WishCT - 愿望城市

用户注册

听觉与视觉的享受NB中x半邪按摸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" m# m; D4 d1 }+ Z
近来潜水了一段时间,愿望又好像之前有点问题。现在恢复了,又可以回来写一下文章介绍给狼友们了。
4 R5 M) U( s" a
2 h3 q( e( D$ R% z3 j" s今天要介绍的场其实就是之前nb红人姗姗的同一家场。其实早在前几天就看到了照片,就心想等这个新美眉来了就去试一试,毕竟我也很久没有出来放松一下了。在得知今天美眉来开工了,于是马上拿起勒电话预约一下,时间到了就马上开车过去享受我的这趟按摩之旅。当来到了之后,这个场还是没什么改变,柜台还是uncle,环境还是一样,只是没了之前让不懂多少狼友败在他手上的姗姗。先付了钱,就进房间等,不到一分钟,美眉就来了,原来美眉在店里,这是我第一次在房里不用一分钟就见到了妹子。美眉一进来,我就马上觉得这次来对了,因为美眉不是照骗,有80%像。不会差别太大,对于我这个外面协会的人来说是绝对可以接受的范围。7 a2 T: N- @/ R9 b6 N5 b- d0 Q
9 V; o+ C2 F4 V/ W" z3 {
美眉先来个按摸一轮,也还问这个力道可以吗,我就马上说了来这都不是要按摩的,服务好就行了。美眉就在那边笑。美眉是今天刚到的,也从他口中得知这是他第一次来这家店。美眉的服务不错,挑逗一流,手法好。会现有个漫游,再来个胸贴胸来磨一磨。美眉的身材苗条,应该是有 b cup,留着一头长发,看起来蛮年轻的。重点就是样貌其实不错。打机时,美眉还弄个呻吟声,再加上他的面部表情,看了听了的确会让人忍不住,还好影响不了我,花了一段时间才让我败下阵来,所以美眉呢应该帮我打到手都累了,还好美眉没任何怨言。这点不错,服务态度好。顾客开心就让我想写了这篇文章。
5 |9 t) ^+ @' j! b( m4 J1 D6 \: t% D6 _6 R
地点:NB中x
1 g" x5 L* J% L- u/ P( j; U# Z号码:360 o. q6 @; K" Z3 u2 \1 N
颜值:8/10% _1 `# l& D# Q8 [) f0 P
身材:   8/10
+ ~  X5 h/ l* I. z9 H! I胸器:应该B
6 X3 M% ~- N. P" q& s) G% I. `/ [& R# \服务:一流
# |1 t/ Q: E0 l回头:那是一定的
: ]. e* Y! J* G1 v; q/ m$ Y# o联络方式:我相信这里等很多狼友都有店的号码,直接打去预约吧。不会失望的
% M, y1 j' I4 O9 @5 n

" [/ S# I& `. c8 V% q: G想去试的就先去试一试,不然美眉变红牌了之后,你们难约的时候,别在这里抱怨
鱼柳大大之前害我中了珊珊的毒,现在又要开始放毒了,不多说,先去尝尝毒药

伤害多少?电话号码?

来, 来, 来, 伤害多少?联络号码?还是美眉微信?

感谢楼主分享战后报告# p8 E' w1 F4 |( i& w

这间店又多了一个红牌了

珊珊 是 33 号吗??

请问 珊珊 是不是 33号??

cheeselai 发表于 2019-9-4 17:45" g' a( m% {/ R$ {
7 _, B/ {) q( t' B6 j1 O5 u3 ~
珊珊是1号,已经没做了,兄弟你错过了中毒的机会

新手上路Kuso仔 发表于 2019-9-4 12:51
. T' `: V4 N& A+ p( @鱼柳大大之前害我中了珊珊的毒,现在又要开始放毒了,不多说,先去尝尝毒药 ...

+ w# Z# e2 r2 R) o5 D# K4 W6 n对不起,我的错。看我有时间再去试看另一个,好的话,我又来放毒

dannyckp 发表于 2019-9-4 12:534 L+ c# G+ b: ~: l! q6 }6 H
伤害多少?电话号码?
- _  d% q2 Z$ a  u$ _) i
你勤劳爬帖吧,就找到了,伤害就是普通价钱

dannyckp 发表于 2019-9-4 12:54
/ N, e; h8 R6 ?8 I5 c来, 来, 来, 伤害多少?联络号码?还是美眉微信?

$ l3 A/ O2 a% e# w6 K美眉没给微信,你自己上门吧,电话号码我之前分享过了

dannysi 发表于 2019-9-4 14:58$ a8 T& Y: ~9 V' L. ?5 q
感谢楼主分享战后报告

, c! @. @$ ]: `7 E7 C! X8 g遇到不错的就一定要分享

chaichai 发表于 2019-9-4 17:31: |  o; x+ c* f0 X+ K: u2 y
这间店又多了一个红牌了

& |' m! b& K1 o& @3 e应该有机会的,就像之前的姗姗,35号和5号都是红牌

cheeselai 发表于 2019-9-4 17:451 K6 I3 i) ^, v/ P9 ]6 n7 o: {

. T5 l: A' C& P# Y) d9 i! }你错过了,姗姗已经收山了。

得空要去试一试这个新毒了

个人觉得, 胸推不行, 按摩不行, 挑逗有尽力, 可是各位大大们可以不要宠坏美妹吗?按摩还是需要进步的, 不要以为半邪就可以乱来。 我是应该不会回头了。

那么这个有机会就要去试试了~

cutecutejj 发表于 2019-9-5 12:07
4 D, g  y5 E; H) R得空要去试一试这个新毒了
9 `7 N0 L1 U  M5 V, U+ d7 ~& k
好的,好不好记得回来分享感想

dannyckp 发表于 2019-9-5 12:341 l- Z+ R6 W4 `: j( W4 C: L1 v
个人觉得, 胸推不行, 按摩不行, 挑逗有尽力, 可是各位大大们可以不要宠坏美妹吗?按摩还是需要进步的, ...

, O9 l) i" G5 x' K5 g* X对不起,让你失望了。

Garrycong 发表于 2019-9-5 13:126 z9 h5 a* T, v, f
那么这个有机会就要去试试了~
  P  i1 P; o6 k# Z5 i
好还是不好都要回来分享

我也觉得不太行 昨天进去拿配套138  被他嫌弃 说下次进来给柜台60就好 他们比较可以赚 我就在想反正服务都一样 为什么一进来就跟我讲钱 服务都没差别 过后按摩不太行 我原谅她 他说他小只没力气 服务那边还算ok 只是不给碰奶头 不给吸 直接没有mood掉 不过我还是感谢贴主的介绍 没有怪任何人 自己选择去找来试车的

这个场出过很多不错美眉

有微信可以加吗?