WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆女王Michelle 的王者归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" R6 F7 \0 C, z+ L7 l6 K  T% }3 G0 e3 f* `7 e
女王下令精虫上脑的臣子们和各位壮丁得空的话去光顾下。。# x1 j' u' V. q9 X& S4 I2 W% Y% S; P7 f
女王已经不在红x做了,现在到知足x另立山头。。& z8 `9 H9 ]" k- i5 g4 M# H+ W

2 P7 b, a6 h) L+ m样貌:美女。。有点像谢韵义
- Z! l) I% D6 z6 R8 s% d胸。 :b
) y- l1 g' r8 `& E* ?身材 :不错# c+ F3 C, ?; z+ |
年龄 :3+
8 G$ Q( y( z. z) u' R5 N8 D& W口交 :神一样的存在,不然怎么会叫女王。。
3 d' O/ k( I6 P按摩 :不错
9 x( O6 l- z& H1 ~4 J, `. U绝技 :海底捞月+口爆
' S" f) ^/ c6 C+ ]" g6 A8 ]8 X态度 :亲切,只要你不要投诉她非礼你就好。。" f& V. v; y  v0 |% w
伤害: 因该是1xx口爆
4 \) v8 S5 _  |# {8 n* q* n/ g8 i) x8 B- T7 O* Y
地点: nusa bestari 知x妨. c0 J. l2 H% y
找99号Michelle
# K2 w' O& s6 l5 i2 ?微信 :Michelle_2580x) E: q  M/ y8 V  ?# U5 l4 q: ^1 r
X=九
6 w8 Z, C9 [( o1 A7 C  e% f5 t- x& ~8 z0 _

9 N0 z2 I# \0 ^# i5 O/ C( E9 c6 c5 {% ?/ K
其他报告
- }4 }: l1 o; r! ^9 R9 l& E7 I# G) v. P8 t; |( D
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=378257&extra=page%3D1&page=18 ]# S& U0 ?: U- i, ~
: \" ?( l1 L: I& M: H) G
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=331541
8 h& v( {4 `0 D6 y  [9 P+ m; g2 U* i
这个有名的哦

请问大大这妹纸是哪国的?

Thunderbolt88 发表于 2019-9-11 23:33
; v% w* L. S4 f0 F6 c! U请问大大这妹纸是哪国的?

. r6 K7 ~- Z* @2 @  X亲 很明显 中国的 姐姐

请问安排+口爆多少伤害

这个之前找过她,她的口技加她箫魂的眼神边跟妳口交真的会想立马爆在她口里
回复 1 0

她的口爆根本就是最好,没有之一啊…
回复 1 0

她的口技很好

价钱是
, M" p4 {& a$ O3 q; w  f100还是150

Michelle 有下水的吗?

dannysi 发表于 2019-9-12 12:568 v( m+ l# O; j- Y: E6 J, T! H& J: R
她的口技很好
4 w* P7 W) R* y$ o
搞得女王嘴巴累了手也累了,最后我还是我自己打出来。。3 z7 ^$ T% S; c" ]8 u, m
! K0 `9 H, R# K$ N1 Z! w+ [
不过真的就是国家级的大师。。。% A7 u* a. @! ~- I5 D
没试过的一定要去try才知道什么是高手。。
回复 0 1

yippygirl 发表于 2019-9-12 14:41+ _6 B3 Q  ]! G' F: e6 Y" m
Michelle 有下水的吗?

/ j9 w6 V8 u4 Z1 }, w普通人不用五分钟都已经吐白沫了,因该没机会进水帘洞了。。, L" p$ d5 v  A! b% _- k

! a. \7 F- @- K& q0 W% G舌头超滑的。。。。

leekersu 发表于 2019-9-12 15:44! \; f3 x% q# h+ ?, [/ D# \' T
普通人不用五分钟都已经吐白沫了,因该没机会进水帘洞了。。3 f7 F. N! G$ b$ c
# k& K' d3 D$ N$ c+ I. j" X
舌头超滑的。。。。 ...

1 ?4 \: E) `. }, K5 o/ n+ F哇!好啊!150包下水我要试了!
" T$ h# R* L, }3 K0 y先进水帘洞后再口爆~~

dannysi 发表于 2019-9-12 12:56" K; o0 D0 O! k' c$ U/ R
她的口技很好
4 b# }" k# }* A
是是是,这大大说的非常对,此美女的口交是一流的技巧,超级赞赞赞赞????…… ,不去会后悔的哦
回复 4 0

yippygirl 发表于 2019-9-12 16:18
7 b$ I+ ]+ }% v哇!好啊!150包下水我要试了!
' H" o& L% N  S. y* h先进水帘洞后再口爆~~

+ W0 {" i/ t/ c3 u* ?; R( o  k1 v施主。。。老衲没有说有下水啊。。。

leekersu 发表于 2019-9-12 16:27- _! c" S0 R6 x6 U6 ^( s1 Q
施主。。。老衲没有说有下水啊。。。

2 z) j- h4 t$ s4 I3 A蛤~好吧,不过可以摸她全身对吧?鲍鱼~$ J' e' a8 o  R/ w( [7 P& x- B
还是只是脱光?

Needie 发表于 2019-9-12 12:35
* @& C7 D4 a2 z& d2 `( a0 a她的口爆根本就是最好,没有之一啊…
' l) Y8 Y0 y1 A1 Q; u+ I3 L. l
这大大说的小弟很认同,超赞赞赞。各大大赶紧哦 ,人美口技超强哦

小弟快软 她有办法吗

你不试试哪里知道有木有得医  发表于 2019-9-12 22:23

我有想要去,查了一下,地址,是在bukit indah?
" z: ^! [" B+ k1 X- U还是Taman nusa bestari 的是红点,怕去错地方,附近有什么好认的建筑物,或明确的地址吗?

本帖最后由 leekersu 于 2019-9-12 17:52 编辑 * A7 A3 ]- @( U* z' B- f0 v3 m
yippygirl 发表于 2019-9-12 17:00
, ]  k; Y) y% Z9 _我有想要去,查了一下,地址,是在bukit indah? - }9 Y! p: u( R: E2 Q3 a* Z  Z
还是Taman nusa bestari 的是红点,怕去错地方,附近有什 ...

0 b/ t. C1 Y8 p5 A
1 L  Z0 t% C, q" m已经换地方了。。知足坊。。。 也是那里附近
. y! W; K+ ~4 o+ Z8 Y7 X0 O1 S" E/ R, z" h3 d

yippygirl 发表于 2019-9-12 16:18' [' C: H1 B+ T+ ]  i4 }  Z
哇!好啊!150包下水我要试了!
% n7 ?$ R4 e/ B' N( y8 P3 c) Q先进水帘洞后再口爆~~
. p# _6 ]( I3 X# v( c  S
哇你是不是有点误会

yippygirl 发表于 2019-9-12 16:18' t. H& m2 L2 ?
哇!好啊!150包下水我要试了!9 {) Q6 W' C4 n& v
先进水帘洞后再口爆~~
( }1 M! I2 U5 Q
她没下水的,可能你长得帅又很会撩的话就有机会吧
回复 0 1

安排时间去试试

nomeaning 发表于 2019-9-13 01:21; m) E3 N# K4 c
她没下水的,可能你长得帅又很会撩的话就有机会吧

: V7 m' r$ \( p" s请教几招可撩的手法?哈哈哈我撩妹很弱啊。。。
- N) j+ O5 f! `: O- Q除了问问家常这样,就没话聊了,不会想话题。。。