WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽工x 不错服务~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 O  V9 G2 z6 |* T8 r# V/ R+ H
5 A' k8 g( c% m9 L* K2 Z. [8 Q那天看到大大去,我就大胆试试。- w1 ~* s! n5 [& A4 O$ O- o* D
! u/ q3 u6 S. B+ J0 q$ G1 c5 z% n  n# r按摩舒服。力道很好
- ?* }2 ]1 Y- y5 ]按摩:7/10
* y+ {% x9 o% A- g' S4 m+ S5 t样子:5/10
# M: L: l5 A! o% M1 l  |4 w% s9 i抓根:9/10
* K, ^3 v6 `% H1 N, Q3 s5 y( ?7 i伤害:110+50
! J6 s( h$ @: y" }, F6 t2 z. M个人觉得抓根手法十分舒服,海底捞月也很过瘾,基本上是我享受过最舒服的之一,跟秀秀姐有点不一样,不过我比较喜欢这个,店很新,只是歌有点吵。: @' R2 ]! S5 q, {$ ~
那个50是因为我吸奶的小费。
0 g. B9 N* _9 ^8 f
飞飞给你吸奶?不是吧!
回复 1 0

我有看错吗?还是我眼睛贴stamp ?
4 F! R8 _% D# q

强大的让我佩服羡慕

对不起~打错字~是55

幸亏你改了。。。不然等下飞飞会跑出来

大大,求联系方式吗

Feifei989800xx(10+1)
( {+ y3 D7 i; @9 l9 u' n那天有看到几个新面孔,挺不错的

5号是吗 她会插屁股的 哈哈哈

苏永豪 发表于 2019-9-23 23:04* f$ @8 {( R  M/ z
5号是吗 她会插屁股的 哈哈哈
/ \3 i9 a7 t9 C# a, g% X& E
会插屁股?是大大你插她屁股是吗?哈哈哈

你说错了,是她吸我奶。因为我弟弟很久都不出。呵呵,她弄我高潮。突然间来吓到我一下。

苏永豪 发表于 2019-9-23 23:04
2 ?# I# H. w+ {5号是吗 她会插屁股的 哈哈哈

" X: I8 s" ^# m6 ?2 ^& W7 C插屁股?按前列腺吗

有人给旧店的9号按过吗?
! O, L0 l! }  S/ i# [技巧如何?

这个好像换地方做了,她的微信xh0907xx (x=30+5),1小时伤害110 按摩+抓根

X-X 发表于 2019-10-8 11:33/ {1 Q" B  f# M( A& Z: a/ L- ^
有人给旧店的9号按过吗?
& o5 B! V- T) @$ q* P% }技巧如何?

2 m  g+ ~, P6 e/ v1 l, Z, r9号很难约,服务好不好你说呢?