WishCT - 愿望城市

用户注册

剛來新山的琳琳

找不到微信啊 楼主

广告味严重的贴。

Ggloh 发表于 2019-9-17 17:55
; [9 ]# f& P- Z9 k广告味严重的贴。
% \$ W* R/ n/ s% b% P- S/ ]; W0 J
叫版主出来,,别人不可以發帖了,愿望是不是只有你们可以發帖而已,别人發的就是广告帖.

我是狼69 发表于 2019-9-17 19:21
$ z  }3 F( s9 b1 t3 X- N叫版主出来,,别人不可以發帖了,愿望是不是只有你们可以發帖而已,别人發的就是广告帖. ...

9 H/ T, V1 L  i你还敢出来,你不是家良的小号就是枪手。只要有人一讲家良的小姐你就来顶,就是来帮。还有最近我记性好,也得空,你不要撩我,等下我把你说过的话发过的贴拿出来证明一下你就是家良的小号或枪手就难看了。还有我在说一次,你这小号臭了,注册个新号吧,这样被吊的几率会小很多。明白吗……一样的话不要让我讲2遍。不要别人吊你,就不要做欠吊的事情。

我是狼69 发表于 2019-9-17 19:21) |7 |+ B3 W2 I* b+ V: S7 h; v* ~  j
叫版主出来,,别人不可以發帖了,愿望是不是只有你们可以發帖而已,别人發的就是广告帖. ...
& B8 T' n; ~$ v+ J; k
你还敢出来,你不是家良的小号就是枪手。只要有人一讲家良的小姐你就来顶,就是来帮。还有最近我记性好,也得空,你不要撩我,等下我把你说过的话发过的贴拿出来证明一下你就是家良的小号或枪手就难看了。还有我在说一次,你这小号臭了,注册个新号吧,这样被吊的几率会小很多。明白吗……一样的话不要让我讲2遍。不要别人吊你,就不要做欠吊的事情。

马上安静了