WishCT - 愿望城市

用户注册

旧古仔路 南宫2号按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水非常久了,最近终于有空去按摩,回想起之前都有找过的南宫2号就飞着去。想不到店换了地址,虽然也离不远,幸好她还记得我,就预约了11点(美眉12.30就放工了)

美眉瘦了很多,但是皮肤还是白白滑滑的,最终要小弟我是外貌协会,美眉绝对不会让你失望。
按摩方面,妹子力度适中而且态度很好,都会很贴心问问看你那里需要在下点功夫的。
打机方面呢,小弟文采不好,一切就略过,毕竟每个人要求和体会都不一样(还是那句我有的可能你没有),就对我来说已经是调情度和女友感很高的了(如果想问有没下水,口爆,对不起了我没问,因为也不好)

南宫宁欣2号按摩师May

号码: 2号

国籍: 中国
年龄: 目测27左右
胸部: B
按摩: 我给8分,力度适中
打机: 9/10 十分配合,而且调情技巧很不错
消费: 80+50

*加分题,我回头那么多次,妹子从没在工作时看电话,服务认真
内摸还是外摸

2号Ah May按摩和调情技巧方面还是有待进步...

她的按摩真的很不错,就是调情真的有待进步。
?50可以脱

yyss89 发表于 2020-4-11 13:35
她的按摩真的很不错,就是调情真的有待进步。
?50可以脱

当然是50打机50脱啦,但脱了也没东西看,没东西扎。。

除非你喜欢数排骨。。。。哈哈哈

jolijoli 发表于 2020-4-11 18:02
当然是50打机50脱啦,但脱了也没东西看,没东西扎。。

除非你喜欢数排骨。。。。哈哈哈 ...

我认同大大的说法????????????