WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩连翻两场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次发帖。
中午二点几去了东区*癲娜*,book咗十八号,等咗十五分钟,櫃台吹咗两次,话吃饭,要等下,跟住又话换人,十八号擺款。OK啦,櫃台叫换十六号,按摸好,人又OK。点知到咗见到她,差唔多四十五有三,大只。按摸普通,没心情打飞机。按完,RM20帖士,走。心想,按摸不如意,十之八九,晚上再找另外一间。
到了晚上,来到*盈盈*,Botani 同松俊交界,点知平时book开条女,衣錦還乡,心念,有没干巧啊!調头想走,点知櫃台话試下其它女,有唔错介绍,念下念下,唔会干衰刮,试新女都会賴野!就ok啦,同櫃台讲,千万唔好大只就得啦。上楼,脫衫,等女来。。。。。ham ga chan....又是四十八有三,肥同丑,么心情都没塞。帮我按摸坐响我背重到嗨甘,萛啦,叫停,换按头,点知闻到手臭,好懶反胄。。吊,穿衫,走,楼下给钱,唔够半个钟走人,第一次。
响到想同地怡保按摸店的老世讲下,收费就越来越贵,地女质素就越來越差。如果服務好地女又唔会干重口味,相信地客人帮襯同给多地帖士。仲有,唔好欺骗客仔。
Remark:破记录,同一曰两条女加卖超过一百岁。。。古往今来,都唔会有第二个人啦????????????

非常同情你的处境,为何不去j1?

真的是衰开有条路

真的悲哀

真的悲哀

同情狼兄的遭遇~
东区那间真的没听过~

同情大大,其实你去这两间都不大建议的…
可以去其他在市区的比较好吧

J1啦。。。相信你的衰運過完了的。現在好運要來了!J1有時會有意外驚喜啊hengdai

冬阴功的按摩功夫和样貌真的真的没有了。

同一曰两条女加卖超过一百岁。。。古往今来,都唔会有第二个人啦?

好懒惨啊哈哈哈哈哈哈

感同身受,曾經和你有一樣的經歷......

噢。。很同情皮皮兄的遭遇,也很感激兄弟你无私的分享翻车帖!。。
其实翻车大家都试过,大同小异的,但真的没试过一天两次,毕竟 “缺水一族” 来,一次就怕怕,回家自己搞定咯

翻车还有 RM20 的 tips, 女女一定很开心

真系好惨!翻到头晕