WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城中泰6号回来啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期一假日跑去大学城按摩放松放松。
2 H0 B" {: a' w/ S0 G# S进去点了一个半的精油按摩$ x+ m$ {. g- _7 F1 Z! k! p( B6 B
谁知道原来是6号,她回来了
2 \1 }# B! |% h5 Q" m话不多说战报如下:
0 r5 W  r$ j9 r3 O' F. D按摩:9/10( x9 o* F* u6 l- B4 e
捉根:9/10 (不知道是不是太久没捉,又痛又酸)
5 ^8 c( l# g3 @$ K6 E8 K7 Q" g
请问6号是哪里一个, o) ^5 E8 v- V& p0 t& G, [6 H; V
什么名

Tylerkoo 发表于 2019-9-12 22:263 ^4 _" ]) O; ^% s. ~
请问6号是哪里一个
9 o5 y; m1 L# u) ], Z+ U什么名

3 S$ _3 v3 v% F8 Y' J  |& l籃月亮,還是一樣美

请问大大是在大学城哪里吗?小弟有时会经过那,可以给明确的地址吗?谢谢

谢谢大大的分享

wonderwander 发表于 2019-9-16 19:477 S) _$ H& ^& j( X* y9 a! a
籃月亮,還是一樣美
% E; t7 J! D; n
戴眼镜瘦瘦那个吗
+ n0 k2 l! y# v2 h, H, q0 D/ n请问有没有微信

之前她好像是去别家做了不是吗?

大学城Aeon对面。 唐山仔隔几间。

刚刚才去那里按摩回来,手法还是跟以前那样好。她还有再去学过。身材是比以前瘦很多了,在家乡干粗活,吃得很少。大家快去支持一下。

11号还行啊 大家多多支持她吧

请问大大有她的微信吗?

asuran12345 发表于 2019-10-15 18:07; g; S0 X$ y6 M6 z9 ~, i
11号还行啊 大家多多支持她吧

, }1 {8 k% Q6 k& b0 \1 @11号是中国的吗?

天下无敌 发表于 2019-10-19 10:44
! b/ \; C" t/ [1 `' ^11号是中国的吗?

: U- ^8 i. L" K: J$ k; W8 U" A那天去 11号没做了

6号的海底捞月真是舒服,11号也是我喜欢的技师。& p6 m$ I% {0 U1 t/ k
11号去了这里feifei989800XX(2+9)
回复 0 1