WishCT - 愿望城市

用户注册

蜘蛛坊 ~ 天子第一号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为烟霾在家里感到闷热,就开着车在Nusa Bestari附近绕一绕。转着转着就不知不觉经过蜘蛛坊。然后心就痒痒了。那知道弟弟更痒。不管三七二十一就冲进去了。因为我很久没有去那里了,熟悉的小姐都不在了。所以就让counter 大哥随意挑了一位小姐,再拿了一个小时的按摩服务。然后就上楼进了指定的房间等;等候的时间总感觉是漫长的,但幸好环境舒适,很干净。大概等了5分钟,一位相貌长的不错的小姐就进来房间了。进房后的SOP都一样,脱光光的躺在床上。妹妹帮我按摩时是穿着短裙,然后内裤就若影若现在我眼里飘来飘去。哇佬,这样的情景试问下那个男人看了不会硬。美眉很健谈,没有怯场;按到几下我就把身体转过来要求抓根。美眉就问我为什么这样快要抓根了?我回答她,“谁叫你的内裤在我面前若影若现。”那知美眉就对我说如果他不这样做那里会有客人要抓根呢。。。我听了就只有四个字来形容。。“无言以对”。
. U2 |: }) n4 v/ {+ e; \重头戏来了,美眉竟然把身上脱得一丝不苟,哇。。我心想赚到了。。在她的舔,吸,戳,摩下,我已浅浅失去理智了;我的两只手不规矩到处探索,嘴巴也不偷懒的吸着奶。突然间我的左手不小心滑下去摸鲍鱼。摸着摸着鲍鱼就湿了。。。美眉被我这样的弄,那里受的了啊。她就二话不说把我的大肉棒往口里放。这个美眉的吸功真不是盖的,我被她吸的不到10分钟就洪水爆发。。。出精力。
5 m- P0 |% L- Q0 w! u+ @
: L& \) n( c9 u! y% r3 R妹妹真的很健谈,临走之前还来个投抱,才依依不舍的离开。
1 L5 x- D0 [8 w: Y: O
2 z& r9 F% E6 d% C: i名字:美眉说保密,1号
+ h9 {: Q: U$ m8 \$ V% H0 H) P年龄: 20多一点,30少一点
. b, w# p0 Y( G) v* j) h样子:邻家女孩,9/10
' [( c/ y3 ~' V. m) u4 A& z国籍:祖国
7 Q% P, l' f" P9 Q. `& G5 }; `. D身材;8/10,胸围34B' C/ w! j( K+ s. a* s; G- F5 r; x6 j
服务;按摩好有力,口交用心—10/10
! [9 d; n. y) v3 U( }, f4 @9 Q态度;10/10
" K5 q. P3 N! l1 r  D9 ?' G' R地点;Nusa Bestari* u2 x5 s3 i4 Q, m- l, p
家用:RM150(B2B+口爆)+ RM62按摩
2 m- _0 _' v4 M微信:A09xxd,    xx=8乘2# C! {  Q: W( U
P/S:这个美眉不是每个人都可以给这样玩的。各位大大靠自己的功夫去仙吧。:
  D9 @: ?" x- t" [2 y各位大大请帮忙加下弟的分。。。让其和大家分享更多的好料吧。。。
" N  [, A) u4 F+ e8 K% R8 @8 J. Y
給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vieons.com/?fromuid=1234356

这个价位如果还不给玩 就真的很贵了 都没下水呢

那么贵的,没其他服务了吗?

家用好像有点贵,楼主开心就好
回复 1 0

加到来都要210出了,
; `8 o3 j! G( @% P, u# @中泰, 帝豪虽然颜值不高,全套只是200。
7 @# J" e1 C% C' V2 ]5 F200出, 去找ksl小乔188,无限次口爆啊。。
: J1 s* l+ Z& \  [( |/ _) L) M200出也可以找本地妹happy一炮了。。* F& `: c  R8 c" n
唉,, 有钱真好,不用计较酱多了。。

