WishCT - 愿望城市

用户注册

失望的柏林之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原以为会有什么让人惊艳的服务,到最后也是五十步笑百步。
大神....第一你放错地方,第二你写等于没写,第三我还是回复你了...哈哈哈哈

最少也要写得祥细一点$ `! V# _5 [) F/ p

又一个自己讲自己爽的6 P- [+ U8 E# y8 J6 C/ f; Q
完全不懂他讲什么

这里是Jb 和berlin 差很远,bro

我觉得他的berlin不是德国的柏林吧  是jb的perling?????????

Ggloh 发表于 2019-9-24 13:17" a4 p* M# x- S% q3 P
大神....第一你放错地方,第二你写等于没写,第三我还是回复你了...哈哈哈哈 ...
0 U% O( q% M+ D6 z+ D
谢谢你的回复6 r0 F& z5 K9 [* J6 L- B" X3 c
4 n& D6 d& M4 K. \0 Z& U  g/ K
如果熟悉那一带,或许就会想到我在说什么。' J' _/ k3 x1 l2 p* E5 `2 L
! V$ S" r, U* s5 _: B
我写的不清不楚,也是不要引起你们的好奇心,照顾荷包

dannysi 发表于 2019-9-24 13:27* r; Z1 _" E5 w, F/ O5 |
最少也要写得祥细一点
0 d* J9 ]. A% U: m0 ?
好啦好啦
4 z5 }& F. @, h6 B3 i8 |/ Z+ R" K" h$ a, c# o8 X. m2 y
在那一带的莱佛士楼。

jeffyhui88 发表于 2019-9-24 16:42
6 C( W2 x; q( e6 k. a# m这里是Jb 和berlin 差很远,bro
' J  ], {' L5 f# U  L
berlin4 i5 m7 M9 h5 v' I. V

1 q8 U6 E: w( q/ n1 L& M2 ePerling . j- |0 }2 L" z1 W/ V) a' z

4 q/ F+ y" d) _" z

liewfengan 发表于 2019-9-24 17:11$ g7 q8 A  Q4 b9 R9 G# _
我觉得他的berlin不是德国的柏林吧  是jb的perling?????????

8 p' E) l9 E% W, L( ~0 g还是你聪明。2 @. x* P& g0 X+ ^

. Q5 b2 v# N! O2 @有些东西不用写得太白的。

nomeaning 发表于 2019-9-24 16:148 M4 ?4 z8 d1 O( }
又一个自己讲自己爽的
0 _# m8 ^, ~9 P' a! q& t: h7 I完全不懂他讲什么
* c# j9 X, C" B7 _* z7 ~% a8 w
起码你看了不会有好奇心,对吗 ?  a' r% c8 i4 h0 q5 M9 ?

- b! `. @  i$ y) n* h% G我的目的达到了。
8 I+ Z" c, F# t! u. S, i' B
, e! N8 t0 O8 {0 i& ^9 c# l5 I& y1 C照顾你的荷包, bro) X0 |* x  s' O' v8 u1 T7 M: _

入门收费 1058 I( I, M: c6 ^9 m
不准摸胸,连偷瞄胸都不给,8 y2 e1 O% s" E  f) f* [  T; U7 R& K
让你感觉是半邪但又假正经。$ O8 e# S% m: y4 D, n, B- j
真是不知如何是好。
5 F; w- ^: I: h$ v. ~2 r呵呵。

理解你的心情  ,失望的都没什么好说了,就当给大家提个醒吧

这种场就要公开,让人知道,哪样去的水鱼就会少,虽然还是会有水鱼去,哈哈。他们生意不好了,要就关门,不然就加强服务。

fyg 发表于 2019-9-24 18:53+ J# g- V1 x2 J3 \$ e% E. i& n
理解你的心情  ,失望的都没什么好说了,就当给大家提个醒吧
* [- u% L3 Q$ R# D+ \6 {
还是你了解我的用意。. |* K/ P- b, ?
0 A+ N) p" q" K! }6 x2 S
我开帖分享,也不是抹黑,想去试试的还是可以去试,只是给大家有个底。

其实,她在这里也蛮久的了,就是有点性格。
9 l4 c$ l; A2 {! ?" a过程中,她也不会问你要不要特殊服务。