WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jerry1109 于 2022-3-20 20:07 编辑 3 I: _+ s+ t, D& Z8 [
* ~  U- a$ a" W* A, r' N/ B: S
删帖
. ^  ]( a9 X% r. w; {0 |  G9 s+ s9 t# o' q: q) }; W2 D

; S; C1 q) U# L1 |: r( x5 D
  i9 o7 x' v" m) I4 X: ^/ t$ O
" ^3 ~# k- H# M* z: c0 X: L) H. [% q7 q) l" L( E# O

; q0 y. m0 n- n4 i
! T8 [, F/ K1 ?4 A9 f5 N8 j4 W' H2 L1 h% M) M7 {: U3 P6 n. |

, J# h% v. u- x( }! h% h; }' Y5 w" B, V( f% @, j4 g
2 o- @5 Y: \! t8 X

% ]9 @- `- o  Q: W0 g1 Y+ G- s1 O  b% d+ {$ e9 {

* M/ Q+ u" |( D; t! @, P, c  m& Y( H5 @$ Q* d
7 j5 G, A3 [% [- U& M

0 E' B* ~9 Q+ F5 @4 a# o- G0 B# X% z3 V3 x0 y4 |+ E; C6 C. _
大大是洗到痛吗?

那?是你写下去的还是乱码?

那个机器到底是做什么的。& q1 ~+ m# C. f. ~/ W0 ?; k! o
好像很恐怖将。

老细  词不达意叻

还好没去,小姐说不会痛,很舒服的, heng ah。

Nomana 发表于 2019-9-3 07:05
0 D! U$ y& x3 F* I7 X大大是洗到痛吗?
' M' u. P, I1 i1 A  J
他是用管状的帮浦制造压力和水压给小弟弟感觉紧和压迫。' d! V( G; F1 j( j$ W) U
底部很树胶很靠近蛋蛋,会感觉蛋蛋被吸压着。; ?2 K2 j( y$ D* o3 c$ p  L
也因为还没完全站完起来,根部被吸得很紧感觉很疼

nomeaning 发表于 2019-9-3 08:416 }$ q9 l; U- M* r& V( D3 P2 z
那?是你写下去的还是乱码?

1 C  y5 B$ R+ s) @  v; i??都是emoji表情,
- m1 I+ x" I# P3 c2 C* z8 L我用电话写,所以变乱码啦

charlie6rown 发表于 2019-9-3 10:05
5 \5 n, d! {. `9 R, A那个机器到底是做什么的。8 f+ @, @2 M# E3 _
好像很恐怖将。

3 h5 g# N& ?  v5 T/ E. i% a# Z( O- I是帮浦作水压压力的,你去google找阴茎增大。% @1 Q9 y7 ?* O9 ?7 t
类似这些东西啦。# {% H& H) a# n* }3 L
我一开始好奇这是什么东西就试试嘛

ccllccs 发表于 2019-9-3 10:57) d2 X! s) Q6 Z, T( r
老细  词不达意叻

/ u# D: _. G& g2 z, I老弟,能看懂大概,知道不建议你式就好

她应该是帮你vacuum肮脏东西出来

Tcwp 发表于 2019-9-3 13:27
# g) v8 J' S) D还好没去,小姐说不会痛,很舒服的, heng ah。

7 w; X; S( U. W  z对我而言我是不太喜欢啦5 Q8 p$ p; `1 y6 a+ V
所以不建议去试啦,毕竟这是一种锻炼法。. s2 \. q7 C; D% V
自己操作该比较理想吧。9 U7 y7 y* W3 b4 A1 }4 k
写出来是免得狼友好奇试试,又式的感觉翻车五劳七伤。
- A: `1 J) H6 _0 U/ q9 t9 M
- B" b/ q1 U& I8 c但话说他们的全身按摩或抓根应该还是不错的
- m, n% s" s9 t2 K

wert1314 发表于 2019-9-3 16:593 P/ }8 E( T% V; B% j: w+ P( G
她应该是帮你vacuum肮脏东西出来

$ D) R  v# B- f1 D- O, m' D4 e也许吧,但男人嘛,都喜欢女人用嘴巴吸出来

jerry1109 发表于 2019-9-3 16:56
( t2 d8 Z0 F) {5 S) Z0 M2 G2 s是帮浦作水压压力的,你去google找阴茎增大。9 E) }( O/ O- P) ^8 ^' y
类似这些东西啦。
4 u: i% f2 n4 O1 p3 c我一开始好奇这是什么东西就试试嘛  ...
5 R' L$ q! w5 b
会不会等下操作不当把武功给废了。

看描述,应该不爽就对了

austin 哪里?! D- V5 n" I2 U3 O7 l6 Q0 c
店名?

jerry1109 发表于 2019-9-3 16:52
( m8 N) E7 H' a, l( L$ s: ?; K??都是emoji表情,: j# w; M: h1 h
我用电话写,所以变乱码啦
8 T, Y* ]9 H1 K, z! a8 Y4 x; v
原来如此。。

鸡鸡还可以正常操作吗?

干,看到我一头雾水,楼主你是用google translate吗?

比较好奇是哪一间店

charlie6rown 发表于 2019-9-3 18:41
1 D6 Z8 r0 U+ D& ]& ~- n会不会等下操作不当把武功给废了。
& h; [! }. W/ |: t# q
所以那时突然想到东方不败,就快快叫停了

ahleong1122 发表于 2019-9-3 23:329 p# g# b6 p4 d, ~; \
austin 哪里?$ S6 N+ J# w# r1 c( t
店名?
( |  t& ^* J: @1 ]/ `
店名就不说了啦,只是有看过大约描述留个心眼有人推荐这服务,1 }' m! d$ ~; }' _6 ]. }( g
要不要试试自己决定吧
回复 1 0

ahleong1122 发表于 2019-9-3 23:32' S1 H# I3 ~1 L% j2 x
austin 哪里?
1 ~& M. g: {8 N- K店名?
5 Z/ x$ v4 m5 _; |: v) Q" |
行,没问题,做男人不能说不行

macece 发表于 2019-9-4 17:30
& L1 p1 ~% r% J% \, i7 _干,看到我一头雾水,楼主你是用google translate吗?

- o; F+ K8 i3 N8 l; M6 y看的一头雾水,就看多几次自己想象下,7 O8 E3 q& a  h
你google translate可以这样翻,真让人佩服