WishCT - 愿望城市

用户注册

本地混血(Malay+Cina)初级来柔佛报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话不多说,还是那句,我只是帮忙而已…" ]3 \# P2 {1 y  k
各位狼友看看照片,如果有兴趣的话,可以联系我…) O# _0 C( _* t) F, l8 r% V7 \
再来还是那句,我不是OKT,我只是帮忙美眉搭线而已…
% x0 t) r" _. ^; ]7 }
  u9 ^( ?; S2 z. GBAYU (nl borneo)/23yo/156cm/57kg/34B.
; ?8 I: `+ I- `2 ~1 e# i) ]' K0 a" }$ t* D- T. O
日期:2/10/2019 一天而已
5 n$ W# ^+ k4 H) Z+ U1 b美眉只是兼职,不是full time: H/ X- B7 t: y
$ f8 S+ ]% D( f3 @
伤害:
% z1 L, m* t, J+ `. ]rm250/2shoot/1h
& |0 y5 k+ ]/ X( G* W% r. brm500/unlimitedshot/2h% Y7 s) @; m* D
rm900/ov/7h
: ]( M$ d, @0 m( E
" H+ f0 g5 \# p4 S; n7 k8 J9 Z额外
: \7 f! \% E- T3 JANAL 肛交  boleh tambah rm100
5 }& ?; C9 U( b! r0 j7 i, Rno raw,no hardcore,no bdsm,no cas,no rough,no record.
8 w- Z5 ~% s2 H3 k3 Z; {! F+ `) m- f( `9 o; D" L
" U: S( s) ~2 J. o" H- P4 z7 j( N
6 A$ F0 @- M& l
, \; o2 p7 i! C8 Z
  P7 ^4 X) W4 B+ U! L
( [+ |' r+ |7 ~4 r3 ~1 Y3 |- g
7 s2 w% M4 H. ~; y' |: P2 e. _& w
联系方式1 Y; ~+ w( f* m8 l* q2 X4 W
MiChat : detective87
我要试,可以分享给我吗,谢谢你

头像是男人照片吗?,性别是男人

除了 michat , 还有其他連络方法嗎 ?

人妖???

) b; o, [) o* v% ~& u$ W" k% P2 W6 V
我要试,可以分享给我吗,谢谢你

好像是鹅!!!

你们说的是真的吗?这么漂亮的竟然是鹅?

肥,很难出两炮

马来妹好像只有shakira可以罢了,她们有个群的,时不时会分享学院马来妹出来偷赚

馬來群?有什麼貴人可以指路嗎

这个是borneo 妹子

MMARK 发表于 2019-10-27 06:31* L' M5 [) k% G1 |( Y) f
马来妹好像只有shakira可以罢了,她们有个群的,时不时会分享学院马来妹出来偷赚 ...

4 V1 V8 ?$ }7 V# h$ c  J你说shakira可以什么?
' b  p# G1 U/ u' A* m! J肛交吗?
' A$ r8 s3 f8 w1 p. ~5 L还有什么群啊?分享下吧

TLS 发表于 2019-10-28 16:51/ R, U/ D* a" H1 O, x- b" V
你说shakira可以什么?( K% z8 J6 T4 D" b7 a* i1 z1 y# R
肛交吗?
' h& ~7 I( Z  R$ Y还有什么群啊?分享下吧

# n0 ?) k5 Y2 X+ r/ o' lshakira 可以看,还有他一些姐妹,有些真的tak boleh

MMARK 发表于 2019-10-28 20:06% J) ~  \+ V2 z8 F/ o
shakira 可以看,还有他一些姐妹,有些真的tak boleh

M# {* o! p. c0 r5 [) Tshakira 不是收山了吗?

macece 发表于 2019-10-30 08:17# }( F" ^6 [' v; \. u
shakira 不是收山了吗?

% o& _5 K5 G: y" }0 o! E' N: s有吗?好像还有看到他的广告哦