WishCT - 愿望城市

用户注册

小雨私房菜(微信號改名,來見面)-lulu 翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血來潮半年沒下水,怎麼知道是翻車
4點來到,進房好像趕牛上樹一樣,所有東西一氣呵成,一個字,快。
沖涼要快,口交來個兩下就上套,騎個5分鐘就說不行了,沒按摩,不能親,沒前戲,她不行了,你自己用手來。出了以後,就自己去洗澡,沒按摩,你躺個5分鐘就叫你洗澡。整個過程耗了25分鐘

評分-
我不會評了,整個過程RM190就是快,然後甚麼都沒有。OKT回我,看人做工,我無語了。

评分

hong25 + 10 感谢分享

趕牛上樹,看人做工,你是人还是牛,可能她当你是牛。呵呵。

對你的遭遇深表同情。願下回開車順利。
現在不能加分,只能這樣。

很少小雨私房菜帖翻车的,恭喜楼主·

这个okt的货,除了地点安全之外,10个就9个不能舌吻,不然就翻车。每次跟她反映,也是得到一样回答,完全没有诚意理会顾客翻车!一点都没有!好彩我没去,多谢能您的帖!
令一个所谓的红牌琪琪只能唇吻不能舌吻,gfe还不错但皮肤黑,假奶,肚子有开过刀的疤痕!
去过几次,勉强只有本地penang妹笑笑Michelle可以舌吻但有洁癖完全没gfe。
回复 1 0

Danny6969 发表于 2019-10-13 11:58
这个okt的货,除了地点安全之外,10个就9个不能舌吻,不然就翻车。每次跟她反映,也是得到一样回答,完全没 ...

被你一次说完出来。论坛应该多店你这样的人。

感谢分享,翻车货就是要让大家知道

homersin 发表于 2019-10-13 12:45
被你一次说完出来。论坛应该多店你这样的人。

大哥,你言重了。我只是实话实说而已,钱不容易赚啊,看来okt这样的处事态度不缺回头客啊。

说真的,大家的钱都是血汗钱,加上现在市道那么差+静,难得想花点钱出来放松和享受,谁会喜欢将钱花在冤枉?百多块至几百块,不是十几块至几十块呢!

可怜到 谢谢分享 不过是哪里的?让大家提防提防

一小时服务 okt收你188 美眉拿 100
2小时服务 okt收你360 美眉拿 200
美眉能给多少服务 当bonus吧

这个lulu是不是那个泰国妹?如果是的话确实这位美眉的服务真的很随便和敷衍.....时间没到就穿衣服赶你走了

我真幸运之前我也是约了lulu,到了后okt推荐我拿另外一个琪琪说lulu服务一般琪琪就ok. 试了没翻车。