WishCT - 愿望城市

用户注册

看到论坛那么闲,就发一个吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个旁晚去了第一花园的泰国按摩
  地点不用问,老司机应该都知道。
  book了15号一小时。按摩过程不错
  她少话,那我也懒得撩,翻身就说几句
  她跟照片有些出入,还可以啦…然后就打机。
  打机过程她不会撩你,不像中国的那些
蛮正经,所以我也在她外面摸索波波仔而已
  想尝试模里面,可惜被他阻止 哈哈
     1小时55+50 打机。
     想按摩的可以试试,如果想有额外惊喜的
    就选别家吧。
    太久没写,所以草草带过…
哦。。。第一花园好像只有一间罢了,时常经过就是没入过。之前问过一次,full之后就去了别家。

没试过,本来就以为是正经的按摩,问了没脚底按摩就没试了
弱弱问问老司机,北区Tasek有按摩店吗,路过靠近ITMALL有一间,但好像BANNER蛮新但像关掉了的,Klebang区也有吗?

呵。。冷血老弟,如果没错的话,那间叫Nakonthai吧?以前好像有一个9号会正统拉筋的,而且还有教其他女的呢,不过听说换场了

这样的行情还有新开的....