WishCT - 愿望城市

用户注册

Pinnacle tower 这里附近有什么好料吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Pinnacle tower 这里附近有什么好料吗?  按摩的
人妖都有。

FU011598309XX5 H; h! ~+ c4 u, f
XX=76
7 v2 j% d& x+ ^2 Y  u
5 N6 M: ^& y5 @4 p服務很不錯,rm180

wonderwander 发表于 2019-9-18 22:15
5 ?5 m9 f4 k6 m, r6 g; x% ZFU011598309XX! d7 Z! `  u" g
XX=76

) S+ G* s, ?  V! b8 W" m! m. S加不到的

妖妖妖

本帖最后由 小雄 于 2019-10-9 17:11 编辑 $ \; I+ T3 z# }: `8 a2 k: G

5 Q1 g4 b4 H# W7 c在那里有鹅,骗钱的,微信死都说他是女孩子,我上到去是其他姐妹带我,进到屋里跟我收钱,然后才叫那个*女孩子*出来。结果我看到是鹅,我不要,然后我说要退钱,他们在哪里叽叽姑姑了一下,然后说送我下2楼,他说下去跟他老板拿回钱,结果没有人!!然后上回去死按门铃不开门,微信她也不回了,干!

小雄 发表于 2019-10-9 17:10( q2 R9 y8 _  A( D5 R5 P! E
在那里有鹅,骗钱的,微信死都说他是女孩子,我上到去是其他姐妹带我,进到屋里跟我收钱,然后才叫那个*女 ...
( h4 u  Z& j) g
钱都给了当然直接上啊。。。。

leekersu 发表于 2019-10-9 17:20
: y+ E+ S% Z$ v8 q! N钱都给了当然直接上啊。。。。
  h2 H9 a/ x3 A
没有嘛,因为我要找女孩嘛,他也死说他是女孩,而且还一次160咧,我当然就相信这是女孩的价钱,可是来只鹅,哇老,我肯定心情就不好了嘛

小雄 发表于 2019-10-9 17:10% i9 o* q" k6 N. V5 G
在那里有鹅,骗钱的,微信死都说他是女孩子,我上到去是其他姐妹带我,进到屋里跟我收钱,然后才叫那个*女 ...
1 C. K% n- {; A" ?) r; b! `7 X. Y
抱紧处理哈哈哈哈哈

MMARK 发表于 2019-10-10 14:42
" F8 k1 [2 \' l. e; C抱紧处理哈哈哈哈哈
$ B9 i3 V% k) _- y( z! ?# r) W: `! v- S
我那时有想jio朋友上去打妖怪的,里面有3只妖

小雄 发表于 2019-10-15 16:03" C5 d2 J" h- J
我那时有想jio朋友上去打妖怪的,里面有3只妖
3 y% D7 X- q4 x& X
哈哈哈哈使出大招吗,ko妖