WishCT - 愿望城市

用户注册

从鸡婆变成我老婆的经历,脑残的人渣请你不要微信骚扰

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 陈宝强木兰儿子 于 2019-10-27 14:42 编辑 ; j$ e( C6 x- Q( @+ B+ \

+ c' o8 {3 f& Q+ m不知不觉我已经认识她(老婆)半年了,记得半年前我们4个狼友一起去SM SPA 一起冲的时候那个情景,其中一个狼友我们同一天冲,同一天结婚,
0 A' ~8 h0 C: E7 s我记得第一眼见到678的时候就感觉是我前世情人了,真的没有想到我们可以发展到结婚,在这里要感谢SM SPA让我有机会娶到了一个漂亮老婆+ C) ^3 ]: e2 D4 \1 B
我写的一些FR有人说是假的,但是我从来不理会别人怎么说,最重要自己开心,问心无愧,另外三个狼友的其中一个也是在SM SPA同一天跟我一起找了个女孩,是我老婆的姐妹,我们同个时间,同个地点,认识了两姐妹,也在同一天结婚,真的是老天做媒,现在的心情非常开心,我的狼友也应该跟我心情一样,我们即将在11月11号举行婚礼,狼友也是跟我同一天,同个地点举行婚礼,双方的酒席都是摆在一起,今天几个狼友还跟我聊说不知道结婚那天会不会跟我那个狼友一起洞房的时候玩4P,在这要告诉那几个狼友,我老婆说可以哦,跟他姐妹还有她老公都是好朋友,玩玩也无妨,现在的心情真的是爽歪歪,期待结婚的那天; w7 m* p8 i) d1 ]% G. ?

$ ?, p6 |5 _6 M/ d7 {/ v( X我们11月10号马六甲的住家自由餐取消因为遇到几个人渣骚扰% L9 {  U2 x- j: n$ |
4 r& ~: Z6 j) }! S: G
这里好几位脑残的家伙,请你们不要微信骚扰我老婆,如果你们是微信祝福她我非常欢迎1,但是请不要微信骚扰她恐吓她不要跟我结婚,她要嫁给谁是他自己的决定。不要恐吓说如果嫁给我会放他的照片,我敢娶她就没有怕过

评分

sandy + 10 感谢分享

目瞪口呆

?喜 恭喜

kof1999 发表于 2019-10-9 17:02! Z. d/ V& Z. q0 U) ?9 ?6 M
目瞪口呆
4 X( Q# X+ L2 e
亲身经历是要写出来的,没有什么不好意思的,人生短短,必须做点跟别人不一样的事情
回复 2 0

这个真的是你老婆?6 A4 P0 W" F; `! m" L* H

祝福你!!

陈宝强木兰儿子 发表于 2019-10-9 17:07& e) q. U+ ]( a% i5 t. f
亲身经历是要写出来的,没有什么不好意思的,人生短短,必须做点跟别人不一样的事情 ...
4 K, g8 v1 P3 @9 y) ~$ `0 |8 N
神人請收下小的膝蓋

nabeh123 发表于 2019-10-9 17:08
5 E, X7 {/ N) ~: ]7 d7 c/ x3 E; `/ Z这个真的是你老婆?
9 I, y# z9 L: X6 m" P4 Z
是的,现在瘦了一些,有点不一样了,我花很多钱给她做保养,现在变得更漂亮

阿弥陀佛。施主功德无量。????????????????????????

kof1999 发表于 2019-10-9 17:11: a2 m3 `) k3 v: \8 i
神人請收下小的膝蓋

* N5 x; X2 O  ^$ N0 |/ B1 m4 x不明白

恭喜陈宝强木兰儿子哥有钱人终成眷属。祝你们白头偕老。恭喜恭喜恭喜

funnytey 发表于 2019-10-9 17:37
8 \7 U" p* J2 O. w恭喜陈宝强木兰儿子哥有钱人终成眷属。祝你们白头偕老。恭喜恭喜恭喜

) Q+ L" L7 f0 [. s: n6 Q谢谢祝福,有时间可以出席我们的自由餐

funnytey 发表于 2019-10-9 17:37% ]6 q" n7 p' B3 C/ h; y/ X
恭喜陈宝强木兰儿子哥有钱人终成眷属。祝你们白头偕老。恭喜恭喜恭喜
. X" I+ Q) `, O6 Z: E3 W
谢谢祝福,有时间可以来出席我们的自由餐
3 a! N6 e  Z) c4 A7 O5 g

恭喜恭喜

会玩啊兄弟,不过还是要在这里祝福你们

恭喜恭喜

恭喜恭喜。。。。衷心祝福。。。

诚心祝福恭喜大哥白头偕老及3年包两。

恭喜大大又吃又打包回家,真的是能人所不能,  N* M, E$ \( V, z5 W
厉害厉害。

祝大哥幸福快乐

陈宝强木兰儿子 发表于 2019-10-9 17:078 y. b. D2 e( Z& {  g1 s
亲身经历是要写出来的,没有什么不好意思的,人生短短,必须做点跟别人不一样的事情 ...
8 N- O0 @/ }6 s" |
难以置信!! 娶是正常,但还可以公告天下,不是什么人都可以做到!! 这个胆色和勇气真的无人可比!!
& A) p' n, }& @1 p* [- ~8 e- T. N2 c/ ?

我很像又看到希望了

最近回归这个论坛后,
2 R' m4 i9 H7 \+ f6 H" f竟然可以看到这么劲爆的帖子,
0 E" u% {# T: r: ^1 t7 x祝福楼主幸福快乐,白头偕老
回复 1 0

david22191 发表于 2019-10-9 20:49' A: U9 K  i: E6 r6 J( f
最近回归这个论坛后,& q- X+ s% p1 A: {% A( \9 m, S/ {
竟然可以看到这么劲爆的帖子,0 Y9 V; G( D# U9 C. Q" a
祝福楼主幸福快乐,白头偕老 ...
, U& e' ]% B+ l8 L, a# s
谢谢祝福,应该给我个赞吧
回复 1 0