我跟你们说。如果喜欢口爆。干脆着 Michelle 99号。家用比这个便宜。服务又好。
回复 2 2

{/ I) g1 t; T8 D" ~- w( k& f9 L% z3 D/ Q6 k8 c% R, B
各位狼友我有些建议,来人家主场多少给点尊重吧,主场人介绍1号,既然有人截入叫人家去找她家女神最好??就当你女神真的至高无上,你可以帮她开贴隆重介绍啊,没必要在人家主场破人家饭碗。在按摩店里口爆150算一般价(不包括按摩价),谁都知道自己喜欢什么样女神,值不值个人看法,但不要在人家主场调侃人家,人家上有父母下有孩子要养,一个女人漂洋过海来大马挣钱不容易,当然你的女神也不容易。要100包下水的有啊,全套200,188无限口爆都有,那就请高人自己开贴细致介绍自己心中女神不是美哉。总之,进来人家主场内容合适给个正面评价,不适合就看看就好把精神精力留起来自己开贴,互相尊重大家都好。
回复 3 0

utaka 发表于 2019-10-29 12:13
8 u5 f5 u, K: ~$ ^' c加到来都要210出了,
: u+ ^' K4 r6 B, O: w3 s; s中泰, 帝豪虽然颜值不高,全套只是200。
+ q/ Q) M" o. c200出, 去找ksl小乔188,无限次口爆啊。。 ...
# R* ^5 e+ ]9 r* D8 n' X
对 有钱真好 150口爆我应该会找mishell了
回复 1 0

看了帖我也去试了这个1号,服务与按摩都还不错。还蛮好聊的。还会再回头
回复 1 0

babalaki 发表于 2019-10-31 01:53; M  s6 U  C' g4 Q7 w3 }& {: O
对 有钱真好 150口爆我应该会找mishell了
1 Y3 h$ b, a, g$ P6 z! M
是Michelle 吧。。。
9 @! n1 o2 J0 t2xx真的有点贵。。。

" w: M, M+ r% U
開心就好

andy23 发表于 2019-10-29 13:45
4 v$ s9 \0 X  a' X8 Q3 I! H我跟你们说。如果喜欢口爆。干脆着 Michelle 99号。家用比这个便宜。服务又好。 ...
7 A7 l6 k6 u8 M# }! Q2 Z
我跟你说,如果喜欢99号,你自己开贴自己吹多点,不要在我主场介绍,这样做很没有礼貌,你希望人家尊重你女神吗?所以请你尊重我开的贴。
回复 1 0

随便你怎么想。我是为了各位大大们的福利作为出发点。

andy23 发表于 2019-11-1 00:08, f% F) O' z6 s6 V6 J
随便你怎么想。我是为了各位大大们的福利作为出发点。

6 b" D* q4 e' _' W9 v8 {, r; r+ {你若真的为各位大大福利作为出发点,你更应该自己开贴仔细介你的99号女神啊?怎在这里说99号好?不能只说她好,却没说怎样好?如何好?好在哪里?便宜多便宜啊?服务好又怎样好啊?寥寥数语却不说具体?这叫做为各位大大福利出发?

米笑不是回中国了吗?
/ V* |) A* @# b6 j. N

Sop123 发表于 2019-11-3 02:52
- T6 `4 T2 ]2 m/ _) Z" M米笑不是回中国了吗?

+ y4 b. }6 @+ p& N2 Q飘过大大不要在这里谈99
回复 0 1

那是那个你好像也试过的口爆女王

还是感觉1号适合自己

这个1号按摩与服务还真是不错得到放松很舒服,我都回头好几次了。

本帖最后由 shengda3688 于 2019-12-4 13:05 编辑 : _. f9 ^) }7 y  v% E

6 o* `: C% L  f* I! Y+ s3 u刚试了一号服务有用心 服务不错 人属于可爱活泼的 整体给7分

hong5588 发表于 2019-10-30 22:558 t7 D6 Q. T- g2 G
各位狼友我有些建议,来人家主场多少给点尊重吧,主场人介绍1号,既然有人截入叫人家去找她家女神最好?? ...
- b- h9 o7 f4 t- M7 L5 {2 h$ e
同意, 各花入各眼。。。

guohao123 发表于 2019-9-21 22:57( g5 U9 p) g+ E
給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vieons.com/?fromuid=1234356
% \: v! Y% Q5 D6 g, Q4 ?
台湾的, 有新山的吗??