WishCT - 愿望城市

用户注册

胡志明打炮团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里会有人想去越南胡志明 走走看看玩玩吗?
本人想带打炮团一起去胡志明

我有门路可以找到包2天1夜的美眉(或3天2夜也可以,只是我不想2个晚上都是同一个美眉)

这是给我安排2天1夜的美眉和住宿还有交通费,
机票:自己买(我会从KLIA2 去)我今天看了airasia 大概RM300+
吃:AA
酒:AA
在胡志明一切费用都是自费(除了交通和住宿)
住的 :我会找比较新的公寓来住,而且会找有游泳池的,为什么呢!你们应该懂的。在公寓有客厅我们可以买酒在里面喝,然后大家围一个圈一起玩游戏输的就喝,醉了就回房办事。我很喜欢大家围在一起聊天喝酒 这种感觉很好 ,除了可以抱着自己的美眉也可以调戏其他人的美眉。【前提是那个男的不介意】 而且在屋子里面美眉也会放得开,在外面喝酒美眉会比较顾自己的形象。

我的目标是5-6个人一起去 那么预算就会比较高,比较多选择。

3天2夜的行程 我的安排是这样的
早上的飞机,如果一样是KLIA出发的可以买同一班机,然后全部在胡志明机场集合就去ben tanh 那边换钱,这里换钱会比较高一点。
然后就去check in我们的住宿 ,然后就会叫美眉们过来了,在这段时间就可以来培养感情,
【个人感受 我不喜欢在KL包夜 因为一过了12点才能带美眉 ,美眉通常都比较累了,除了做爱大部分时间都是睡觉,到了早上就said good bye 了,
在越南就不一样 中午就可以叫她们来陪我们了 到了隔天早上也可以一起吃了早餐才慢慢的道别。】这是我个人感受  不在乎的人可以忽略

胡志明有很多有特色的Cafe 我们可以找一间来吃午餐
吃完午餐 可以到处走走 都是自由行的 谈谈情说说爱

晚餐可以去海鲜 我懂哪里好吃的
到了晚上 可以去酒吧喝酒 也可以去独立广场看看夜景
我的话走完夜景会建议买酒回去喝 就像上面我说的 比较省 也不会事情多多,我比较怕遇到酒品不好的人
小提示 可以几炮 就看你和美眉的关系到哪里了

第二天
吃完早餐就和美眉道别 ,【当然如果你们还想美眉继续陪你们自己可以和美眉谈,如果不好意思谈价钱的我可以帮忙调和】
送走了美眉 当然就要找其他节目了  可以去洗头店+按摩 这里可以撩,但不要上当 因为很多都已经很精的了
放松心情慢慢过时间
晚上可以去KTV  这里消费不比KL低  KTV里面的美眉没有50个都有30-40个给你选 ,要早点去不然美的都被人选去了 ,有些KTV真的会有女神级的美眉
【我有遇过我心中的女神级,叫她来陪我,虽然有陪我玩 但是没什么眼神交流,因为是心中的女神有包回去 当时的价钱是3500000vnd大概马币6百多,回到去酒店 就像吊死鱼 不可以亲不可以摸鲍鱼更不要讲舔鲍鱼,奶摸一下讲痛 ,翻到不会说,自从这次之后我就知道眼神交流很重要。】
如果我没有记错KTV开一个房间要200美金

第三天
收拾好心情 准备回家 短暂的旅程
没有去过,有兴趣

bro你好,你以前去过时候2天1夜或是3天2夜花费大概多少呢?能说下吗?谢谢

有兴趣,大概什么时候?

Jakson95 发表于 2019-9-12 01:54
bro你好,你以前去过时候2天1夜或是3天2夜花费大概多少呢?能说下吗?谢谢

3天2夜 机票,酒店,吃,玩,交通,美眉, 大概马币4000

吴志明和金边都一样消费水准~
美金~
记得15X美金就可以有中等水准的妹子陪夜,不过通常会开价200美金。
叫上酒店也是这样价钱,记得是过夜的价格,不是一炮!!!!别被骗!!
记得!!别选中国妹~选泰国,柬埔寨,越南,俄罗斯,或美国的,当然俄罗斯和美国就比较贵,通常陪扎波不卖鲍鱼~看钱包和撩妹功力咯

酒店reception会通知你当女女到楼下,走时也会得到你的允许才可以给女女离开酒店的~
所有值钱的记得放保险箱~(只有当地的本地妹手脚比较不干净)。
用wechat为主,通常照骗~建议赌场开放叫上酒店的,有妈咪担保都干净和敬业。

陪坐不吊嗨的,最低20美金tips吧~有妈咪的地方带回酒店200美金起跳~
最重要的是开KTV房比马来西亚便宜!!!同样facility和妹子水准相比,当然美金1对1啦
而且没有跑桌的概念,客人就是皇帝~尤其你是华人~他们会把所有东方人当中国人的

玩法开心度:
是比这里好玩百倍~
记得show多点英文~撩赌场的柜台的妹子命中率百分之90~赌场工作的reception或marketer有部分是韩妹~不错的选择XD
自然免费炮到天亮~
回复 2 0

我有兴趣