WishCT - 愿望城市

用户注册

Sunway mentari 怡X閣按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚没事做,找了之前加的按摩店疏解压力。
这间店不难找,就在mentari murni左对面。title店名和实际招牌有差距,估计还没换吧
当中就约了店长推荐的6号。
她初来报道,很好聊,什么话题都可以搭上。最令我吃惊是她是说广东话的(广州来吧?忘了),按摩那么久我都是和技师说中文,第一次用广东话交谈有点不适应????
她为人很亲切,也会问你哪里不舒服,会加按部位
按摩过程她不会一直按手机,但我找的话希望会快回复????
拉根手法不错,不会痛,过后的就打机服务。
我没要求更多服务,她也没什么强迫。但下次会试试

我去的时候刚开张,送洗脸/耳灼一次(吐槽一下:今天优惠又不同了,到月底????,可惜啊)

号码  :  6
样貌 :7.5/10
胸部 :没摸
按摩 :8/10
拉根 :8/10
回头 :会,再看看
伤害 :RM78(70分钟按摩)+ RM50 拉根??+ RM50。(我没要求)
目前有优惠,自行去看看吧
环境 :8/10
不是每个人住在 sunway mentari 附近,还要特地花 RM178.00 去看有什么优惠???

不想分享就不要写出来,真的很读烂看到这样自私的报告 !!!
回复 2 0

rogerlim 发表于 2019-10-9 00:58
不是每个人住在 sunway mentari 附近,还要特地花 RM178.00 去看有什么优惠???

不想分享就不要写出来, ...

认同,要讲不讲这样,最dulan

哈哈, 有同感。