WishCT - 愿望城市

用户注册

实兆远pangkor 伴游团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友们好
小弟最近想开个  伴游团 (名副其实的有女伴游)
不知道哪位大大有兴趣的  
有兴趣的可以在下面留言 好让我知道 谢谢
废话不多说 我在下面写清楚

注(最少要3个人才能成团)

配套1 (RM1988)
2天1夜
地点:实兆远 ,住民宿 有游泳池 ,gym
行程
-看你们几点到实兆远 我会给你们选美眉
-3点check in 民宿 可以在民宿里先慢慢了解彼此(如果想马上开炮也是可以的????)
-想要出去走走也可以
- 6-7点 准备开始我们的海鲜烧烤 大餐 (食物包)
-  到了晚上自由活动 ,可以去marina island 走走 ,或者在民宿喝酒 玩游戏 都可以 (全部自费)
-隔天早上12点要check out 了  你们自己agak-agak 要玩到几点

配套2(RM2988)(暂定)
3天2夜  
地点:swiss garden resort 四?星 度假村
行程
-先在实兆远选定美眉才出发去度假村
-3点 check in
-里面有很多设施 :私人海滩,游泳池,高尔夫球场,浮潜 还有其他的
-里面一切消费 自费  不过有包2餐早餐

配套3(RM2988)(暂定)
3天2夜
地点:pulau pangkor
行程 (包船票)
-早上先的实兆远的指定地点集合 先确定美眉  如果感觉不适合的 可以换  然后确定了就一起出去pangkor
-在去的路程上可以先和美眉破冰
-3点check in 民宿 休息一下(当然你们已经破冰了的可以坏坏了)
-旁晚可以去海边浪漫的步行或鸳鸯戏水
-晚上去吃海鲜大餐(未定自费或包)
-吃完晚餐自由活动(自费)
-可以租motor 载美眉夜游整个pulau pangkor  找回当初骑摩托车的感觉

第二天
-早餐自行解决 (因每个人睡醒的时间不一样)
-带你们到处走走 ,和美眉谈谈恋爱
-6-7点 准备开始我们的海鲜烧烤 大餐 (食物包)
-晚上一样自由活动(自费)
-大家可以留在民宿 玩游戏 喝酒 一群人 很好玩的
-夜晚和美眉关系很好的 应该可以解锁新姿势

第三天
-12点check out
-好好和美眉道别

这价格可以去泰国做皇帝了。。。。。。
回复 1 1

是什么妹呢?

越南妹,18-25岁

楼主想发财想疯了。。这价格都够去越南了

那个价钱可以当泰王了。????

越南妹…2988……????????

我还以为是本地妹

啊哈哈,现在不是时候,等那边宣布成免税岛先!

看到价钱我笑了。。。
回复 1 2

各位狼友们好
小弟最近想开个  伴游团 (名副其实的有女伴游)
不知道哪位大大有兴趣的  
有兴趣的可以在下面留言 好让我知道 谢谢
废话不多说 我在下面写清楚

注(最少要3个人才能成团)

配套1 (RM1988)
2天1夜
地点:实兆远 ,住民宿 有游泳池 ,gym
行程
-看你们几点到实兆远 我会给你们选美眉
-3点check in 民宿 可以在民宿里先慢慢了解彼此(如果想马上开炮也是可以的????)
-想要出去走走也可以
- 6-7点 准备开始我们的海鲜烧烤 大餐 (食物包)
-  到了晚上自由活动 ,可以去marina island 走走 ,或者在民宿喝酒 玩游戏 都可以 (全部自费)
-隔天早上12点要check out 了  你们自己agak-agak 要玩到几点

配套2(RM2988)(暂定)
3天2夜  
地点:swiss garden resort 四?星 度假村
行程
-先在实兆远选定美眉才出发去度假村
-3点 check in
-里面有很多设施 :私人海滩,游泳池,高尔夫球场,浮潜 还有其他的
-里面一切消费 自费  不过有包2餐早餐

配套3(RM2988)(暂定)
3天2夜
地点:pulau pangkor
行程 (包船票)
-早上先的实兆远的指定地点集合 先确定美眉  如果感觉不适合的 可以换  然后确定了就一起出去pangkor
-在去的路程上可以先和美眉破冰
-3点check in 民宿 休息一下(当然你们已经破冰了的可以坏坏了)
-旁晚可以去海边浪漫的步行或鸳鸯戏水
-晚上去吃海鲜大餐(未定自费或包)
-吃完晚餐自由活动(自费)
-可以租motor 载美眉夜游整个pulau pangkor  找回当初骑摩托车的感觉

第二天
-早餐自行解决 (因每个人睡醒的时间不一样)
-带你们到处走走 ,和美眉谈谈恋爱
-6-7点 准备开始我们的海鲜烧烤 大餐 (食物包)
-晚上一样自由活动(自费)
-大家可以留在民宿 玩游戏 喝酒 一群人 很好玩的
-夜晚和美眉关系很好的 应该可以解锁新姿势

第三天
-12点check out
-好好和美眉道别

以免你把自己的内容编辑删除
我帮你存底了

顺便帮你直播让更多的霹雳会员看到。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2019-9-18 23:57
以免你把自己的内容编辑删除
我帮你存底了

谢谢你  小弟感激不尽

太贵了吧!!!在怡保可以玩10次。可以再详细解释一下吗?那个价钱是不是3个人分?或者越多人就越便宜?

wow....价格也未必.......

武当张三丰 发表于 2019-9-19 15:38
太贵了吧!!!在怡保可以玩10次。可以再详细解释一下吗?那个价钱是不是3个人分?或者越多人就越便宜? ...

那个价钱是一个人的,如果以1炮RM200 1个小时 确实可以玩10次 , 我这个是以天来算的 不一样,酒店的小姐一天不懂接几个顾客,而我这里就这几天都陪你一个 。 如果你们只是想打炮,我的配套真的不适合你,如果你们想一般朋友出去玩放松心情 然后想找个美眉陪你们一整天 那么我的配套就可以考虑。

打炮场和包夜的 外面已经有很多了 根本不差我这里
我想做的是  像出去旅游然后有个美眉陪我一起去 然后慢慢培养感情 做个几天的情人,然后晚上可以大家几对情侣围着一起喝酒聊天玩简单的游戏吹吹水这样,要不然几对情侣租个motor 到处游街。我个人比较喜欢这样的感觉

所以我的顾客应该会比较少

2天1夜的价钱是包括美眉,住,交通,和食物 ,我们会弄个BBQ 可以和美眉一起烤东西吃  会买海鲜为主

RM1988的配套,起双飞,包过夜越南妹=RM1200,剩下给tips,1AM-9AM,玩到腿软,比较实际,哈哈

請問是按摩院的妹妹還是哪裡的妹妹呢??

一样的价钱我都可以去dannok带我的情人去kohlipe玩了,应该还有剩

josephxxx 发表于 2019-9-19 17:31
那个价钱是一个人的,如果以1炮RM200 1个小时 确实可以玩10次 , 我这个是以天来算的 不一样,酒店的小姐 ...

不错的想法!加油!

escly 发表于 2019-9-25 19:11
不错的想法!加油!

要靠你支持支持支持

不错的生意~一个人头最少可以赚一千

老实说,我在sitiawan找吃那么多年,民宿和resort的价钱都知道一清二楚,再扣除女女的过夜钱,你会不会margin太高了???

楼主食水太深了,劝您早日回头是岸吧。。。价钱调一调吧,不过可能还是会有傻嗨会帮撑你的吧