WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡泰国按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间按摩店之前有位大大有分享帖子过,首先要谢谢那位大大。

小弟就在这国庆周末,胆粗粗的去试了。小弟就不写故事了,直接写报告。因为按摩吗和下水不一样,没那么多能发挥的故事情节。

美眉服务因人而异呀
美眉服务因人而异呀
美眉服务因人而异呀
重要的事要说三遍。         可能我不够帅。

美眉名字:Yuri(多可爱的名呀)
美眉编号:9 号
年龄:2x (大大自己问)
样貌:可爱
身材:高痩
胸部:C级 (目测,眼看)
性格:随和
语言:泰语,会一点简单的英文。(大大可用google跟她沟通)哈哈

按摩: 二选一:Aroma massage (推油) 和 Thai massage [按摩这方面,她按得真的不错,很舒服]

拉根:抱歉提供不到资料,她没帮我拉,直接进入打机服务,嗨真可惜。可能她觉得我年青吧,所以不用拉。是不是我想多了?哈哈。

调情:一样先说声"抱歉"小弟提供不到资料,她没帮我调情。都怪我弟弟那么早就起身,装睡都不行。没办法啦,我弟就是这样的调皮。

打机:这不用说了吧。简单的说明就是美眉的手帮你打,不必用自己手打。哈哈。

摸胸:大大还要问吗?你看上面评论就知道了。["目测"C级]大大知道什么情况了吧。
不是不给摸,美眉很随和的,所以我们必须有点诚意RM50。[外面市价也是这收费]
可惜呀,我双手那时真是懒得就像废了,那就不摸咯。

价格:按摩打机RM100(拉根吗,因人而异)
如要吃美眉豆腐(摸胸,就只摸胸,别想太多,别坏坏呀大大们)就给点诚意呗RM50不多就RM50。

回头:这吗。。。不如又大大们来说吧。

微信:写到这,我才想起忘记和美眉拿微信。至于店的微信,大大们去大城堡附近就可以搜索到啦。我想大大们应该不会对店的微信有兴趣,只对美眉的微信有兴趣。所以大大们找她的时候记得拿微信呀,别忘了。顺便顺手如不介意,可以分享给小弟吗。

还有最重要的是美眉这9月尾会回去泰国。可惜呀只在马来西亚待一个月而已。

谢谢您的分享,好好好和呵呵呵

2017 发表于 2019-9-6 19:06
大城堡,哪一间,分享一下来来来

129-1 jalan radin bagus , sri petaling , GT gadget & Tech 了楼上
回复 1 0

john9343 发表于 2019-9-19 17:03
129-1 jalan radin bagus , sri petaling , GT gadget & Tech 了楼上

感谢分享