WishCT - 愿望城市

用户注册

某个服务特别好的Bobo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得的休息日又来临了....
5 S3 e1 u! N4 ^: H8 I2 g想出去冲一冲可是不懂要找哪位,1 ?0 G4 ]/ {$ p. v
毕竟jb 百花朵朵开...
  K5 w6 T+ r1 P, ^- M想找一个服务型的包夜妹子...
; Y$ v* r! k7 f  @: |: Q之前听过有大大介绍 Bobo, ' H  Z) q2 c$ a
刚刚爬贴到了 2018的帖子实在找不到才来发帖求救... ) V3 {# P# ~8 H
有人有他的联系方式吗. M$ ~; C! B0 U
whatsapp or Wechat...
& }0 q9 O' N0 _不然有哪位包夜好介绍吗
2 R( J% F# f* @7 F) `谢谢谢谢
Bobo好像回越南了

你找梦中女郎的okt就知道了哦

我的微信无法使用,因为有人已将其阻止

Bobokorea 发表于 2019-9-21 16:074 c! o# Y+ Y/ e4 r' h/ R" F6 w7 s
我的微信无法使用,因为有人已将其阻止

1 A3 A2 ?2 K& |0 Q: T- e
& K- V# F! N) k( qBOBO,你好 请问你回来做工了吗

Sanji5678 发表于 2019-9-21 16:11. X) J* j1 d$ `" ~: Y
BOBO,你好 请问你回来做工了吗

. e4 V0 Z: Y2 ?- A我失去了很多客户,现在我只想哭

hoho1314 发表于 2019-9-21 09:35
5 `  x0 Z9 f, M  {0 z你找梦中女郎的okt就知道了哦

2 @* S/ k3 |+ s, C嘿嘿, 谢谢/ R1 k/ G& Y! s& M0 g
" k, q/ v1 y0 x" N
我就是在广告那边看不见, 所以不懂是哪个okt

Bobokorea 发表于 2019-9-21 20:330 c! |& |" R* w' r+ Y; s
我失去了很多客户,现在我只想哭

; B2 L- E1 U1 h那要怎么联系你,
( ]  U2 g9 P+ Z# _
7 U, U. d/ V1 u& Q& hwhatsapp or ?

h124006191 发表于 2019-9-21 20:36
, r2 h) I9 v) U4 W4 u( L: Q% Y* e那要怎么联系你, - a  S8 I) W1 p  F) G  F% o# b' U
5 i+ ]2 y# E2 m+ s, v. T) R0 {
whatsapp or ?
; j* V5 x. _# S) d& I6 O+ w
Bobo的服务特别的好。没得嫌的服务。

W767905 发表于 2019-9-21 22:46
# K6 F& o- O: U( h4 t( NBobo的服务特别的好。没得嫌的服务。
' g" \& a/ I$ |% Y
呵呵, 我就是想去试试9 d; D5 t. P7 M6 I6 F* u) N: u

1 S3 H2 ?* b5 `听很多人说了,不过现在联系不到..

h124006191 发表于 2019-9-21 23:12
7 R/ f+ l+ Y( x; l9 R4 e1 I+ u呵呵, 我就是想去试试9 i$ h& E' q/ q+ V* C1 q& a3 \

4 H. K- ~; i6 k2 W4 K& X+ F* x- i听很多人说了,不过现在联系不到..
: e  V$ s2 V4 j: A2 m$ K3 S
神秘的隐藏了,好的东西耐心的等待。缘分还没有到吧。

Bobokorea 发表于 2019-9-21 20:33* l0 c, U7 A/ Y) `; Y5 ^7 ?2 M# g/ v, {

& T& O9 `9 \1 f9 N7 k咦,甘搞笑?) w6 m& H# Y; P9 c& D

: r# J2 r2 t0 v- L* w+ K: d8 R5 U把联系方式私信我勒,我可以去找你的呵呵

Bobokorea 发表于 2019-9-21 20:33& o! y# `9 Z! n6 h# T
7 X  z( s$ W) t7 k
这个Bobo超级好的服务,排新上差不多第一的哦

我的微信有大约5,000个客户

我的微信已被屏蔽me id hoangmaika2012

Bobokorea 发表于 2019-10-9 18:21
" h* x4 n5 K' w2 n/ ], E% J我的微信已被屏蔽me id hoangmaika2012

: Y6 v* O( u, B服务最好的Bobo加油加油

BOBO。。你是住家的吗还是酒店啊

bobo应该没做了吧!他的服务真的不是玩的 都不懂她还有没有做