WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后四楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

纯分享,我找过她1次,很会夹人,夹人的鲍鱼让我念念不忘...我只推荐服务好的
! t6 @$ |& ^0 a3 O/ J( K# F* @9 ^2 E5 I* p2 ^  q) D
伤害:1次100 2次150
+ E/ E, L# r8 f; H! X微信:q016406926一
这里小琳朋友。。开心就好
# E' g$ Q- E, F1 U# L6 z对,她鲍鱼有力。。给你爽歪歪。。  `! v8 g$ G& f+ s
) o; m* c3 D/ Q
各人觉得小琳比较好吊。 含淋棍,不叫是不会停的。。( j5 n) X& ?( m  j( ~$ m

2 @  i4 T8 m; b' b' L这两个找过无数次了,便宜又服务好。。难找了。
- C. l+ X/ H1 J8 e' X小琳好像回去了,很快就要回来了。6 k( [$ v- o+ {, Q

2 ?4 e0 j) z8 u. I. Q可惜。。两个都不做口爆的& w8 U4 b+ C/ X. ^; G- v1 i

8 a+ B/ M" s3 a

utaka 发表于 2019-9-24 09:59! `0 C8 a# V7 [3 }( e
这里小琳朋友。。开心就好
' m3 }$ _$ S" A9 q. X% D' N对,她鲍鱼有力。。给你爽歪歪。。
* p( U' {5 E$ g
大大,服务好,价钱又便宜的就请帮多开帖推荐给其它人,一来也有说服力二来也让根多狼友受惠

也不用开酱多贴啊。。需要的就努力爬贴。。
3 e3 b$ }5 Q, N# N2 H只要有人问我。。我会分享出去。。
; B6 f: F) C( K: [毕竟不是我面包。。也不用交换。。不用给分。。) ^8 y: q( A9 j; \" I
搞不懂,,那些拿出来卖的,跟人家交换? 真的无语。。( i4 ~3 Y+ ?, M4 N) m7 z

utaka 发表于 2019-9-24 10:51
2 f4 V3 Z7 F0 M! `% f也不用开酱多贴啊。。需要的就努力爬贴。。
5 q8 J, Y6 g3 ]* _: R  X, b只要有人问我。。我会分享出去。。2 n/ o! h2 j: a7 V
毕竟不是我面包。。也不用交 ...
4 i$ s# p/ S# X- b) @- m2 n
没事,每个人想法不同而已,最重要把好服务的推荐给狼友才是重点,如果我开多帖了就别介意

final2020 发表于 2019-9-24 10:42
) n1 H" O, O# i4 k, \8 S/ H大大,服务好,价钱又便宜的就请帮多开帖推荐给其它人,一来也有说服力二来也让根多狼友受惠 ...
; `; Q$ G8 _/ V( d
这大大说的没有错,皇后几个祖国妹,每个服务好价钱便宜,水多多小琳也很服务好。

W767905 发表于 2019-9-24 12:42
* w( w# o' J1 r% a- \& _这大大说的没有错,皇后几个祖国妹,每个服务好价钱便宜,水多多小琳也很服务好。 ...

; W0 j; v. Q3 {% x* d% d$ H( l所以请多多推荐皇后几位服务好的

这就是传说的喷水鲍鱼吗

大大可以分享小琳微信?

JbPassenger 发表于 2019-9-24 15:40, b; p- f2 C, J8 P4 R5 d6 P
大大可以分享小琳微信?
+ t: r8 R( _/ U- q9 t& \
自己爬贴,前面很多,公寓的水多大奶的

皇后有两个小琳

liewfengan 发表于 2019-9-24 17:16% ^6 E5 i: V! H/ d
皇后有两个小琳

! K0 W+ [5 V2 v3 u; H爬贴就一切懂了,以前贴有大大解释过的了,哪个是哪个,安乐市路口公寓水多大奶小琳和四楼组屋的小林和小林朋友。爬贴爬贴就对了
回复 1 0

tmt 发表于 2019-9-24 14:578 g. [/ v" m, F2 h  Z" T& s
这就是传说的喷水鲍鱼吗
5 s& ]$ ?$ v. H2 w- ?
四楼,好心的楼主都写四楼的

final2020 发表于 2019-9-24 12:43
/ `& V& d8 V1 K1 W4 I+ |所以请多多推荐皇后几位服务好的
- x* K- f8 I* D) N. M+ h
皇后也就几个,组屋(四楼)甜甜,水多多大奶小琳和组屋(四楼)小林和同屋小林朋友。服务都不错,又便宜。给大大们都可以低廉消费去放松。皇后祖国妹,加油哦

W767905 发表于 2019-9-24 17:26
9 `) ?$ `, R* o0 m  W6 U4 O四楼,好心的楼主都写四楼的

" k0 l2 o. X$ M& ^没有啊,sri orkid喷水鲍鱼小琳跟皇后四楼小琳我知道啊,我没分享错

final2020 发表于 2019-9-24 18:14
( f9 Z$ p( m* T6 Z没有啊,sri orkid喷水鲍鱼小琳跟皇后四楼小琳我知道啊,我没分享错

' [6 t% O% m, _9 W! ^没想到 sri orkid 里头的熟女-小琳还有在,失联了。

喷水琳失联了吗?想去会一会

tmt 发表于 2019-9-24 18:50, h4 z. Q" E4 t8 r
喷水琳失联了吗?想去会一会
0 j6 _7 P: c! Y$ |4 c5 q7 F
对,我是失联了,再加上昨晚的翻车遭遇。

Sri orkid喷水小琳 watsapp 0165800992) [5 O; d' d+ V0 p
皇后四楼小琳         watsapp 0108916992

utaka 发表于 2019-9-24 10:51
0 H- c4 ?8 S' f& ~7 L也不用开酱多贴啊。。需要的就努力爬贴。。: P  p+ G8 v# @. C* K) d
只要有人问我。。我会分享出去。。) Q/ ^5 n$ o$ h+ Y
毕竟不是我面包。。也不用交 ...
3 Z) l/ G1 y  T; ?
我从不敢说要跟人交换,怕给老司机笑。

final2020 发表于 2019-9-24 19:13
( P2 }) i* \# ]! kSri orkid喷水小琳 watsapp 0165800992( Y  D: q# g  d. {8 B
皇后四楼小琳         watsapp 0108916992

% q1 E  F: ]- K, x7 b感谢分享

感谢朋友分享,本狼最喜欢很会“夹”的。哈哈

ahace 发表于 2019-9-24 20:48$ v# E7 X8 h6 I. ~! o; B, n
感谢朋友分享,本狼最喜欢很会“夹”的。哈哈

8 o4 U( A# J+ b0 z0 v- Y那快快去给小林朋友夹一夹,肯定很开心耶,

final2020 发表于 2019-9-24 19:13
& [/ W  _! l# b1 V) uSri orkid喷水小琳 watsapp 01658009924 G4 S" f  b. @1 k. v) E: I+ `! q6 @
1 {/ h, Q  n! D
感谢大大无私分享5 Y3 z9 o* n5 `4 }0 @4 z