WishCT - 愿望城市

用户注册

论坛名Michael4016承认自己Hiv并无套传染给天马红牌i39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,在我之前发的帖子下,他已经承认了。我想所有找过i39的朋友应该都和我一样,为了自己的安危,特别想把这位躲在电脑后面的键盘侠魔鬼Michael 4016给找出来吧,至少质询清楚,什么时候无套的i39,无套过几次等等,希望发动大家的力量,黑客手段也好,人肉搜索也好,报警也好,早日找到他的住宅等信息,我们好找他质问清楚或者让警察查清楚他是否故意。

评分

hong25 -10 违规内容

哇老
害群之马
这个人真是害人够够力

楼主是中了hiv吗?

明显别人吓唬你,恶心你的,别人中了HIV他怎么知道?还知道别人中了HIV又这么巧无套了你正好无套的妹子,这样说,你是不是吃不下睡不好的,所以你中套了。

楼主明显艾滋病第一期,语无伦次,不肯接受现实,脑细胞开始死亡,句句爆粗,再迟点阳具腐烂,身体会发出腐尸的味道。
楼主,你自己叫鸡无套,龙弟生东西,还开贴污蔑人,为什么不要安心养病?躲起来吧,别为祸人间,阿尼陀佛。
永远记住,你有艾滋病是你自己无套叫鸡的后果,与别人无关。
谢谢,请你保重身体。
回复 1 0

好像发生了什么冲突了你们。。。

越看越激。。。变骂战了。。。贴会被管理员拿下吧。。。一个是老会员,一个是新会员。。。

大家准备花生和汽水 坐着看戏吧

haozaivip1994 发表于 2019-10-6 01:54
明显别人吓唬你,恶心你的,别人中了HIV他怎么知道?还知道别人中了HIV又这么巧无套了你正好无套的妹子,这 ...

可能是真的呢。
他说的是他朋友感染不适他自己本身。
这样讲找过39的都担心啦。

听说是michael4016他妹传染给他爸,他爸传染给他奶奶,他奶奶再传染给他爷爷,他爷爷再传染给他妈妈,最后他妈妈传染给他

jonnyboy 发表于 2019-10-6 11:04
听说是michael4016他妹传染给他爸,他爸传染给他奶奶,他奶奶再传染给他爷爷,他爷爷再传染给他妈妈,最后 ...

你也有艾滋病了施主,最近下雨,泥土很软,祝你早死早超生,别再害人了。
哦尼陀佛。

Loveseeker 发表于 2019-10-6 08:13
可能是真的呢。
他说的是他朋友感染不适他自己本身。
这样讲找过39的都担心啦。 ...

是我朋友中了,我告诉楼主,楼主接受不了事实,一直开贴,粗口烂舌。
不过也没关系啦,中的又不是我,希望他照顾身体。
回复 1 0

可怜了那个妹妹

看了有点乱水的感觉

非常乱水

怪不得天马没看到i39了