WishCT - 愿望城市

用户注册

tantan神器钓到印尼工厂妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

玩了tantan几个月,总算钓到印尼工厂妹
$ U6 q# S5 [5 y+ T从tantan聊到WhatsApp,约出来吃喝玩乐两次都上不到,以为没指望了
+ c3 n8 }9 v  v: b! u& l昨天约她去马六甲一日游,由于她30号做晚班,31号玩了一天也累了
2 p7 c* i- y( B9 }, p. j( ?+ o我就假假说要回家冲凉才载她回宿舍,就让她在沙发上等我
1 E, p" e- a& Q7 w2 K冲好凉出来她竟然睡着了。假假做在她旁边,兽性的手就开始在她身上不安分的摸索( [9 P+ V6 G* w( Y% \  }8 S; K
最后忍不住了,直接把她抱去房间,脱了她的衣服,裤子,才知道妹妹已经泛滥成灾
! s- p# I( @- A& s" v带好套套,就做该做的事啦。然后抱着睡觉,到天亮,再来一炮,就送妹妹回宿舍了。
* P# e. I+ Z0 e3 x% X( v印尼妹的水源真的充足,穴穴又小,插进去紧紧,不知道各位吃过印尼面包的大大是否感同身受?& |8 h: Q4 R- `- i$ e8 @" v4 C( @
总算印尼面包又收集到一个了,不用私信我,恕不分享哦!
& r6 q# Z5 @1 Q( j; j& a
* }1 d" o( q" [# }1 A
你在讲废话哦,浪费资源。。。。。1 r' S: A2 K9 A2 W, m) m

, z  g8 a! `( X% \" K不分享要人家看你的贴打飞机哦。。。
回复 1 0

leekersu 发表于 2019-9-1 19:59- J( Z, w; z& D# A! U: w
你在讲废话哦,浪费资源。。。。。' J+ _4 C3 l! u" a

) `; S; F/ J# H& _4 `不分享要人家看你的贴打飞机哦。。。 ...
7 S& p8 W4 [% |8 J- K) t$ |
分享了,就破康头了,面包还是要自己勤劳去找的

要分享故事就去高谈阔论

讲废话哦,不分享要人家看你的贴 :-(

原来这里不能写面包的战绩了,不好意思,冒犯各位仁兄了

是tifx  吗

玩了tantan几个月,楼主总算有回报

我觉得直接分享面包的账号一定被破康头的...美眉也不是笨蛋,她们猜得到是谁分享出去的- }- `/ w; m9 C8 \$ G" ~
我觉得给点暗示然后有去到那里的人照着暗示找就可以了# a) _8 _6 p( {- t( h% T
楼主分享故事出来也是出于好意,何必骂他呢?

有潜能做皮条侠  呵呵

这个应该是Senai的工厂印尼妹,小心仙人跳

Adrian_99 发表于 2019-9-3 17:49. m' _0 n% Q7 r! p5 v, U; L
这个应该是Senai的工厂印尼妹,小心仙人跳

' D3 ^% M( e  V9 ?0 |: N1 X是呀,但是没仙人跳啦,花费没超过150

求大大分享

akobabakau 发表于 2019-9-2 01:541 }1 z! `" u7 h$ [0 A
是tifx  吗

7 {% w* c9 e0 C8 \+ e" w3 c' G大大,不是也

dannysi 发表于 2019-9-2 08:19
& }6 u' q+ V7 f2 b* |玩了tantan几个月,楼主总算有回报
, X- _: r# j: D- ]4 K8 t
要找面包,难度越来越高了

lucasjj298 发表于 2019-9-3 22:10
! g8 [1 [4 h- ~+ T+ _大大,不是也
4 x' Q4 {6 p. P7 u! `; ~( D% c
请问是不是巨乳轻熟女,名字 C 开头的?最近也正想分享我口中这位印尼工厂妹的艳遇。。。看楼主的遭遇难不成我们是“表兄弟”?

BE_SOLO 发表于 2019-9-4 19:07
, }& \0 c6 T, T+ B+ T. L# O请问是不是巨乳轻熟女,名字 C 开头的?最近也正想分享我口中这位印尼工厂妹的艳遇。。。看楼主的遭遇难 ...

) y& K( s+ E% m+ a; W! T$ A" mC开头你吃掉了?最近我也找到他,还没试呢 ????????????

BE_SOLO 发表于 2019-9-4 19:07
5 Q9 e3 C/ j; j$ }请问是不是巨乳轻熟女,名字 C 开头的?最近也正想分享我口中这位印尼工厂妹的艳遇。。。看楼主的遭遇难 ...

. y% A& x* w# w: w我的妹子是D开头的呀

lucasjj298 发表于 2019-9-4 21:28
7 I& Z! p9 D* v. r! a我的妹子是D开头的呀

% e5 E3 Z8 M( n而且她不是熟女,大概20多岁,没超过25

佛剑分说 发表于 2019-9-4 19:434 |+ {2 F" I# w  y3 w' \. O/ O6 k* H
C开头你吃掉了?最近我也找到他,还没试呢 ????????????

- c, K( N& @: x要怎么知道我们说的是同一个人呢?????

lucasjj298 发表于 2019-9-4 21:29
8 r7 O8 P: y: b1 N# i$ N; M' r# K而且她不是熟女,大概20多岁,没超过25

: G7 X( u  w! a* T; E哦~那就不是同一个了~哈哈哈…

BE_SOLO 发表于 2019-9-4 22:490 c( E* {$ T& M+ F* `$ J; ]+ [& \, y
要怎么知道我们说的是同一个人呢?????

# s3 Y- ~9 }: q& B; t. Q; E6 K" V是在哪一带的?看地点就知道了

Tampoi,附近有KFC的pizza hut

佛剑分说 发表于 2019-9-5 06:51
& i& R8 y/ x: u" y是在哪一带的?看地点就知道了

. [  [- H6 X0 v! uTampoi, 附近有 KFC / Pizza Hut