WishCT - 愿望城市

用户注册

老弟遇到功夫之王了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

功夫之王值得一提的是这位超高班的美眉,她的照片和真人分別很大,人比照片漂亮很多和高大和有點肉,其實她的店post很多女孩子照片真的很马虎,这是我个人意見,话不多了,讲会主題这個美眉在我wechat看到的時候,她不是老弟心目中的菜,到了现場照鏡的時候有二十多个美眉,靓女有十个左右,其它的都是一般,还是不錯,我那時候就问captain那一个做工好,他就介紹了一個漂亮给我,但是老弟我不喜歡,那麼我自己挑了一個高大和有點肉的美眉,笑容和态度很好,没想到她有怎么热情的servics我,一路捉住我的手上楼上房間和幫我脱衣服和褲子,她热情到一路脱一路Kiss我身體,她真的很投入,真的另我不可思議,冲凉时都可以用舌头;的身体用围,按摩都很不錯,做愛很有一感觉,水都很多,超值票價,赞賞,好马。             女友度暴燈 和手感柔軟,口交毒龙赞超越一班,任搞都可以,爽死我了。

Anytime
号码:611
年纪:28
身材:9/10(纹身太多扣一分)
样子:7/10(笑容满面)
女友感:10/10
做爱:10/10(有高潮眼)
赶时间:一点都不会!但没什么说话
伤害:160(小费100)

在哪里?

小费100。。。够有米。。。哈哈哈。。。

沒圖沒真相~  哼哼

发现楼主是Starry Night跟Anytimes的代言人,大家心照