WishCT - 愿望城市

用户注册

Miso之旅。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了这么久,看到几位老大对miso的评语是好到~~~~不得了~+ r  y7 z0 }2 c8 |* D; m
几天前碰碰运气拿起电话家打给OKT。 OKT说还要1个小时。我说OK~ 因为真的是想知道到底是不是真的酱好料~% E: B, h) r( m8 P% x1 U6 K
时间到了就胆粗粗的上去了。& @6 J' K5 t" o. ?6 o7 K
开门时一个笑脸迎来。心想应该是要2shot了。。
. Z. [8 `, G2 X& L- Q5 c问了问竟然后面有客,不行~!!
+ o$ B6 E1 ~6 P: @+ [, e& m心想不然这次就试一试,真的48够力的话改天择日再战~ 呵呵~
( J2 y* e& S# |2 s4 V进去后开始破冰,眼睛开始目测对手的战斗力~/ b$ L" q. a+ a! P& I2 S! e, G
过后进入浴室洗澡,她是洗得蛮用心的。但没有特别的事发生。' x  @$ l  _: P
洗白白后躺平。。她上来后说了一句话:“我给你5分钟就gao dim。。。. b  u, C4 X; q' C* q" F1 X( c
奶奶的~ 我心里想她真的他妈的把我当青头仔啊?!?!?
; n* q5 u* J! {* @* s: _3 h开战了,口舌之战真的不是开玩笑的,一快一慢的搞的我不要不要的。。
3 P( @- D7 d/ s4 o) {还有传说中的口水战也有,但是说真的在我心中并没有激起什么波澜~7 U. b$ a8 T3 j& b3 }  J' Q" Y
口舌战后提枪上阵。先是男下女上。然后我从被动换为主动。
' v5 E( P" K2 w在最后一式(狗爬式)时,我就一下快一下慢的吨。。 吨到一半发现有点不对劲。
( s& d0 ^- H6 T# Q9 S6 V为啥她好像要逃跑似的。双手抓紧不让她跑,大大力吨。。一路吨一路吨大概吨个7-80下后把子孙解放出来。" B4 {8 W; |$ S
之后Miso真的用跑的飙到厕所去冲凉。我当场傻眼。/ x- X! L8 R. K/ O
过后miso说她忘了开冷气,搞到她感觉身体热到不行。。
; ?$ Q7 K* q- @5 Y/ ]- D我。。。无语。。。6 S, O( q6 n$ k2 a
然后还是我自己冲凉。这点说真的有点扣分。  x/ o" |3 X. v( S  X
最后拍拍屁股走人。。。  Z- z" S0 e$ x! r" w( Q
* A' g7 e3 |3 ?, l% i3 k' @
后语:2 \6 ]! u3 ^( ]% M% Z3 L( V4 J
整体来说过得去,比我预期的低一点。
1 k* ~+ @8 f% W( f8 n2 @身材方面我觉得还好。奶是很大,但是身材不属于瘦的那一型。
0 i# Y- K% X( V看肚子好像有润呈纹。 屁股有点驼。9 S" ^6 n; E) M) R8 E7 c/ ^8 U2 i
口技方面+1。音响方面不错。配合度蛮好的。" v% |6 l+ l. o8 q5 X! @
那个“只给我5分钟”还是算了吧。
$ ?9 y7 }$ v" `4 z/ s) P1 J择日再战的机会不高。毕竟选项还有很多。- l  ^7 a0 W- _! p# b( q
伤害好像是220rm,忘了。
/ K5 O  i& R4 G& V9 J% r3 s! R# U
1 Q$ f. M: T& _$ \5 }~毕~
之前说miso时常让别人内射然后和客人发生很多问题的帖都被删除了。。。。

我之前去过一次,真的赞,一进去就脱我裤子含了,还乳交

leekersu 发表于 2019-9-29 05:23. M$ c) H- i3 }3 ?9 Z* H1 N
之前说miso时常让别人内射然后和客人发生很多问题的帖都被删除了。。。。
2 g! w( t0 ?! ]# n3 G- S
请问是哪里的场?

JbPassenger 发表于 2019-9-29 10:05
5 I: D8 a. j5 Z6 z! M, j请问是哪里的场?

, X9 }" D5 b# K( z. o( U" {性福大使咯,有几个客人投诉她。她本来要换去ken那里做,照片放出来还写可以吊屁股。还没开工就换回去大使那里开工了。人家投诉她的帖也给他们删除了。。

能给我okt的微信吗

这个Miso 我去年底试了,服务差,敷衍,赶场。和很多贴说的天差地远。

生过的,上次有人找到他的面子书

美眉的服务不是很好

MMARK 发表于 2019-10-2 22:500 [) L1 U  T% C
生过的,上次有人找到他的面子书
/ U9 Z; q. y& C: ?
果然呢~~~

jamesx79 发表于 2019-10-7 18:34* {5 k& L$ ~1 [  U- H7 M' p
果然呢~~~

% y* n4 _5 P$ z! E8 c/ E哈哈哈哈,生过不会松就好

内射也是真的 我就内射过 x次