WishCT - 愿望城市

用户注册

长城1号,越南Happy KTV女子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从上次朋友带我到这间架步后发觉很多媚媚,今天刚好有空可以试试所以我就点了这妹妹,他是在新加坡KTV工作几年后回家一段时间再来这工作。
进房他就叫我去洗洗,他特别细心的洗干净老二和小菊花,我想有戏。回到房间他就按摩背后再慢慢的转身按前面,超爽的,然后开始亲奶奶,在往下亲老二,蛋蛋后来亲菊花,爽????!我忍不住了,推到他渣波,吸奶,往下吃鲍鱼,直接戴套,前插,边球,后面狗仔后插,爽的全军覆灭。。。。完事后他还帮我按头呢。。。。
总结就是要按摩,服务老二做爱可以找她。

时间:10日9月2019,星期二
地点: 长城1号,Puchong Jaya
名字 : Happy
年龄 : 26
样貌 :7/10 出来混的KTV女,浓妆
身材 :7/10??瘦瘦的肚子有点肉和一条火车路
波波 :6/10? A-奶,水水球,奶头有拇指那么大,还好颜色带红晕
鲍鱼:6/10?两片叶子小小的,碰一下就痒。。
屁股:8/10 圆圆有肉还翘啊,后面来很爽
口交:9/10 她可是老经验吹到飞起,要她慢点
亲吻: 4/10 蜻蜓点水,吻唇一下而已。。。。
指入: 5/10 她不喜欢叻
69:  …没有
吃鲍鱼: 6/10 干鲍鱼,没什么水靠我的口水弄湿它
服务 : 8/10??按摩手法可以咯。
叫床: 7/10 专业叫床,很真
赶场: 6/10 还可以跟着流程45分钟搞定
卫生: 8/10
女友感 :8/10?全程笑脸
爱爱: 7/10?
伤害:RM160
总结:7/10

遇到happy.... 你肯定happy

你就好啦,可以happy