸是挤出来的吧

大大求Pm

求马来妹联系方式,谢谢大神
回复 1 1

求马来妹联系方式+1,谢谢大大

大大能分享给小弟吗?

求聯絡方式!!