WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感超棒的琪琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 guessme888 于 2019-10-3 21:30 编辑 4 U0 C- n& ~# ?% t. _) y
3 m5 K, {' D) ?! r* F
我很少帮小姐写报告的,但昨晚约了琪琪后,想想他服侍我如老公般,还是帮他推一把吧!我三顾茅庐都约在twin Galaxy,前两次的约会,都是照骗,看真人风尘味太重了。。。没办法啦!就去冲冲,射冲冲。。SOP酱!没留下回头感。 这次本想月丹丹的, 但是佳人有约,就给我琪琪,说刚来的。心想一定是刚到的水果一定新鲜啊,看了照片过然是美女一枚。马上约人在放工后。。当晚看了MM来接人时,眼前的是娇小玲珑的身段啊,很OL feel,很女友感那样。心想这样的美女赚到啦。MM果然是新人啊, 还差点开错人家的门。。糗啊!进房后,MM会温柔的帮你洗DD。。然后躺在床上等服务。MM 不急的不想要你速战速结完事。而是帮我小按摩背面。然后吻遍全身, 最爽的是ham 懶和蛋蛋那段, 不是三两下的喔,而是一而再再而三的,而鲍鱼转到我眼前,喵了一下,很幼齿的颜色也很小巧喔,不吃吃看就浪费啊,我也忍不住来舔个不停,没有一点腥腥味,可以说新鲜的,所以要尝的人。乘果肉还熟时,不然就没了。我很快的要投降,就叫MM来骑马, 他爬上来的慢慢摇。。一阵的一阵的到快快摇。享受的看到眼前的两粒蜜桃,那种刚刚熟透的,不大不小, 够你扎了,你会顺着他的摇摆慢慢磨蹭着蜜桃,很快的蜜桃上长葡萄了,你说爽吗?你会感觉MM很享受,看他的眼神就知道了。换我在上面时候,提枪挺近的那一霎那,有种润滑,阻碍的感觉。。男人要的就酱了。这次我没什么时间,还是不理了, 换gear来个时速180..就酱把身上的油。通通出到最后一滴啊。MM 好像还要啊。。可是老牛不想拉太久。。下次回头再表演吧!
, e6 v1 w4 u( ^2 _跟MM聊一下,你刚来生意会好吗?他说不知道,怜香惜玉的我说,帮你写战果吧!我的脸就多很多吻了。。你说不帮都不可以。 以上是我个人的经历,你可能跟我不一样。不要shoot 我hor。独乐乐不如众乐乐分享给大家,你也来分享你约他的感觉吧!。+ ]9 ~- x, s( K# I
3 J& n6 E4 m/ `* E2 w; r  a
小姐战后报告7 l/ A- J2 G# L( P5 Q) X8 z  S
名字:琪琪+ p  E$ C1 |6 p% s  ~
地点:Twin Galaxy' D+ E" @  Y7 b. D2 u
年龄: 25
" Y! g' N( a! Z% o  b' Q% p样貌: 8/9(OL带点妖艳型)
$ j( ]  G* n: Y( O( ~8 G胸部: B(柔软小蜜桃); S( N% j( @* M$ J) j3 Z" S
身材:8
6 {1 k/ X$ a' k' U, C4 V鲍鱼: 无味可以吃
) Q# b& A' x6 e- r5 R1 N, F' h叫床: 很会叫
: d% P8 y* w" g4 v* B6 L% S毒龙: 没。
' ?. m& g/ `& A2 [& j0 o亲吻: 蜻蜓点水( `5 d' N' N7 a0 _. }, {
服务: 态度质量(非常好不赶场)
8 s' J; z; }) I4 q口交: 9/10(海底捞月一绝)
' O3 [$ L9 F& B& {女友感: 8(健谈)2 l. r& x" P9 p- Y; R
做爱: 8/9. ~$ [: X( D( F. d- Y. j
回头: 9/102 Q3 N0 n# Q: @( p3 f
伤害:200 ( MM给offer咯。。)
, M2 J( Y( U% |( o9 ?- c微信: qi092833xx=90-1
又是twin Galaxy美眉的报告

现在那边是新机场啊!

不懂是不是 应该是自己的广告来的 我去几次 都是做完就收工 还怕你呆多一下 都不知该不该相信了

Danielxian22 发表于 2019-10-1 16:46
9 a5 N( y. h  H# h0 R不懂是不是 应该是自己的广告来的 我去几次 都是做完就收工 还怕你呆多一下 都不知该不该相信了 ...

7 `4 P$ ~! O4 a4 {6 T, K可能是第一个顾客吧!。。

220 ! 什么时候会涨到250?

Ggloh 发表于 2019-10-1 18:18
& Z& F/ z: p2 G5 A: b4 U$ Y220 ! 什么时候会涨到250?

4 @$ T% s/ a* G1 Q9 s' b* q$ X+ i找多点抢手写报告就会起到250

我写的很像枪手吗?很辛苦的回味。。没点鼓励Milo还给shoot..
/ @" g/ v  {. [- E$ o% f下次不放联络。。也不会在写咯。 也不分享咯。这是我第一次也是最后一次。. B5 r# F1 j+ S
2 p  \/ l( U, A; M7 ^4 h# ^5 b

土豪太多 180 - 200 - 220 -250 7 c: @8 q, X' u4 {& G' V/ }0 J- x% y; `
马来西亚男人钱很好赚

确定年龄只有25吗 感觉都三字头了

guessme888 发表于 2019-10-1 22:43/ w+ M3 U9 L; k+ G. K* H* C  b' f$ J* l: N
我写的很像枪手吗?很辛苦的回味。。没点鼓励Milo还给shoot..3 F* f4 \8 O7 z+ u9 O* m% d
下次不放联络。。也不会在写咯。 也不分享咯 ...
- i0 s" u/ j. j1 O2 q. p& R' H9 o; S
不要生气。现在非常时期。瓜田李下...明白吗

我不敢去哪里了 去过一次怕了 照片跟真人2回事 服务更惨(不是不好翻车,只是有些服务写出来 但是根本没有)

brandd 发表于 2019-10-2 10:585 J& c$ {' M& S( D: o. K' h/ {) i
今天去找了200啦,服务好
3 [, }7 ^: i- b. A2 t- @( h. q) Jqi092833xx=90-1
+ I$ `- s$ e/ c' W- u4 e
我没骗人。。对吗?0 S) m/ S" y4 ^: f2 W
MM 的样子和服务好啊。

剛試了琪琪,態度很好,情切健談,服務一流,200大元算是值了。
回复 1 0

这两个丹丹琪琪可以双飞对吗?

谢谢大大分享

huihui119 发表于 2019-10-3 09:46
, l5 x6 c4 o  L7 T  ?  x* o我不敢去哪里了 去过一次怕了 照片跟真人2回事 服务更惨(不是不好翻车,只是有些服务写出来 但是根本没有 ...

% W0 Z9 C5 Z& v3 }( Q對對對!我也是去過 照片和真人差很多!