WishCT - 愿望城市

用户注册

这样算翻车吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天抱着开开心心的心情来到甲洞打算来找洞钻。就直接lap车过去BOOK了一位佳丽。到料现场才发现原来是照骗出入蛮大。不是我的菜电钻突然失灵了没FORM了。不过尽然是我选的怎样也要钻完她,付了钱后就随着佳丽入工地场去开工。佳丽全程对着电话走连更我打声招呼都没有。心想这次应该会翻车了
还好开工时还对我友善,废话不多说了下面我来打分。

姓名:不详
号码:97
样貌:咸鱼青菜,各有所爱,但不是我的菜 5/10
岁:19 她说的
身材:6/10 这位妹妹踢假波,但身材没有肥肉苗条吧
波波:D 吧 很大 人造波波 5/10
口活:1/10 她妈的快10下里面有的算这样叫口交吗?我自己打飞机都好过她。
漫游:1/10也是赶工随便吸几下
做爱:6/10 LIMPEH对她没感觉,随便钻几下交差
赶场:-10/10 这个我最DULAN 不是两炮场吗????我去下小便时突然这位佳丽过来跟我说冲凉,我顿时傻眼不是两炮吗???为何将快。当我是傻佬吗??心想算了吧你也不是我的菜
场地:甲洞“四星之海”
费用:180 两炮???便一炮............
回头:SOT了可能会
补充:这位小姐做工随便,调情差,口交差连按摩都没有。浪费钱

太久没有写报告不大会写了,看不懂的大大请别SHOOT我哦

评分

hong25 + 10 感谢分享

这样不算翻车怎样才算翻车。

四海之星,碧海晴天,甲洞很多翻车厂。碧海晴天还有一个26号,连口交都没有但是胜在漂亮年轻身材好。找这种女孩子要有心理准备。我都大大力顿,大大力扎,干完就算,不再回头

她变到这么够力。。。不用回头了

Kkeong99 发表于 2019-9-27 12:39
这样不算翻车怎样才算翻车。

就算弟弟出了,心灵上没有得到满足都算翻车
回复 1 0

这妹子蛮红一下勒...
四海不是说翻车要马上去投诉吗!?

hamsapuncle 发表于 2019-9-27 12:50
四海之星,碧海晴天,甲洞很多翻车厂。碧海晴天还有一个26号,连口交都没有但是胜在漂亮年轻身材好。找这种 ...

甲洞场通常都是去一次罢了

你问:这样算翻车吗?
我答:算。

肯定是是假波吗?

hamsapuncle 发表于 2019-9-27 12:50
四海之星,碧海晴天,甲洞很多翻车厂。碧海晴天还有一个26号,连口交都没有但是胜在漂亮年轻身材好。找这种 ...

你大大力顿她们不是更爽了。。。呵呵呵

coco77my 发表于 2019-9-27 13:08
她变到这么够力。。。不用回头了

C狼兄,你也得到同样的遭遇???

tinatina123 发表于 2019-9-28 00:13
肯定是是假波吗?

大大,可以亲身去体验下哦期待你的报告。。

也对,充满电钻她够够力。。

kentchin 发表于 2019-9-27 14:27
这妹子蛮红一下勒...
四海不是说翻车要马上去投诉吗!?

投诉了我看也是没用,还是省力气开车回家吧。。。

josemourinho 发表于 2019-9-28 03:48
C狼兄,你也得到同样的遭遇???

我找时没有反车。。可是也不太行。。。她被扶上天了不会有好服务的

请问着间有二火package 吗

之前看到他的照片也是想顿她,不过看了很久都没她的报告。怕翻车所以一直没去。现在终于知道漂亮的真的没服务

lengzhai6115 发表于 2019-9-30 16:50
请问着间有二火package 吗

是的兩火配套,不過我得到死火

coco77my 发表于 2019-9-30 02:55
我找时没有反车。。可是也不太行。。。她被扶上天了不会有好服务的

槍手太多,捧妹妹上天是為了討好她好讓有更好的待遇。

kentmoo818 发表于 2019-9-30 18:56
之前看到他的照片也是想顿她,不过看了很久都没她的报告。怕翻车所以一直没去。现在终于知道漂亮的真的没 ...

当做强奸咯,心理会比较平衡一点

照楼主这样的经历来看, 这妹妹应该看心情看样子做工吧!
还是别去冒险了. 感谢分享