WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹185泰妹妹妹~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雨天就是想找人抱抱~~~
4 z0 i* m% a1 M6 x& r3 |4 Y, z看到愿望有彩虹有新场就去看看原来是以前的沐XX
% ~+ S- {' w4 w# s  S9 l在车上想了很久不知道会不会像以前是照片场。。* Q& P6 |/ q! c, Z! a5 `
最后还是选择去试试看。。。如果不好就在这里写爆它!!!( z1 ?& @1 g- k4 F# S
招牌换了。。。工人好像还是一样。。。
6 {; G; C1 t. j% j- S  v' x# L- E+ y上了去。。。也是之前一个Uncle来服务我。。。
# C1 V: [7 k7 D' l. s; p/ I, \/ I喝了一杯热MILO 。。跟老人家聊天才知道换老板了,跟之前的照片场一点关系也没有。。5 R  H6 I* A* h) \1 ^
现在没有自由餐,只有简单的小吃。
; I# Z; J. e  {; a7 T9 `2 m- p没有电脑用,但是还有热池和sauna。% J7 w: k; v. j/ R$ _" F! a0 |/ j
电影房还有,就是很简单的SPA场。。( m# `8 R' U6 G7 Q* j! a
其实最最重要是小姐啦。。。
1 d& k) F6 B6 E% q6 t% I: v* x吃了鸡蛋。。。叫小姐们出来看看。。。. s% [) @8 b1 r$ W
妈的。。幸好不是照骗场。。。女孩子不多大概10个吧。。。4 w& r8 u; A! J
不会有40多岁的大妈,用24岁的照片
. B( ~/ q; F. o* K- z选了一个样子甜甜很有笑容的泰国妹子。心想选个会笑的比较不会翻车
3 x, K/ g8 l4 Z进了房SOP基本都ok。。。- y" B9 k3 a$ M( U
号码:185
/ {! J3 F, r% Y5 H: ]年龄:目测22 皮肤比较黑一点* [% }* m. W- H
亲嘴:浅浅亲而已 (没有办法。。可能不够帅)1 Q2 u# x9 V3 X! j) q
服务:这个一定要给88分!!!妈的。。基本上够紧而且你开口要什么姿势都可以
  Y8 ^( m& M' ]& Z. B. c口交:她这张嘴啊。。。zuik...zuik...zuik...知道吧!!
" Z9 ?/ N# w- q2 }4 y回头:应该回吧。。可是我下楼时候好像看到一个本地白白的。到时钱包够子弹再打算。
% V! ~; ^- Y( u价钱:178 坡地应该算合理价吧
大大,是幸福爽?因为没有去过沐XX所以不知道是哪个场

cutecutejj 发表于 2019-10-2 17:21' f( s. Q  I$ V% x
大大,是幸福爽?因为没有去过沐XX所以不知道是哪个场

5 X; {7 U( \7 Z# e啊。。。我没有注意哦。。。下雨我跑进去。是之前沐XX就对了。招牌是蓝色的。
/ Z( Q3 R$ n  q8 u

幸福爽最便宜不是 rm218 咩?* O9 z  G' Z% v2 H" s

6 _& _) s: s+ Y6 T; `看地址就是沐天堂的旧址嘛……

是幸福爽的场) Q' u4 F; l; p( V1 t

hoosdathu 发表于 2019-10-3 02:44  [' h/ C, P6 Z1 D4 S3 f5 @& ^
幸福爽最便宜不是 rm218 咩?: U8 y- A# ]9 O- o* R; [
/ I' F7 `) u1 v, \/ T
看地址就是沐天堂的旧址嘛……
! A3 d+ p) h: a/ J
直接下水178

charlie6rown 发表于 2019-10-3 11:34
% x0 ?! N9 |4 Y- O3 p+ {4 d直接下水178
7 ]$ F- y+ s5 T# [& O; {: c
楼主有得喝 milo 吃鸡蛋,也只算 rm178 那蛮便宜的喔。1 W6 w1 \' p# f
: `0 t: Y; A3 r
别地方像以前的 rome spa 只要你进休闲的地方坐坐,他就算有用设施了。- z4 |, P% q- k1 R6 h* I' O% Y
" I' [- {( g# Y8 ~
打电话预约直接上去酒店房才算直接下水价。

hoosdathu 发表于 2019-10-4 00:40
3 ~$ l9 C  B% i8 ?5 G  e楼主有得喝 milo 吃鸡蛋,也只算 rm178 那蛮便宜的喔。' j  T3 Q- `" U$ T0 D. Q$ e) M
- j. \! h+ P1 R8 s
别地方像以前的 rome spa 只要你进休闲的地方坐 ...
) H; K6 D( w% e3 |0 a5 W
走。。。几时去要去QC ?

hoosdathu 发表于 2019-10-4 00:40: C; a" z( p! g; E" R5 E. S
楼主有得喝 milo 吃鸡蛋,也只算 rm178 那蛮便宜的喔。+ Y8 j* ?+ p) Y9 S- {4 ]

% b! t2 l0 @! d  M( }4 O. |别地方像以前的 rome spa 只要你进休闲的地方坐 ...
" B# y; I. U8 u3 |
对哦178。。。可能刚开。。。没有那么计较吧。

charlie6rown 发表于 2019-10-4 12:03
3 y0 Q' l" E' Q) g走。。。几时去要去QC ?
5 t6 z# T: @0 U9 M( O& P* g& M; \
不好意思,我前天先去试了 1 L. R- E4 X0 i& b6 O+ S6 V
原来 rm178 是开张促销直接下水的价钱。
) C, X" Z. C: g: Z9 g7 ^2 s促销期过后不管用不用设施都 rm218。! j9 u4 h9 k: B3 \
5 x9 h# ^+ R) B" B

huhu~~~ 发表于 2019-10-5 14:29& `) p* l' @4 r$ i* j
对哦178。。。可能刚开。。。没有那么计较吧。
. b7 |+ }5 q( _/ {+ Q3 _% k+ p5 N
嗯,餐厅在二楼,这里照镜,uncle 也让我喝点饮料等美眉出来。
' ]+ x; E% J6 S" [% p' G* ~& U, p8 k% G0 w, |# W( q, P5 G7 E
下水房则上去三楼。

hoosdathu 发表于 2019-10-7 01:26. I' b) ]$ w1 {( d: D/ K: ?# c
不好意思,我前天先去试了 5 Y& F0 s" n% Q0 t  c/ ?
原来 rm178 是开张促销直接下水的价钱。
  L/ {1 K$ \; Z9 c+ k6 i% x! ?/ f促销期过后不管用不用设施都 rm218 ...

; K3 J3 G; [  O& `* z期待你的战报。

hoosdathu 发表于 2019-10-7 01:29
# a6 ^7 D5 L, ~嗯,餐厅在二楼,这里照镜,uncle 也让我喝点饮料等美眉出来。. m0 k: v- y$ ?5 w

% |% K! l8 a  {下水房则上去三楼。 ...

3 Z  P6 a/ l% h7 y% K6 G' q& m& p你有看到那个本地的吗?美吗?

charlie6rown 发表于 2019-10-4 12:03
' R7 d& p+ {0 @走。。。几时去要去QC ?
6 f) e/ ]6 ]  u6 w# M" s( I4 z3 r6 _
要一起吗?哈哈~虽然我们不认识~