WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感爆表的87号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到很多大大的贴,就想去试试看传说中的喷水鲍鱼,知道她昨天回来今天开工,于是就预约了过去- z0 ?: M' r9 ?, Y9 m3 c

( ~8 B- Z8 n6 l' ?. T刚到的时候她还在吃东西,就等她吃饱,她真的很爱聊天,一直聊个不停,等她吃饱之后就跟她上楼了6 J8 B. a8 T# J. N
  W1 j) i0 m) z+ `0 N! K5 j% z- d
一到房间就跟你亲亲先,之后才跟你洗澡按摩,然后就穿衣上阵了,可能上午出了一次,所以小弟龙弟不怎么行,两个姿势十来分钟就投降了,投降了还拼命抱着我不让我拔,不愧是传说中的喷水鲍鱼,这点时间就喷了七八次, a! F5 z- G* |! i1 @+ ~
9 O( ?; Q9 Q; s6 D' e+ s3 B- e2 v
之后就躺下抱着我陪我聊天,聊到okt打电话来了才带我去洗澡3 C6 [2 J( q5 x
& S$ C8 j9 Y* \# s
地点: Pelangi (爱人)9 W5 F: n  E) ]  J- J
号码: Millie (87号); T/ {$ |: J2 x& Q5 q& b. k1 F3 P+ c* V: j
年龄: 28
) n9 W7 Y' F2 B, V样貌: 8/10(可爱型)
; c" C2 j. {5 I2 S胸部: A/B- 吧
- |# g+ o3 J$ L- _! f- p身材: 算是我喜欢的类型,身高15++$ I, b+ Z0 f3 x9 c
鲍鱼: 9/10 粉粉红红的,很紧,像某位大大说的,水龙头坏了,喷的让你怀疑人生
# m- ?+ f% \/ S" r0 e0 Y叫床: 真实,不会假假的; ~( l4 m- k, C! j6 ^% ~+ `& p
毒龙: NA' h) ^% Z* M5 f) l7 }2 D/ O
亲吻: 很配合- G5 [5 G, V  H
服务: 不错,会一点点按摩!有搽油/ G+ b. I( e3 Q  Z8 `6 V
口交: 可以
5 P% m$ ]; v0 O0 U& g女友感: 12/10 完全不会赶时间,很爱跟你聊天,在送我下去之前okt打了三次电话) E- _4 s( y! N7 b! ]8 c
回头: 肯定回头
# ^5 _. \8 Y$ k7 l1 G2 h伤害: RM220(一个小时)
- A  j9 B& |* |' J% h2 B4 l) s; J! n7 E

6 M  }( z. j/ y( Q4 I7 f* z+ j* B3 H6 u$ a
有okt的号码或者小姐的联络方式吗?

/ J7 o- B0 L# y% a
我也想知道。等老司机介绍

爱人的贴就有了啊

我就说嘛,这个喷水鲍鱼不错

天下之城 发表于 2019-9-10 22:371 `0 X) c2 C! c9 X. o
我就说嘛,这个喷水鲍鱼不错

- F2 ]% w. Y7 Z# s$ ~! Y最好的因该是bee 吧。。。

04048 发表于 2019-9-10 20:37, ~7 F( B5 |$ e0 L* D6 U, `/ f  X! g
有okt的号码或者小姐的联络方式吗?

4 a# A& D) F. n- S1 |这里的廣告員,去找找看就知道了

leekersu 发表于 2019-9-10 23:39
& v* \. U- i! ?: \& f* t最好的因该是bee 吧。。。

; V" |; @1 V2 {# @那个是奶大,但是鲍鱼不会喷水,哈哈

哇 220 !之前不是才 178 吗 起那么多了 ..是给小费啊

dream 发表于 2019-9-14 18:443 Y7 ~2 [9 a' B2 {0 |3 @. v( P
哇 220 !之前不是才 178 吗 起那么多了 ..是给小费啊
- B5 L9 H* w: _& ^6 j3 c3 l5 Z

也是有起了价钱  发表于 2019-9-16 13:27
回复 1 0

dream 发表于 2019-9-14 18:44+ m  E" e: w- _8 b
/ B' t5 s7 Z$ j, j) A3 `/ S) g
45分钟~190$ R' P1 U0 t$ Z/ g& i+ X
60分钟220

ahlai95 发表于 2019-9-14 19:51
$ ^# {$ e. m' p9 z45分钟~190/ E0 D  x9 m+ T8 s& Q
60分钟220

+ ~1 L. z. j0 g! |0 W* O8 \, P1 s也是起价了 之前 只有 45 分钟 = 178